| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Последний раз редактировалось Cetus; 18.05.2013 в 23:00.
А это тоже законодательно запретить ? :
Cunnilingus and Vaginal Intercourse Are Risk Factors for Herpes Simplex Virus Type 1 Acquisition in Women
Abstract
Objective: Although numerous cross-sectional studies have identified herpes simplex virus type 1 (HSV-1) as an important genital pathogen, the specific sexual activities associated with HSV-1 infection are not well delineated. Our objective was to identify demographic and behavioral variables in women associated with the prevalence and acquisition of HSV-1.
Неа..........
Такое отношение сложилось у Вашего ребёнка ( это всё гипотетически,дай Бог Вам гетеросексуальных детей и много внуков) благодаря тому, что в своё время папа потворствовал пропаганде и рекламе гомосексуализма, благодаря чему гомосятина стала модной и современной в сознании подрастающего поколения.
Неа.......Не сомневаюсь, что я сейчас услышу, что я ничего не понимаю, потому что у меня нет детей и т.д. Ну а по поводу рекламы в СМИ - это миф, который раскручивается силами, которым выгодно отвлекать внимания общества. В США, где продолжается кампания за легализацию однополых браков, эта реклама сводится к одному: объяснению, что гомосексуализм - не повод для порицания или дискриминации.
Это всё сводится к тому,что гомосятина - это модно и продвинуто)))))
Никакой дискриминации гомосятины там уже давно нет.
Там уже скоро начнут дискриминировать гетеросексуалов))))))
Цель гейпарадов - вбить в голову обывателей,что гомосятна - это нормально, ярко и продвинуто.Насколько я понимаю, в этом и цель гейпарадов. Как-то ни США, ни Нидерланды, ни Скандинавия после этого в мрак содомии, педофилии, и зоофилии не впали и спада рождаемости не наблюдается.
Всё впереди.
Развитые европейские страны уже воют о том, что из-за демографии не могут обеспечивать пенсионеров, на привычном уровне..............
Последний раз редактировалось Гудвин; 18.05.2013 в 23:25.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не беспокойтесь, остальные заболевания тоже отменят.
Со временем.
В Балтиморе проходит конференция психологов, где обсуждается педофилия. Цель организации «B4U-ACT», выступившей спонсором конференции – изменить подход Американской психологической ассоциации (АПА) к педофилии.
Организация «B4U-ACT» объединяет профессиональных психологов и активистов, выступающих за легализацию педофилии. На собранную ею конференцию собрались психологи из ведущих университетов США – Гарвардского, Иллинойского, Университета им. Джона Гопкинса и Университета Луисвилля. Директор «B4U-ACT» по науке Говард Клайн раскритиковал предлагаемое АПА лечение педофилов (которых он политкорректно называет «minor-attracted persons» - букв. «личности, которых привлекают несовершеннолетние»), заявив, что оно основано на изучении осужденных за педофилию, не учитывает наличие среди педофилов законопослушных людей и вообще «лишено какой-либо научной базы».То есть, со временем, что бы человек не делал - для общества не должно быть никакой разницы.В американской классификации психических расстройств DSM, начиная с ревизии DSM-III-R, принятой в 1987 году, сексуальные отношения между человеком и животными сами по себе, как и их предпочтение, более не классифицируются как патологические, если эти отношения не являются причиной душевных страданий или препятствием для нормального функционирования личности.
Это и есть конечная цель тотальной свободы - спать, жрать и развлекаться так, как хватит самой изощрённой фантазии.........
С русской себя уж точно не идентифицирую. Но дело не в том - лаптем щи НИКОГДА не хлебали. Это поговорка такая. (Хотя подозреваю Вы это и раньше знали).
Еще одна чушь. Даже отвечать не хочется.Это сказал кто? И кто определяет традиции? Вы лично?
Так Вы так бы и сказали, что ПРОСТО ЛЮБИТЕ ПАРАДЫ, Не важно по какому поводу))) Теперь всё стало на свои места...Вот, например, я считаю любую религию - суеверием. Это явно противоречит чьим-то там традициям. Если будет парад атеистов, с радостью поддержу. Что с такими будем делать?
Завтра они и малярию исключат из заболеваний. И что?
PS А вообще мне пофиг заболевание это или дурь, - я не доктор. Но если дети мне скажут, что хотят трахаться только в зад, меня это не обрадует. И я их НИКОГДА не поддержу в этом. Даже, походу, еще и наваляю за эту придурь.
PPS Дискуссию прекращаю. Мнения не изменю. Все должно быть естественно. )
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
А вот и первым розово-голубым ласточкам обломали крылышки. В Грузии гомиков реально чуть не порвали на британский флаг, а вдохновитель и организатор муроприятия- американский посол едва унесла ноги...И это в Грузии , давно прикормленной госдепом...Так что у сексуально-алльтернативных в Киеве есть шанс 25 получить по полной программе..
Ну не приживаются на территории бывшего СССР гейропейские ценности..Исполняющая обязанности посла США в Грузии Бриджит Бринк едва не стала жертвой так называемых гомофобов. За ее машиной погнались участники акции, приняв ее за защитницу сексуальных меньшинств.
Между тем, как сообщает "Грузия Online", Бринк просто беседовала с заместителем министра внутренних дел Грузии Леваном Изорией о ситуации на площади Свободы в Тбилиси.
Как сообщалось, в связи с международным днем против гомофобии 17 мая организации "Идентичность", "Группа поддержки инициатив женщин" и другие правозащитные организации перед парламентом планировалось провести акцию-флешмоб в Тбилиси в защиту прав секс-меньшинств.
Противники проведения этой акции запланировали помешать ее проведению. С этой целью с утра на проспекте Руставели в Тбилиси начали собираться представители духовенства и их паства. Полиция оцепила место проведения акции. Был вызван спецназ.
Противники акции в поддержку секс-меньшинств прорвали полицейских кордон и направились к месту проведения акции против гомофобии. По данным некоторых участников, полиции пришлось использовать слезоточивый газ.
Всего по данным телекомпании "Рустави-2", пострадали 17 человек, в том числе журналисты. Согласно последним данным, 16 из них были госпитализированы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/05...B0%D0%BB%D1%82)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Если ПР проведет встречный парад "Антифашистов" в том же месте и в тоже время, и пригласит постоянных участников:
Вложение 6245101
То точно "шось буде!" )))))
Не совсем конечно в тему, но кое что таки да!, отражает )))
Пример рекламы "модного и современного" гомосексуализма? Вы три раза в одном сообщении об этом сказали - наверно должно быть большое количество примеров. Потому что вот я живу практически в очаге мирового мужеложства, а где реклама - понять не могу. Тезис от ЛГБТ вижу только один - что их выбор никого другого не касается и должен уважаться.
В Европе спад в демографии и старение населения происходит как в религиозных странах на юге, так и в толерантных странах на севере.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки