сам себя не похвалишь не кто не похвалит
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сам себя не похвалишь не кто не похвалит
Чебушка , вопервых уже нифига нет мы втроем умяли, так шо фоткать ошмётки.некасиво будеть. а вовторых не люблю то шо ем высталять, а в инете нашла полный аналог так какая разница.. завтра например буду раки варить , кум ведерко на дачку привезет бум празновать годовщину свадьбы. или можно подумать в одессе раков нет или бочонок немецкого пива редкость. а то как дети , покажи *... шо у тебя есть а то не поверим . ага мама с папой забыли доделать .![]()
Та я вот тоже почти зарёкся... То в одной "гламурной" теме к цветочкам на тарелке придрались(не модно), то оформление не "по фен шую"...Ловлю себя на мысли, что в последнее время фото еды чуть ли не в "оправдание" выкладываю, а не поделиться рецептом. От оно мине надо? Тем более, что я не профессиональной фотограф и это скорее "технические" фото.
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.05.2013 в 21:58.
вот ты меня понял , хто хочет и умеет классно фоткать то милости просим . с удовольствием порадуюсь а сама не.![]()
а я слышала обратное - что у нас сахар должен стоить гораздо дешевле, тк у нас его переизбыток.
А причина - тк при производстве напитков и кондитерских изделий все массово перешли на использование искусственных сахарозаменителей.. который в разы дешевле обычного сахара.. и что это очень нездорово для всех нас...
я возмущаюсь почему внутри 1 сети (Сильпо) цена на сахар так отличаетсяа вообще я шучу
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 23:28 ----------
так сказали ж, что та черешня из Мароккои что за день продали пол ящика
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 23:30 ----------
а у меня на ужин салат из куриных желудочков![]()
ПАНДЕмия!
А я сегодня в Гранд-Марине в Совиньоне гостил, кухня у них так ничо, но пиво - отстой хоть и по 50 гр. за бокал, как то мне в Кемпинском в прошлом году больше понравилось.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
никогда такого не ела , рецепт в студию , фото не требую можешь из интернета я не превередлеваяа у меня на ужин салат из куриных желудочков![]()
а я сегодня водичку попил сушку съел.и хорошо. спасибо что живой.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
ты не перестаешь меня удивлять..
отвариваешь куриные желудочки (они же пупочки).. отвариваешь яйца.. крошишь это все дело.. + лук по желанию... кто не любит лук - можно перцем черным заменить.. ну и заправляешь МАЙОНЕЗОМ![]()
у меня сегодня на полкило желудочков ушло 4 яйца и 1 небольшая луковица.. +200 грамм майонеза.
ПАНДЕмия!
так это же деликатес , получаеться . я как то недодумывалась до этого. во многих странах именно внутренности считаються самым эксклюзивным блюдом, напримег мозги , печень и т.д. так с , ты меня прям заинтриговала , надо то же что то придумать только острое блюдо . я люблю остро- пряную кухню![]()
ЫЫЫЫЫ!!!!! Кто ж в Житомирской и Винницкой (и не только) областях из "искуственных сахарозаменителей" "гнать" будет "напитки и кондитерские изделия"?
P.S. Начало 80-х. 5 минут до закрытия гастронома. Вбегает взъерошеный мужик, на ходу доставая мятые рубли и монетки, подбегает к кассе и на последнем выдохе: три шестьдесят две!!!!
Кассирша (томно так): в какой отдел?
-В кондитерский, блин!!!!
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.05.2013 в 22:49.
Перестали тратить деньги на еду. В глобальном смысле. Оказывается, можно обойтись перекусом.
На выходные только покупаем что хочется.
Перестала любить готовить.
Бутерброд ничуть не хуже чем пирожок, который готовится целый день...
а если контакт - то своего контактера тоже кормишь салатом - и амбре взаимное и оно уже не ощущается![]()
так в чем проблема? приправь чем тебе хочетсяя вот еще соевого соуса налила
эээээ.. я что-то не поняла с чего именно ты смеешься.. чем Винница и Житомир хуже других? искусственные подстастители гораздо дешевле сахара. так почему им их не использовать?
ПАНДЕмия!
Это, как в фразе "Казнить нельзя помиловать" правильно запятую поставить, да?
---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 00:05 ----------
Ксюша... Я тебе потом "свою мысль" расскажу по поводу "производства напитков и кондитерских изделий" (с)
И какие ингредиенты при этом применяются в классическом технологическом процессеВот тут как раз важно, почём сахар, по 5,60, 5,40 или 4,90. А за домашние сосиски в тесте пойдёшь на край света?
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.05.2013 в 23:09.
Социальные закладки