| ||
Блин, я уже запарился тут на форуме это объяснять, я даже тему об этом создавал))
Я не пойду на выборы.
Это единственное, чем я могу насрать власти, а равно и оппозиции. Не дать им явку, не дать легитимности этому фарсу, который устраивают, кстати за наши же деньги. Не вижу достойных, да и просто нормальных не вижу, а голосовать за это животноводство не могу. Графу "против всех" у меня украли, мне нечего делать в этой груповухе. Ложил я на эти выборы, на выбираемых, а также на выбирающих. Кстати, Ницше их назвал "голосующий скот", провидец, блин)))
Тема долго не протянет, подозреваю)) Прошу высказываться.
Это первый пост из той темки.
А разве ющ сидел...
А по сути, вообще, мне нравится ваша фраза: "были среди вас и обманутые". То есть, те кто против юща - это дебилы, ну в лучшем случае - обманутые, но их мало совсем. А те кто "за"... - конечно же наоборот - там все честно, и они все просто гении...
Не сходится немного, так как если их никто не обманывал и они все равно выбрали такого урода, то они и есть (как вы любите называть людей) "быдло".
А половина страны считает, что (почти цитирую): "Ну не может нормальный человек выбрать президентом страны тупое националистическое быдло".
Вообще вас не поймешь: за янека - дебилы..., а кандидатов нет вообще - за кого же остальные голосуют и кто они после этого???
P.S. Мне кажется у янека не было шансов выиграть выборы..., но шанс дала "грамотно" выбранная альтернатива.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 19.05.2013 в 22:26.
Рассказывают, что когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то разумеется захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» Диогеном. Александр нашёл его в Крании (в гимназии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. Говорят, что Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном»
Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.
Да, я маргинал и очень этим горжусь)),а ты парень из массовки. Каждому свое.
Bugsy Siegel ну и живи в своей бочке как Диоген.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А тут все так же весело..Топэдист снова без каски торпэду на ногу роняет с криками " я тебя солью на этой теме". Торс мопедовочич в подтанцовках с вокалом у торпэдиста, Алкин друК все определится не может куда свалить...в общем, тема все так же в поисках украинского в Одессе.
Я так понял темку про тягнисрака таки "запаяли" совместными усилиями![]()
Социальные закладки