Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1068 из 2548 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Все корни собираются сразу после первых заморозков, когда растение подготовилось к зимовке, у цветущих растений корень имеет минимальную активность.
    Мази обычно делаются на основе нутряного сала 1 к 4. Но лично я предпочитаю делать на основе масла виноградной косточки. Это единственно масло, полностью проникающее в подкожный слой. Кроме того оно ещё и восстанавливает барьерные функции кожи и её эластичность. Его ещё в древнем Китае назвали маслом "вечной молодости". в Чем я и сегодня не перестаю убеждаться
    понятно, ждем первых заморозков и жмем масло виноградной косточки
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #21342
    да, а что ж можно делать ДО заморозков ? Спинка периодически , оосбенно после физ.нагрзок, требует любви и ласки в виде мази...привезенная мне из западной - почти закончилась...

4. Вверх #21343
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    понятно, ждем первых заморозков и жмем масло виноградной косточки
    в Одессе есть завод косточковых масел. Там цены.....ну если сравнивать с аптечными просто спешные. Если в аптеке масло стоит 30 гривен за 50 грамм. Та на заводе я брал по 80 гривен за литр.

да, а что ж можно делать ДО заморозков ? Спинка периодически , оосбенно после физ.нагрзок, требует любви и ласки в виде мази...привезенная мне из западной - почти закончилась...
    закажите сразу килограмм корня, где купить масло Вы уже знаете - остальное дело техники ну или "технологии"

5. Вверх #21344
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    закажите сразу килограмм корня, где купить масло Вы уже знаете - остальное дело техники ну или "технологии"
    ВЫ ж говорите, что сейчас корень бесполезен ?!

6. Вверх #21345
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    ВЫ ж говорите, что сейчас корень бесполезен ?!
    если заготавливать сейчас то да, но есть люди которые заготавливают растения в подходящее для этого время....в Украине уже есть несколько "колхозов" где народ занимается выращиванием и заготовкой лекарственных растений

7. Вверх #21346
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Здравствуйте! Вопрос к дерматологу
    После первого антицеллюлитного массажа (после обертывания) у меня появился фолликулит (по всем описаниям походит на это). На передней части ног.Прыщики разростаются. Чем его лечить? Можно ли продолжать массажи (не делая обертывания на этих зонах) и насколько это опасно?
    ❤️

8. Вверх #21347
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    добрый день..хочу спросить что это может быть-до консультации врача очно..
    болит голеностопный сустав и иррадиирует в стопу..ногу не ушибла,не вывихнула,
    болит в основном после того, как посижу или после сна,т.е. после покоя..идти больно-приходиться прихрамывать
    начинаю ходить-всё проходит..не опухает ни к вечеру ни в течении дня..одна нога болит так постоянно в течении уже двух недель-думала пройдет,мало
    ли..кстати такое бывает периодически и с другой ногой..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

9. Вверх #21348
    Посетитель Аватар для Yulcik
    подскажите что это может быть?
    уже пару недель на ночь нос закладывает немного и утром сопли тоже не много. уже неделю хожу в прострации, все время впечатление что заболеваю. а вот вчера меня развезло. сильная слабость, одышка, боль в носоглодке и немного насморка, язык обложило. температуры не было. а сейчас 36,8. Хотя не было температуры, полное впечатление что она есть. голова слегка горячая. полощу и промываю нос солью уже 3 дня. запшикиваю каметоном, начала пить афлубин. жуткая слабость и закладывание носа не проходит. голова как колокол. по ощущениям кажется что заболела конкретно, а симптомов не так и много.
    (правда на сквозниках сидела часто. еще неделю назад пляжный сезон открыли.) это простуда или что-то подхватила?

10. Вверх #21349
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    подскажите что это может быть?
    уже пару недель на ночь нос закладывает немного и утром сопли тоже не много. уже неделю хожу в прострации, все время впечатление что заболеваю. а вот вчера меня развезло. сильная слабость, одышка, боль в носоглодке и немного насморка, язык обложило. температуры не было. а сейчас 36,8. Хотя не было температуры, полное впечатление что она есть. голова слегка горячая. полощу и промываю нос солью уже 3 дня. запшикиваю каметоном, начала пить афлубин. жуткая слабость и закладывание носа не проходит. голова как колокол. по ощущениям кажется что заболела конкретно, а симптомов не так и много.
    (правда на сквозниках сидела часто. еще неделю назад пляжный сезон открыли.) это простуда или что-то подхватила?
    я не врач но 36/8 не температура..то есть это норма..и у Вас возможно аллергия
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

11. Вверх #21350
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    После первого антицеллюлитного массажа (после обертывания) у меня появился фолликулит (по всем описаниям походит на это). На передней части ног.Прыщики разростаются. Чем его лечить? Можно ли продолжать массажи (не делая обертывания на этих зонах) и насколько это опасно?
    Если это - фолликулит, закажите в аптеке ихтиол и смазывайте на ночь, но приготовьтесь, что он не очень хорошо смывается( пока можно носить брюки). У моей дочки был фолликулит зоны бикини после эпиляции, ихтиол исправил ситуацию.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #21351
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста. как долго проходит внутренний ячмень
    пропили антибиотики, две недели прошло. а между глазом и носом в верхней части уплотнение не уходит
    Покраснений нет, отечность с утра, затем почти уходит
    может сделать ренген , чтобы посмотреть что там внутри?
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 19.05.2013 в 16:22.

13. Вверх #21352
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Если это - фолликулит, закажите в аптеке ихтиол и смазывайте на ночь, но приготовьтесь, что он не очень хорошо смывается( пока можно носить брюки). У моей дочки был фолликулит зоны бикини после эпиляции, ихтиол исправил ситуацию.
    Спасибо! А через сколько он прошел? я пока синькой помазала, такая красавица хожу))
    ❤️

14. Вверх #21353
    Посетитель Аватар для Са ра
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, женщина 71 год, пролежала в стационаре (травматология) 8 дней. Диагноз при поступлении: артрит коленных суставов. Диагноз при выписке: деформирующий артроз обоих коленных суставов. Сильная боль прекратилась. Терпимая боль осталась.
    Обратились к лечащему врачу с просьбой дать направление для реабилитации и профилактики в физиотерапевтическую больницу г.Хмельник. Отказал. В выписке написал "По возрасту больной противопоказано лечение в физиотерапевтических санаториях".
    Вопрос: насколько такое заключение правомерно? Если бы врач сослался на диагноз - другое дело. А в данном случае на возраст. Меня интересует оговорено ли (например) в Конституции, законодательстве Украины или в приказах по Министерству охраны здоровья, что граждане преклонного возраста не имеют равных прав с остальными гражданами?
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #21354
    Мамина шлемочка
    Подскажите как правильно пить и в каких соотношениях кору дуба?
    Последний раз редактировалось Milan151; 19.05.2013 в 18:28.
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #21355
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, женщина 71 год,
    Меня интересует оговорено ли (например) в Конституции, законодательстве Украины или в приказах по Министерству охраны здоровья, что граждане преклонного возраста не имеют равных прав с остальными гражданами?
    Спасибо за ответ.
    полная ерунда, моей маме 80 лет, каждый год она ездит в бесплантый санаторий по профилю своего заболевания, в который направляет районная больница, а путевку дает райадминистрация (то есть, хочу сказать, что это не какой-то особый вариант получения путевки на лечение), так же она получает направление на лечение в госпитале для ветеранов (на 15 фонтана), там вообще крайне редко кто младше 70 лет, в основном 80 и старше. За свои деньги мы покупали маме путевку в Лермонтовский, тоже никаких ограничений по возрасту, при том, что наборчик диагнозов у нее стремный в плане приступов и проблем для любого мед. учреждения.

17. Вверх #21356
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    женщина 71 год
    деформирующий артроз обоих коленных суставов. Сильная боль прекратилась. Терпимая боль осталась.
    "По возрасту больной противопоказано лечение в физиотерапевтических санаториях".
    Вопрос: насколько такое заключение правомерно? Если бы врач сослался на диагноз - другое дело. А в данном случае на возраст. Меня интересует оговорено ли (например) в Конституции, законодательстве Украины или в приказах по Министерству охраны здоровья, что граждане преклонного возраста не имеют равных прав с остальными гражданами?
    1. Возраст не противопоказание.
    2. Основным противопоказание, в данном случае, будет неспособность самостоятельно передвигаться (в столовую, на процедуры, ...)
    3. или же существует какая-либо другая причина (сопутствующее тяжелое заболевание) о которой не было упомянуто в сообщении
    http://intourist.onego.ru/tourist_info/antisankur.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #21357
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    добрый день..хочу спросить что это может быть-до консультации врача очно..
    болит голеностопный сустав и иррадиирует в стопу..ногу не ушибла,не вывихнула,
    болит в основном после того, как посижу или после сна,т.е. после покоя..идти больно-приходиться прихрамывать
    начинаю ходить-всё проходит..не опухает ни к вечеру ни в течении дня..одна нога болит так постоянно в течении уже двух недель-думала пройдет,мало
    ли..кстати такое бывает периодически и с другой ногой..
    1. Осмотр врача
    2. Я бы сперва исключил специфический артрит и сделал:
    - Общий анализ крови
    - Ревмопробы
    - Рентгенграфия голеностопных суставов
    - ...

19. Вверх #21358
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    1. Такие процедуры - прекратить.
    2. Обратите внимание на мазь "Илон" - аналог ихтиолки, но по качеству лучше, правда и гораздо дороже ...

20. Вверх #21359
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно пить и в каких соотношениях кору дуба?
    1 дубовая бочка на 200 литров винного спирта, выдержка 10 и более лет.
    Употреблять с друзьями по знаменательным датам ...

21. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    полная ерунда, моей маме 80 лет, каждый год она ездит в бесплантый санаторий по профилю своего заболевания, в который направляет районная больница, а путевку дает райадминистрация (то есть, хочу сказать, что это не какой-то особый вариант получения путевки на лечение), так же она получает направление на лечение в госпитале для ветеранов (на 15 фонтана), там вообще крайне редко кто младше 70 лет, в основном 80 и старше. За свои деньги мы покупали маме путевку в Лермонтовский, тоже никаких ограничений по возрасту, при том, что наборчик диагнозов у нее стремный в плане приступов и проблем для любого мед. учреждения.
    Это не полная ерунда и там есть определенные нюансы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1068 из 2548 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права