Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 178 из 463 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 9246
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала от мамочек, что наш участок обслуживает Костенко. Тут о ней столько негативных отзывов и не только тут(((((((( жесть. Девочки, может кто подскажет,как к Гученко попасть? И примет ли она нас не по участку?
    Не примет)))) Там и по участку попасть огромная проблема. Удивляюсь, что вы еще и по телефону смогли записаться.

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,подходите к зав пишите заяву о смене участкового врача

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Сегодня узнала от мамочек, что наш участок обслуживает Костенко. Тут о ней столько негативных отзывов и не только тут(((((((( жесть. Девочки, может кто подскажет,как к Гученко попасть? И примет ли она нас не по участку?
    Не паникуйте раньше времени сходите познакомитесь с доктором.Я у Костенко уже со вторым ребёнком наблюдаюсь.Никаких претензий к доктору нет.Диагнозы не придумывает,не нужных лекарств не выписывает,и в очереди по записи не надо седеть 3 часа.Я к старшей дочке очень придиралась:то она поздно перевернулась,то поздно села,то не так спит.Доктор не шла у меня на поводу лекарства не выписывала,хоть я и настаивала,а всё объясняла и успокаивала.А про Гученко я тоже много страшных историй слышала от которых волосы шевелятся.

4. Вверх #3544
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    А про Гученко я тоже много страшных историй слышала от которых волосы шевелятся.
    у нас тоже каждому знакомому ребёнку ставила диагноз ВЧД и прописывала, кроме тонны лекарств, хвойные ванночки с рождения. Когда ходили перепроверять диагноз, оказывалось, что всё в порядке и незачем мучить ребёнка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Мы тоже по участку у Гученко - особого восторга не испытываю. Но, ходим к ней в основном на медкомиссию.

6. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Девочки огромная просьба-срочно нужен телефон Жуковской Галины Михайловны со Слободки в лс,спасибо

7. Вверх #3547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не примет)))) Там и по участку попасть огромная проблема. Удивляюсь, что вы еще и по телефону смогли записаться.
    не поверите,сама удивилась! Обычно, чтоб вызвать участкового на дом , висим на телефоне по 2 часа...иногда не можем дозвониться, то просим родителей,было и такое,что муж ехал в регистратуру писать вызов))) у нас педиатр в этом плане строгая-никаких мобилок ))а это с третьего раза дозвонилась, то так удивилась,что забыла обо всем на свете,в том числе и фамилию нервролога спросить )))

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для Aniana
    Мы были на этой неделе у Костенко, не могу сказать что я от нее в восторге, но и плохого сказать не могу, так что не расстраивайтесь раньше времени

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для TiKna
    Приветики!! подскажите пожалуйста о Косюге Е.В. Поликлиника №6 (Глушко)
    Спасибо заранее )))

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите завтра пол на Радостной работает??
    Пара-па-па-пам..........

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Подскажите завтра пол на Радостной работает??
    все поликлиники по идее должны работать

12. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в поликлинике на глушко. мы недавно переехали и выяснили что у нас по участку ветряк, форум сказал что к ней точно лучше не соваться. думала попробовать к природе, но нашла отзывы что она любитель назначать антибиотики... буду очень благодарна!

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в поликлинике на глушко. мы недавно переехали и выяснили что у нас по участку ветряк, форум сказал что к ней точно лучше не соваться. думала попробовать к природе, но нашла отзывы что она любитель назначать антибиотики... буду очень благодарна!
    знаете, я бы не сказала.
    мой ре заболел, а наш педиатр был в отпуске. и нас направили к Природе. у малой - температура, осипший голос. она выписывает лечение, как по мне, вполне адекватное. через 3 дня малая всё так же сипит. идём к Природе, она внимательно осматривает, слушает, и таки выписывает антибиотик. оставляет мне свой моб.тел.- мол, если что, звоните.
    мы приезжаем домой, и я замечаю, что у ребенка сыпь на висках. звоню ей, и тут она произносит то, что меня приятно удивило - Надеюсь, вы не успели дать а/б? Успокойтесь, всё нормально. Это розеола.

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    знаете, я бы не сказала.
    мой ре заболел, а наш педиатр был в отпуске. и нас направили к Природе. у малой - температура, осипший голос. она выписывает лечение, как по мне, вполне адекватное. через 3 дня малая всё так же сипит. идём к Природе, она внимательно осматривает, слушает, и таки выписывает антибиотик. оставляет мне свой моб.тел.- мол, если что, звоните.
    мы приезжаем домой, и я замечаю, что у ребенка сыпь на висках. звоню ей, и тут она произносит то, что меня приятно удивило - Надеюсь, вы не успели дать а/б? Успокойтесь, всё нормально. Это розеола.
    в любом случае уже не актуально -она от нас отказалась(

15. Вверх #3555
    Новичок
    Попробуйте к Чаловой Людмила Ивановна. Мое мнение неплохой педиатр

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для hotinna
    И я у Чаловой как-то консультировалась понравилась,приятная и грамотная

17. Вверх #3557
    Частый гость Аватар для Netta84
    мы тоже у Чаловой на участке,к ней многие хотят попасть!

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, а что Лихуша Оксана Семеновна уже не работает на своем участке?( Забыла , какой номер))))). Я расстроена
    Кто вместо неё?

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, огромная просьба! У кого есть номер мобильный Теплухиной (Поликлинника №4), поделитесь в личку, пожалуйста! ИПотеряла телефон, а очень нужен ее номер!

20. Вверх #3560
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто может подсказать, в 6-й на Толбухина есть нормальный окулист?

Ответить в теме
Страница 178 из 463 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права