|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
гоните меня спать.................... уползла, спокойной ночи!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки, у меня правая грудь наливается сильно, а левая очень мало! что это за беспредел??? ))))) как выровнять их теперь? визуально за километр видно!
Windows must DIE
Девочки мы от коликов делали все и пеленку и грелку , на животик выкладывали давали реабал,эспумизан, инфакол, а если уж очень сильно болит, то поставь полсвечки вибрукола - ребенок же страдает и мучается ему нужно!!!!! помочь
Доброе утро,мамочки!)Я от животика давала риабал перед каждым кормлением,от газиков инфакол и месяц мы пили биогаю.Нам помогло!)Хотя с животико мы жутко мучались!(
Доброе утро девочки))))А я тупилка оказывается(хотя,я и раньше об этом догадывалась)))))у нас колики уже прошли,наверное 2 недели как,но с 2 месяцев,они были только по вечерам,когда я начинала качать его спать,так вот вчера перед массажем,он слишком долго веселился,и я решила его качнуть(напомню,что я уже 2 недели не укачиваю для сна)так вот,он так орал,и дрыгал ногами,он оказывается просто не хотел,чтоб я его укачивала,а я придурок думала,у него колики...
Всем привет))))))))))) Ну что,муж приехал! Так что,я теперь счастливая) Варя его сразу одарила улыбкой. Но не узнала.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, киньте в меня ссылкой на тему с книжками детскими! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Windows must DIE
Всем доброе утро!
Филька у меня пару дней тер глазки и красненькие были, я позвонила своей тете ( она офтальмолог), говорит 90% аллергический коньюктивит(( как раз сезон цветений( Не одна аллергия, так другая... что ты будешь делать. Так верю что с возрастом это пройдет( Будем капать капли.
О.о
UtkijGadenok, в репке
Девченки, спасибо большое за поздравления и комплименты в репку))
Малышка на крещении была удивительно спокойна. Немного плакала когда раздевали/одевали. А по дороге домой заснула. Дома спала как убитая под шум гостей с ребенком. Я в шоке была. Каждый день на ципочках хожу, чтоб не разбудить, а тут под такой ор спала. Теперь буду ей Рамштайн включать)))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки