Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 763 из 1195 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 23897
  1. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    давай не про петрушку, тема не про него, а про другого клоуна.
    Итак - контролировать губер должен и может...(я бы сказал - ОБЯЗАН)...Но почему он не исполняет свои обязанности?
    Та ты шо? Тема не про мэра? Что ж мы тогда здесь всю партию обсуждаем?
    Губер обязан контролировать, но все мы люди. Уследить за коррупцией на местах невозможно. Это и дураку понятно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #15242
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А у кого перезанимать городу и области денежки на дороги, которые ПР где-то поприжала и приныкала? (напомню - деньги в бюджет люди ВНЕСЛИ) И кто ответит за это преступление...и когда?
    Тот, кто непосредственно отвечает за это. Есть руководитель службы, который отвечает за дороги. Его ж вон награждать даже отказались, а потому что - не за что.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #15243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А контролировать выдачу з/п своевременно - тут не могу не согласиться. Впрочем, инциндентов вроде не было. З/п не слышала, чтобы задерживали в последнее время.
    Ведь врешь жеж, вот смысл врать в таких мелочах или у тебя какая то паталогия? Даже в Одессе муниципальным врачам за апрель зарплату не выплатили. Если у тебя под рукой нет календаря, сегодня 17 мая. Понимаешь, Лагуна? Сейчас середина мая, народу не заплатили за апрель, а ты не моргнув врешь что зарплату выплачивают вовремя

4. Вверх #15244
    Постоялец форума
    Губер обязан контролировать, но все мы люди. Уследить за коррупцией на местах невозможно. Это и дураку понятно.
    Мда, ну какие тут комментарии. Человек(?), вместо того что бы отстаивать свои права, становиться раком и просит, чтоб его любили сзади пока не привыкнет.

5. Вверх #15245
    Частый гость
    ... Уследить за коррупцией на местах невозможно. Это и дураку понятно.
    Ну почему же ? По крайней мере формально государством обозначены профильные органы на которые возложена эта функция...

6. Вверх #15246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "как психолог психологу скажу - это (выделенное) выглядит как рассуждения вора и взяточника....

Только лживый (к примеру) человек всех вокруг может считать лжецами..., а вот честный честными (это азы психологии...)"

ПСС стр. 760
    И где-же ты углядел про то, что я ВСЕХ ворами считаю?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15247
    zodchiy
    Та ты шо? Тема не про мэра? Что ж мы тогда здесь всю партию обсуждаем?
    в который раз напоминаю.., речь не про взятку гаишнику или там червонец санитарке за хороший укол..., а вовсе даже про пропавшую сумму бюджетных денег размерами с ЧЕТВЕРТЬ облбюджета...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #15248
    Живёт на форуме Аватар для posol
    И где-же ты углядел про то, что я ВСЕХ ворами считаю?
    Я ничего не углядел. просто процитировал тебя и все....

9. Вверх #15249
    То, что 0.48 ua - издание оппозиционное, знают все. Но всему есть предел. "Сайт города Одессы / Новости / Общество / В Одессе власть европейскую идею подменяет азиатской

"В Одессе власть европейскую идею подменяет азиатской
    09:2017.05.2013

17 - 26 мая в рамках Дней Европы-2013 в Одессе пройдут: фестивали, ярмарка турецкой культуры, презентация европейских блюд в Горсаду, демонстрация европейского кино и многое другое.

Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

День Европы традиционно отмечается в Украине, начиная с 2003 года, когда праздник был официально установлен Указом Президента Украины.

Дни Европы в Одессе отмечают с 2005 года. В этом году программа проведения Дней Европы включает как традиционные мероприятия, так и те, которые пройдут впервые.

Особенно понравилась анонсированная ярмарка турецкой культуры. Какое отношение эта культура имеет к европейской - загадка, о которой знает только одесская власть."

Как можно, без согласия Турции, переместить ее из Европы в Азию, загадка, известная только редакции . http://www.*******/news/317544
    Последний раз редактировалось posol; 17.05.2013 в 10:13.

10. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ведь врешь жеж, вот смысл врать в таких мелочах или у тебя какая то паталогия? Даже в Одессе муниципальным врачам за апрель зарплату не выплатили. Если у тебя под рукой нет календаря, сегодня 17 мая. Понимаешь, Лагуна? Сейчас середина мая, народу не заплатили за апрель, а ты не моргнув врешь что зарплату выплачивают вовремя
    Откуда тебе, военному врачу, знать, выплатили ли з/п врачам? Ты же свои 2 тыс. у.е. (ха-ха) получил.
    Я не врач, не могу утверждать, что заработные платы выплачивают своевременно. Но еще раз повторю - губернатор никак не может взять деньги из бюджета и выплатить их медикам или учителям. У нас что, один Матвийчук занимается бюджетом???

11. Вверх #15251
    Открытие амбулатории в Болградском районе

Теперь можно посмотреть на изменения:

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я перевожу? Кто такие "вы"? Я просто скопировала часть новости, а не сама её писала. Почему ты часто вопросы задаешь не по адресу? Информация в открытом доступе, кто контент-менеджер я не знаю. Наверно ж есть кому работать или ты полагаешь, что сделано для того чтобы просто простаивало?
    Незабудка, а как у тебя с географией?))))

13. Вверх #15253
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Незабудка, а как у тебя с географией?))))
    Я, конечно, не Арсеньев, но знаю относительно неплохо)))

lagunaF, мне вот тоже задержали з/п. Я за март на днях получила, а за апрель еще не дали. Правда, умелое планирование бюджета и альтернативные источники дохода ситуацию спасают. А не выплатили (это для оппонентов) не по причине горе-чиновников (мы ж коммерческая организация), а из-за контрагентов, задерживающих погашение обязательств по счетам.

14. Вверх #15254
    Детский отдых...

Вопросы летнего отдыха и оздоровления детей обсуждались во время сессии Фрунзовского районного совета. По информации начальника отдела образования райгосадминистрации Олега Воедилова, в прошлом году кампания по отдыху прошла довольно успешно и, по результатам областного рейтинга, район занял третье место. К сожалению, здесь нет возможности для организации работы оздоровительных лагерей, поэтому дети будут отдыхать исключительно при учебных заведениях. Для этого будет создано 27 пришкольных лагерей, которые будут работать на протяжении 14 рабочих дней, по шесть часов ежедневно.
    Работу лагерей планируется начать с 27 мая, – отметил Олег Владимирович. – В целом будет отдыхать 1850 детей школьного возраста, что составляет 83% от общего количества школьников района.

15. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Детский отдых...

Вопросы летнего отдыха и оздоровления детей обсуждались во время сессии Фрунзовского районного совета. По информации начальника отдела образования райгосадминистрации Олега Воедилова, в прошлом году кампания по отдыху прошла довольно успешно и, по результатам областного рейтинга, район занял третье место. К сожалению, здесь нет возможности для организации работы оздоровительных лагерей, поэтому дети будут отдыхать исключительно при учебных заведениях. Для этого будет создано 27 пришкольных лагерей, которые будут работать на протяжении 14 рабочих дней, по шесть часов ежедневно.
    Работу лагерей планируется начать с 27 мая, – отметил Олег Владимирович. – В целом будет отдыхать 1850 детей школьного возраста, что составляет 83% от общего количества школьников района.
    А вот как было без народного бюджета!
    З В І Т
    голови Фрунзівської районної державної адміністрації
    про діяльність у 2008 році

...
    У школах району навчається 2596 учнів...
    ....
    Різними формами оздоровлення та відпочинку було охоплено 2476 дітей. З районного бюджету на оздоровчу кампанію було виділено 75,5 тис. гривен, залучено коштів спонсорської допомоги , батьків 118975 гривень.
    В 2008 г. было оздоровлено 95% от общего количества школьников района.

было 95% в 2008 г. станет 83% в 2013 г.! Пакращэння!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #15256
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А вот как было без народного бюджета!

В 2008 г. было оздоровлено 95% от общего количества школьников района.

было 95% в 2008 г. станет 83% в 2013 г.! Пакращэння!
    Вот ты интересный. Такое впечатление, что ты - идеалист и все воспринимаешь буквально. Если обещают покращити, ведь это еще не значит, что прямо везде и всюду и во всём будет покращення (и причин тому может быть масса). Даже в развитых странах не все показатели исключительно растут. А ты тут рассуждаешь о том, что мама дАрАгая, нет покращення во всех сферах.

17. Вверх #15257
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А врачи - подчиненные Матвийчука? Ты чего, Бобчинский? У нас есть министерство, есть ВР. Матвийчук заработные платы в области самостоятельно не кстанавливает.
    облздрав его не касается??? Ко всему прочему его должна касаться даже судьба солдат в Чебанке... а уж зарплаты бюджетников - в первую очередь...
    Скажу тебе страшную вещь - многие мечтают о з/п в 3000 гривен. У каждого свои расходы
    Вы считаете это правильным???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #15258
    Вот ты интересный. Такое впечатление, что ты - идеалист и все воспринимаешь буквально. Если обещают покращити, ведь это еще не значит, что прямо везде и всюду и во всём будет покращення (и причин тому может быть масса). Даже в развитых странах не все показатели исключительно растут. А ты тут рассуждаешь о том, что мама дАрАгая, нет покращення во всех сферах.
    2008 год. 1000( к примеру) школьников, 95%-950 чел. 2013г. 4000 ( к примеру) школьников. 83% - 3320 шк.
    Последний раз редактировалось posol; 17.05.2013 в 15:20.

19. Вверх #15259
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Как интересно. Я знаю, что такое основные средства, так как имею образование с экономическим уклоном. Но я более терпимо отношусь к чужим ошибкам, чем ты. И понимаю, что журналисты не всегда разбираются настолько глубоко в темах. Расслабься.
    Это не журналисты, а журналюги...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #15260
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    когда вникаю в излагаемые цифры нашей (т.е. ихней) статистики - то очень похоже, что наши власти играют в монопольку, а результаты игры выдают за реалии

Закрытая тема
Страница 763 из 1195 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права