Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1067 из 2548 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    лечат герпес зостер, что и есть опоясывающий лишай, который спровоцировал ганглеонит. Инфекционист нзначила эти лекарства. Нейрохирург - свои.

Что посоветуете Вы?
    я сама этим делом страдаю много лет и посему на личном опыте настоятельно советую обращаться только к ВРАЧАМ, а не к самим больным на форуме, пусть и грамотным. Аудитор не врач вообще, хотя много знает полезной инфы.
    НО !
    Препараты такого уровня способны нанести вред, если их принимать без серьезного врачебного подхода.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #21322
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    лечат герпес зостер, что и есть опоясывающий лишай, который спровоцировал ганглеонит. Инфекционист нзначила эти лекарства. Нейрохирург - свои.

Что посоветуете Вы?
    прислушаться к кому-то одному или убедиться в адекватности назначений другого, пойдя к 3-му.
    Могу лишь указать, на то что иммуноглобулины, тем более против простого герпеса не принесут вам выгоды какой-либо и в мире не используются (1, 2 - наши правда умудрились включить другой бесполезніый препарат - иммуностимулятор) для лечения опоясывающего лишая
    Препаратом выбора является ацикловир или валацикловир (за рубежом все чаще отдают преимущество валацикловиру, т.к. было показано (2, 3) что он быстрее разрешает острые невриты, приводит к более короткой продолжительности постгерпетической невралгии и меньшее кол-во таблеток необходимо, по сравнению с ацикловиром. Это все можно обсудить с врачом очно). Другие уже симптоматические (анагельтики и т.п.)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.05.2013 в 15:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #21323
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    валацикловир )
    да, валацикловир очень сильный препарат, но он может быть бесполезным для вируса и вредным для печени, если неверно подобрать дозировку (меньше доза или меньше дней приема, не делать повторов лечения и т.д.).
    Я с этим столкнулась, увы, поэтому и очень советую найти грамотного врача, иначе это растянется на годы бесполезного лечения...

5. Вверх #21324
    Живёт на форуме Аватар для elki
    [QUOTE=Керочка;38732914]
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А без отката врачу вам дешевле обойдется? Также, вам всего лишь надо выбрать 1. Современный аппарат. 2. Профессионализм диагноста.Хотя, грамотные клиницисты сами читают снимки. Может, потому и посылают больных на аппараты, которым доверяют. Получит откат? На здоровье! Не завидуйте,

При чём здесь зависть???? Это был ответ на вопрос. Просто много раз отправляют за ненадобностью. У меня как-то при простуде назначили сделать КТ головного мозга именно у определённого врача. И буд-то Вы не сталкивались, что врачи отправляют к определённому "коллеге", в определённую аптеку, в определённый кабинет. А если обратиться к другому врау, например, то и исследование будет дешеввле....
    А о современном аппарате и диагносте никто даже не спорит - это № 1, но отправляют же не всегда к самым лучшим!!!!!
    Значит, вам попался непорядочный доктор!
    Не стоит экономить на здоровье! А , уж, тем более- на диагностике!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #21325
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    тел не подскажите?
    Телефоны +380 (48) 777-01-51 +380 (48) 777-81-16

7. Вверх #21326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, почему давление подымается именно по ночам, а днём норма?
    Можно я повторю вопрос

8. Вверх #21327
    Можно я повторю вопрос
    Сходите в поликлинику, сделайте ЭКГ, посетите окулиста, сдайте ан. мочи и врач вам скажет . Возможно, это гипертонич. болезнь, возможно, остеохондроз, возможно почки шалят..

9. Вверх #21328
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Можно я повторю вопрос
    потому что ночью тело находится в горизонтальном положении....и распухший кишечник перестаёт давить например на органы малого таза, где на ночной период восстанавливается нормальное кровоснабжение

но это лишь один из вариантов.........

10. Вверх #21329
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Уважаемые доктора! Посоветуйте, пожалуйста, аналог Дуовит Остео (1 таблетка содержит кальций 400 мг, витамин C 30 мг, витамин B6 1 мг, витамин K 32,5 мкг, витамин D3 2,5 мкг; ). Самостоятельные поиски безрезультатны, а этот препарат сейчас в Украине отсутствует.
    Благодарю.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

11. Вверх #21330
    Постоялец форума Аватар для chudia
    У меня вопрос наверное к терапевту. Сдавала ОАК для дерматолога, пришли результаты, где немного повышены лимфоциты. Ничего не беспокоит, воспалительных процессов в организме вроде нет. Постоянно принимаю ОК, недавно закончила курс ноотропила (если это может как-то влиять). Есть хронические заболевания: гастрит, пилонефрит - не беспокоят.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-3899272211.jpg
Просмотров: 27
Размер:	133.2 Кб
ID:	6245295

До врача доберусь не раньше четверга, по техническим причинам. Прокомментируйте пожалуйста этот анализ.
    И есть ли смысл пересдавать ОАК, если в пятницу брали биопсию эрозии ШМ?
    Заранее спасибо.

12. Вверх #21331
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Посоветуйте, пожалуйста, аналог Дуовит Остео (1 таблетка содержит кальций 400 мг, витамин C 30 мг, витамин B6 1 мг, витамин K 32,5 мкг, витамин D3 2,5 мкг; ). Самостоятельные поиски безрезультатны, а этот препарат сейчас в Украине отсутствует.
    Благодарю.
    кальций 400 мг - столовая ложка перемолотого кунжута, брынза 70 грамм, фасоль 200 грамм,
    витамин С 30 мг - шиповник 3 грамма, сладкий перец 10 грамм, киви 20 грамм, черемша 30 грамм
    витамин В6 1мг - кедровые орехи 1 грамм или фасоль 100 грамм
    витамин К 32,5 мкг - шпинат 10 грамм, салат 20 грамм, лук репчатый 20 грамм, фасоль 200 грамм
    витамин D3 2,5 - печень говяжья 50 грамм, 2 куриных яица (желтки), 100 гр. сливочного масла, кукурузное масло 50 грамм

13. Вверх #21332
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    кальций 400 мг - столовая ложка перемолотого кунжута, брынза 70 грамм, фасоль 200 грамм,
    витамин С 30 мг - шиповник 3 грамма, сладкий перец 10 грамм, киви 20 грамм, черемша 30 грамм
    витамин В6 1мг - кедровые орехи 1 грамм или фасоль 100 грамм
    витамин К 32,5 мкг - шпинат 10 грамм, салат 20 грамм, лук репчатый 20 грамм, фасоль 200 грамм
    витамин D3 2,5 - печень говяжья 50 грамм, 2 куриных яица (желтки), 100 гр. сливочного масла, кукурузное масло 50 грамм
    Dr_Bikov, благодарствую!

ну после такого совета остаётся искать рецепты приготовления фасоли... Вопрос ежедневного меню решен навечно: фасоль!

14. Вверх #21333

ну после такого совета остаётся искать рецепты приготовления фасоли...
    а чего там искать - вот просто "бомба"
    Паштет из фасоли с грецкими орехами 1) красная фасоль 1 стакан 2) грецкие орехи 0.5 стакана 3) соль 4) перец 5) чеснок 5 зубчиков 6) лук 2 шт. 7) специи

Фасоль замочите перед приготовлением на 4 часа в холодной воде и отварите до готовности. Отвар слейте, фасоль остудите. Лук очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистите. Орехи очистите от скорлупы. очищенных должно быть 0.5 стакана. Перекрутите все подготовленные продукты через мясорубку, добавьте соль и специи (орегано, базилик, майоран) по вкусу и перемешайте. Если паштет очень сухой, тогда немного разбавьте фасолевым отваром. Намазывайте на хлеб и можно кушать. Гораздо вкуснее, если сначала намазать на хлеб сливочное масло. Приятного аппетита!!!

просто кладезь белков, витаминов и минералов

15. Вверх #21334
    Паштет из фасоли с грецкими орехами 1) красная фасоль 1 стакан 2) грецкие орехи 0.5 стакана 3) соль 4) перец 5) чеснок 5 зубчиков 6) лук 2 шт. 7) специи

Фасоль замочите перед приготовлением на 4 часа в холодной воде и отварите до готовности. Отвар слейте, фасоль остудите. Лук очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистите. Орехи очистите от скорлупы. очищенных должно быть 0.5 стакана. Перекрутите все подготовленные продукты через мясорубку, добавьте соль и специи (орегано, базилик, майоран) по вкусу и перемешайте. Если паштет очень сухой, тогда немного разбавьте фасолевым отваром. Намазывайте на хлеб и можно кушать. Гораздо вкуснее, если сначала намазать на хлеб сливочное масло. Приятного аппетита!!!

Вы так вкусно рассказали, что уже бегу на Привоз за красной фасолью...

Пысы... А сколько дней такой паштет может храниться?

16. Вверх #21335

Доктор, спасибо за такую полезную и вкусную инфу !

Если Вы так хорошо разбираетесь во всяких народных средствах, может, подскажете : с точки зрения медицины, полезности есть смысл вырастить то, что у меня получилось из сухого корня Живокоста (купила корень для производства мази от болей в позвоночнике, а корень пустил корень вниз и зеленые паростки вверх

сейчас сидит в вазе с водой и готовится уже распустить бутон. Дождаться цветения и потом корень потереть или КАК и КОГДА его использовать ?
    Вообще была нужна мазь (живокост, нутряк, сабельник), мне отлично помогает, но будет ли польза от цветущего коня ?

17. Вверх #21336
    Посетитель Аватар для Yulcik
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Если Вы так хорошо разбираетесь во всяких народных средствах, может, подскажете : с точки зрения медицины, полезности есть смысл вырастить то, что у меня получилось из сухого корня Живокоста (купила корень для производства мази от болей в позвоночнике, а корень пустил корень вниз и зеленые паростки вверх

сейчас сидит в вазе с водой и готовится уже распустить бутон. Дождаться цветения и потом корень потереть или КАК и КОГДА его использовать ?
    Вообще была нужна мазь (живокост, нутряк, сабельник), мне отлично помогает, но будет ли польза от цветущего коня ?
    а не цветущий вам помогает?
    мне один врач тоже сказал делать мазь на основе этого корня. а другой говорит, что это всё ерунда полная. и чтоб был хоть какой-то эфект нужно день и ночь втирать постоянно. типа того, что эти мази до позвонка и не достают через кожу. и всё это только для нервной системы и полезно =)))))

18. Вверх #21337
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вы так вкусно рассказали, что уже бегу на Привоз за красной фасолью...

Да,подтверждаю,что вкусно))) Я малому готовлю,только без орехов - ему нельзя.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    а не цветущий вам помогает?
    другой говорит, что это всё ерунда полная. и чтоб был хоть какой-то эфект нужно день и ночь втирать постоянно. типа того, что эти мази до позвонка и не достают через кожу. и всё это только для нервной системы и полезно =)))))
    увольте своего врача без выходного пособия такую ерунду порет
    я не знаю, что куда не достает, но мазь шикарная, боли в костях и мышцах убирает очень быстро и при этом никакой химии. У мамы колени болят, тоже эта мазь снимает боль прекрасно.
    Единственно - я только уже готовой пользовалась, сама еще не делала - вот купила корень и он оживился сразу ))))) так что пока что пользуюсь готовой (из Западной Укрианы привезли)

20. Вверх #21339
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Все корни собираются сразу после первых заморозков, когда растение подготовилось к зимовке, у цветущих растений корень имеет минимальную активность.
    Мази обычно делаются на основе нутряного сала 1 к 4. Но лично я предпочитаю делать на основе масла виноградной косточки. Это единственно масло, полностью проникающее в подкожный слой. Кроме того оно ещё и восстанавливает барьерные функции кожи и её эластичность. Его ещё в древнем Китае назвали маслом "вечной молодости". в Чем я и сегодня не перестаю убеждаться

21. Вверх #21340

Любая еда может храниться не более 3х дней, потом это отрава

Ответить в теме
Страница 1067 из 2548 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права