|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас получается на двоих примерно 2500грн в месяц (без учета праздников).
При желании и небольшой тренировке - пирожки жарятся чуть дольше, чем делаются бутерброды
растолстеть не боишься?
и по теме, поход в Сильпо - 133.00 грн
говяжья печень, сахар (кг 5), мука (кг 5), бондюэлевская "увеличенная" кукурузка, маленькая баночка сметаны, макароны, 2 мороженка, вилок молодой капустки - вроде все![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 18.05.2013 в 19:00.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Та нет, не боюсь, да и сколько там той жизни чтоб всего бояться! В рейсе худею, дома поправляюсь +/- 4 кг, на мой рост 184 - этто незначительно. Ну и главное-
как сказал классик - форма моей задницы (сорри) на процесс трудоустройства не сильно влияет.
Короче, ем что хочу, и когда хочу.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
анегдот моей семьи муж для прикола измерил картошку молодую и старую на нитраты в старо аж зашкаливает клубнику побоялся измерять
http://www.youtube.com/watch?v=g-nznSnB_PQ Черешня сейчас в Украине по 500 гривен 1 кг![]()
А у нас на еду ничего не потрачено за два дня) потому как дома нас не было) были на дне рождения на даче
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вспомнилось ) 4 года назад у меня был магазин (овощи-фрукты-экзотика), ну и, как положено, 2 раза в неделю в гости приходила санстанция и брала каждый овощ-фрукт на "исследование" в лабораторию. И, интереса ради, более детально сопоставили украинскую картошку и красавицу египетскую. Так в нашем картофеле уровень пестицидов, нитратов и прочей хрени зашкаливал ровно в 19 (!!!) раз! До этого все считали вредной "импортную", как её называли...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Это ж не магазин, это базар, пусть и "илитный".
В январе этого года на рынке Сан Мигель, что на Мадридщине, продавалась примерно такая же, как в этом ролике, черешня с Чили. Ценник тоже какой-то негуманный был - что-то около 20-23 евро за кГ, в то время как почти трехкилограммовый ананас из Коста Рики затянул на 4-5 евро.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
надо быть извращенцем чтоб такую черешню купить![]()
Социальные закладки