Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 146 из 511 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10213
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    девочки, киньте в меня ссылкой на тему с книжками детскими! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    лови! я здесь беру! https://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=1

всем приветы))по поводу Евровидения,в этом году не блюла,но краем уха вчера что-то послушала..за Украину не стыдно,Злата достойно выглядела и спела))3 место становится нашим стабильно!

2. Вверх #2902
    Lovushka, нам тоже фимоз предварительно озвучила хирург сказала на первом осмотре...сказала открывать постепенно,я во время купания открываю, но у нас очень все туговато((у вас через сколько времени открылся?

3. Вверх #2903
    Посетитель
    Девули ,может кто-то сдает на лето дачку или домик у моря пишите в личку

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Lovushka, нам тоже фимоз предварительно озвучила хирург сказала на первом осмотре...сказала открывать постепенно,я во время купания открываю, но у нас очень все туговато((у вас через сколько времени открылся?
    физиологический фимоз поидее у всех мальчиков с рождения. Открылся в 5 месяцев. Я не знаю помогло ли облепиховое масло, но его рекомендуют именно для открытия головки и оно еще и имеет неплохое противовоспалительное средство, на случай трещинок или восполений. Вообще для меня маленький писюн очень волнительная тема)))
    О.о

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет )) Хорошего настроения!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    19.12.12 Спичка Альбина родила Александра,3.700кг,55см
    поздравляю Саньку с 5ю месяцами
    19.01.13 Lady_in_Red родила сыночка,3.700кг,48см
    поздравляю малыша с 4мя месяцами
    19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Поздравляю малышек с 3мя месяцами
    Поздравляю, растите здоровенькими ))

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Мой через 3 месяца возвращается,тоже боюсь,что малый будет бояться его или что-то в таком духе...
    Доброе утро)
    Девы,сегодня моей маме 50!))
    Поздравляю
    Моему дедуле сегодня 70
    Девченки с именинниками вас )))
    Последний раз редактировалось Really woman; 19.05.2013 в 10:28.

6. Вверх #2906
    Ох и веселый у меня вчера денек получился ))
    Капец...По порядку всё выглядело так печально...
    Значит ночью у моего ребенка поднялась высокая температура, я к ней подойти ( и тут я понимаю что из-за того что я позавчера дома упала, я потянула плече и подвернула ногу), только сообразила я что у меня это всё болит когда малую на руки пыталась взять! Короче уложила спать ребенка, утром позвонила врачу, врач пришла и констатировала факт о том, что у ребенка какая-то лажа с кишечником (???). Я подумала что это из-за антигистаминного которое я ей давала, НО всё было на много проще. И тут я начинаю понимать что мне и самой как-то плохо...болит желудок (или поджелудочная), поднимается температура ( благо не выше 37). Тут до меня дошло, шо это у малой из-за моего молока какая-то лажа... Методом долгих размышлений пришла к выводу, что опять же позавчера я ("умная женщина") съела не совсем свежий сыр сулугуни... И вот он результат, у малой чуть раньше, у меня чуть позже...
    Сейчас с дитём всё хорошо, со мной почти хорошо, очень болит сустав на ноге, как раз на большом пальце...
    ))) Думаю куда-то поехать погулять с ней ближе к вечеру, если нога чуть пройдет и я смогу на педальки нажимать.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka

Мои наилучшие пожелания!!!

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девы,сегодня моей маме 50!))
    Моему дедуле сегодня 70
    Какой богатый и урожайный на именинников сегодня день! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ вам и вашим родным!!!
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Филька у меня пару дней тер глазки и красненькие были, я позвонила своей тете ( она офтальмолог), говорит 90% аллергический коньюктивит(( как раз сезон цветений( Не одна аллергия, так другая... что ты будешь делать. Так верю что с возрастом это пройдет( Будем капать капли.
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Малышка на крещении была удивительно спокойна. Немного плакала когда раздевали/одевали. А по дороге домой заснула. Дома спала как убитая под шум гостей с ребенком. Я в шоке была. Каждый день на ципочках хожу, чтоб не разбудить, а тут под такой ор спала. Теперь буду ей Рамштайн включать)))
    Еще раз мои поздравления! Вы были в песочнике?
    Я тут нарыла такой комплект красивейший, но он аж в России((

У мнея есть платичко нарядное, но он бледно-желтое. И на головочку пока ничего нет, а голову девочке надо покрывать, я так понимаю.

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    физиологический фимоз поидее у всех мальчиков с рождения. Открылся в 5 месяцев. Я не знаю помогло ли облепиховое масло, но его рекомендуют именно для открытия головки и оно еще и имеет неплохое противовоспалительное средство, на случай трещинок или восполений. Вообще для меня маленький писюн очень волнительная тема)))
    Я тоже Ванюшке облепиховым маслом обрабатывала после содовых ванночек , хирург рекомендовал. Хорошая штука.
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ох и веселый у меня вчера денек получился ))
    Капец...По порядку всё выглядело так печально...
    Значит ночью у моего ребенка поднялась высокая температура, я к ней подойти ( и тут я понимаю что из-за того что я позавчера дома упала, я потянула плече и подвернула ногу), только сообразила я что у меня это всё болит когда малую на руки пыталась взять! Короче уложила спать ребенка, утром позвонила врачу, врач пришла и констатировала факт о том, что у ребенка какая-то лажа с кишечником (???). Я подумала что это из-за антигистаминного которое я ей давала, НО всё было на много проще. И тут я начинаю понимать что мне и самой как-то плохо...болит желудок (или поджелудочная), поднимается температура ( благо не выше 37). Тут до меня дошло, шо это у малой из-за моего молока какая-то лажа... Методом долгих размышлений пришла к выводу, что опять же позавчера я ("умная женщина") съела не совсем свежий сыр сулугуни... И вот он результат, у малой чуть раньше, у меня чуть позже...
    Сейчас с дитём всё хорошо, со мной почти хорошо, очень болит сустав на ноге, как раз на большом пальце...
    ))) Думаю куда-то поехать погулять с ней ближе к вечеру, если нога чуть пройдет и я смогу на педальки нажимать.
    Да Мать, надо думать что хаваешь))) (как говорит моя педя). Выздоравливайте!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Всем привет! Девочки, SOS!!! Я стремительно теряю вес! всегда нормой было 50-51 кг, а сегодня стала на весы и прозела - 46,5кг. Он как-то постепенно уменьшается. Понятно, что с моим ребенком особо не наешься, не наготовишься, но чтобы так?! мы на ГВ. на диете я не сижу. Что делать?

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, SOS!!! Я стремительно теряю вес! всегда нормой было 50-51 кг, а сегодня стала на весы и прозела - 46,5кг. Он как-то постепенно уменьшается. Понятно, что с моим ребенком особо не наешься, не наготовишься, но чтобы так?! мы на ГВ. на диете я не сижу. Что делать?
    ого...тут не знаешь как сбросить))а что ты ешь? как часто ешь? спишь нормально?

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для Лаодика
    по-разному бывает, иногда ничего, перекусы только, так как с рук не слазит, иногда и первое, и второе, и компот)))

11. Вверх #2911
    по-разному бывает, иногда ничего, перекусы только, так как с рук не слазит, иногда и первое, и второе, и компот)))
    ну так,что ты ж хочешь мать, если иногда ничего не ешь и в основном перекусы...старайся кушать хорошо,каши,супы, пеки себе печенюшки разные (когда время есть)),и хотя бы так падать стремительно не будет...он спит у тебя нормально? вот это время и старайся накормить себя, откуда у тебя силы на молоко еще есть..Максику здоровая мать нужна и сильная,чтобы на руках носить силы нужны)))

12. Вверх #2912
    Patissier
    Девочки, всем привет!
    Всех именинников поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девули ,может кто-то сдает на лето дачку или домик у моря пишите в личку
    и мне)

Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение

У мнея есть платичко нарядное, но он бледно-желтое. И на головочку пока ничего нет, а голову девочке надо покрывать, я так понимаю.
    я видела в магазинчиках маленьких (последний раз на Черняховского) очень красивые девичьи наряды на крестины. хлопковые с вышивкой. ничего лишнего, все в меру - как раз то, что нужно для крещения - скромно и красиво!

эх, мне б твои проблемы) Ну почему у меня так никогда не было??)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Еще раз мои поздравления! Вы были в песочнике?
    Спасибо))
    Я не парилась со специальными костюмами))) Выбрасывать деньги на один раз? Малая всеравно не оценит))
    Просто диснеевский( кораловый с белым) песочник и все. Шаполчка у нас была обычная вязаная. В церкви сняли.
    Вместо крыжмы обычное полотенце с капюшоном.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, киньте в меня ссылкой на тему с книжками детскими! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    в каждом парке когда гуляешь с ребенком, или на детских площадках ходят дядечки которых мы обычно сразу отгоняем, а у них классных книжек очень много и цены прям на книжках пропечатаны в типографии, так что не отгоняй сразу, посмотри сколько они предложить могут)
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, есть пара флаконов американского лекарства от температуры по типу эфералгана, заказала больше чтобы была бесплатная доставка по Америке, пишите в личку
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #2916
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5190404.jpg
Просмотров: 6
Размер:	139.7 Кб
ID:	6246098Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5190406.jpg
Просмотров: 4
Размер:	139.5 Кб
ID:	6246099

Девочки, заказала себе Джордж бодики, но нам вчера еще упаковку подарили и нам теперь много их)) качество супер, думаю, знают все.
    Цвет в жизни ярче, ярко-салаловый,фотик не передает цвет и близко.Размер 6-9 мес., большемерит. Унисекс.

кому-то может надо 2 штуки лишние остались, пишите) вот фотки)

17. Вверх #2917

На перекусах далеко не уедешь.) Нужно питаться нормально каждый день, что б вес не уходил стремительно.
    У меня когда мы с малявкой вдвоём целый день и я знаю что нужно поесть, я её сажу рядом с собой в качелю и мы вместе готовим )) я ей рассказываю что я делаю, она наблюдает, потом когда приходит время обеда, я могу её положить с мобилем на 10-15 минут и покушать быстренько ))

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    девочки, у меня правая грудь наливается сильно, а левая очень мало! что это за беспредел??? ))))) как выровнять их теперь? визуально за километр видно!

У меня тоже видно разницу в размере. Был период, когда с левой вообще не наедался, приходилось каждый раз с правой докармливать. Я вообще боялась, что в левой молоко пропадет. Я начинала 2 раза подряд кормление с левой, а с правой докармливала, потом одно кормление правой. Ночью (когда пролактин вырабатывается) чаще всего левой кормила. Теперь молока хватает и в левой. Но внешне у меня правая больше. Хотя она и до Б была чуть-чуть больше, но было не так заметно, а на ГВ разница увеличилась.

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    У нас почти не открывается. Может на один или 2 миллиметра. Я просто приоткрываю изредка при купании, чтоб промыть. Не капаю ничем.

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас почти не открывается. Может на один или 2 миллиметра. Я просто приоткрываю изредка при купании, чтоб промыть. Не капаю ничем.
    Ну вот облепиховое советуют именно для того что бы открылось. Хорошая безвредная весч)
    О.о

Закрытая тема
Страница 146 из 511 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя