Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 20 из 187 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3737
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да достаточно просто знать о том, как расположены лимфоузлы и кровеносные сосуду вокруг того места, о котором так много споров.
    И, самое главное, статистику об особенностях и скорости распространении ретровирусных заболеваний (и о необъявленной эпидемии этих заболеваний, о чём молчит ВОЗ) в средах геев...
    Лесбийской любви это также касается ?

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Лесбийской любви это также касается ?
    Это касается нефизиологичного полового акта.

Альпинизм и масса других видов спорта вредны для жизни... Их запретить законодательно ? (Я никоим образом не сравниваю альпинизм с гомосексуальностью)
    а что, занятия альпинизмом передают вич, гепатиты и герпетичские?
    народ же не дурак, когда говорит, что сделанное через задницу никуда не годится...
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.05.2013 в 23:00.

3. Вверх #383
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Уж позвольте мне как специалисту с уверенностью утверждать как официальная медицина (в том числе и в сегодняшней Российской федерации) позиционирует гомосексуальность. В частности и наше Украинское законодательство в плане здравоохранения базируется на международном классификаторе МКБ (10 редакции). DSM IV же является на сегодняшний день наиболее авторитетным в научно-медицинском мире классификатором психических расстройств
    Так наз оф. медицина особенно международная перешла в разряд большой политики.

4. Вверх #384
    Частый гость
    Это касается нефизиологичного полового акта.
    Смею заметить что в гетеросексуальных парах удовлетворение половой страсти неприродным способом также практикуется. В Уголовном кодексе Украины для насильственных действий такого характера предусмотрена статья отличающаяся от статьи "Изнасилование"

5. Вверх #385
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Классическая русская психиатрия" - это что за зверь такой? Профессор Титанушкин? "Ярбух фюр психоаналитик унд психопаталогик"?
    К тож тебе виноват что ты не знаешь ни одного русского психиатра с мировым именем. Читай книги.

6. Вверх #386
    User banned
    Смею заметить что в гетеросексуальных парах удовлетворение половой страсти неприродным способом также практикуется. В Уголовном кодексе Украины для насильственных действий такого характера предусмотрена статья отличающаяся от статьи "Изнасилование"
    Да какие проблемы? Я же говорю о грязи и об особенности распространения ретровирусных инфекций и о нынешних масштабах заболеваемости этими инфекциями.
    А дуракам, как известно, закон не писан...

7. Вверх #387
    Частый гость
    а что, занятия альпинизмом передают вич, гепатиты и герпетичские?
    Статистика гибели альпинистов высока... я полагал что это факт общеизвестный... Или Вы хотите сказать что это не так аморально : "...так лучше чем от водки и от простуд..." © В. Высоцкий

8. Вверх #388
    User banned
    Статистика гибели альпинистов высока... я полагал что это факт общеизвестный... Или Вы хотите сказать что это не так аморально : "...так лучше чем от водки и от простуд..." © В. Высоцкий
    ещё раз - я о распространении опасных инфекций говорю. О том, что одно животное заражает другое глупое животное.
    Всё. Ликбез закончен.

9. Вверх #389
    Частый гость
    Да какие проблемы? Я же говорю о грязи и об особенности распространения ретровирусных инфекций и о нынешних масштабах заболеваемости этими инфекциями.
    А дуракам, как известно, закон не писан...
    А это тоже законодательно запретить ? :

Cunnilingus and Vaginal Intercourse Are Risk Factors for Herpes Simplex Virus Type 1 Acquisition in Women

Abstract

Objective: Although numerous cross-sectional studies have identified herpes simplex virus type 1 (HSV-1) as an important genital pathogen, the specific sexual activities associated with HSV-1 infection are not well delineated. Our objective was to identify demographic and behavioral variables in women associated with the prevalence and acquisition of HSV-1.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Конечно, было бы жалко не иметь внуков, но если ему/ей не приносят счастья отношения с противоположенным полом, в таком выборе (думаю, нелёгком, учитывая отношение общества) я бы его/её поддержал, вне зависимости от решения.
    Неа..........
    Такое отношение сложилось у Вашего ребёнка ( это всё гипотетически,дай Бог Вам гетеросексуальных детей и много внуков) благодаря тому, что в своё время папа потворствовал пропаганде и рекламе гомосексуализма, благодаря чему гомосятина стала модной и современной в сознании подрастающего поколения.

Не сомневаюсь, что я сейчас услышу, что я ничего не понимаю, потому что у меня нет детей и т.д. Ну а по поводу рекламы в СМИ - это миф, который раскручивается силами, которым выгодно отвлекать внимания общества. В США, где продолжается кампания за легализацию однополых браков, эта реклама сводится к одному: объяснению, что гомосексуализм - не повод для порицания или дискриминации.
    Неа.......
    Это всё сводится к тому,что гомосятина - это модно и продвинуто)))))
    Никакой дискриминации гомосятины там уже давно нет.
    Там уже скоро начнут дискриминировать гетеросексуалов))))))

Насколько я понимаю, в этом и цель гейпарадов. Как-то ни США, ни Нидерланды, ни Скандинавия после этого в мрак содомии, педофилии, и зоофилии не впали и спада рождаемости не наблюдается.
    Цель гейпарадов - вбить в голову обывателей,что гомосятна - это нормально, ярко и продвинуто.
    Всё впереди.
    Развитые европейские страны уже воют о том, что из-за демографии не могут обеспечивать пенсионеров, на привычном уровне..............
    Последний раз редактировалось Гудвин; 18.05.2013 в 23:25.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #391
    User banned Аватар для BWolF
    Откуда у Вас сведения что гомосексуальность это заболевание ?

Гомосексуальность
    Не беспокойтесь, остальные заболевания тоже отменят.
    Со временем.

В Балтиморе проходит конференция психологов, где обсуждается педофилия. Цель организации «B4U-ACT», выступившей спонсором конференции – изменить подход Американской психологической ассоциации (АПА) к педофилии.

Организация «B4U-ACT» объединяет профессиональных психологов и активистов, выступающих за легализацию педофилии. На собранную ею конференцию собрались психологи из ведущих университетов США – Гарвардского, Иллинойского, Университета им. Джона Гопкинса и Университета Луисвилля. Директор «B4U-ACT» по науке Говард Клайн раскритиковал предлагаемое АПА лечение педофилов (которых он политкорректно называет «minor-attracted persons» - букв. «личности, которых привлекают несовершеннолетние»), заявив, что оно основано на изучении осужденных за педофилию, не учитывает наличие среди педофилов законопослушных людей и вообще «лишено какой-либо научной базы».
    В американской классификации психических расстройств DSM, начиная с ревизии DSM-III-R, принятой в 1987 году, сексуальные отношения между человеком и животными сами по себе, как и их предпочтение, более не классифицируются как патологические, если эти отношения не являются причиной душевных страданий или препятствием для нормального функционирования личности.
    То есть, со временем, что бы человек не делал - для общества не должно быть никакой разницы.

Это и есть конечная цель тотальной свободы - спать, жрать и развлекаться так, как хватит самой изощрённой фантазии.........

12. Вверх #392
    User banned
    Я же вам намекаю, ( сейчас последний раз) намекаю, а вы никак не поймёте - объясняю прямо - через задницу вероятность заражения много выше.
    А то, что выше и наблюдается повсеместно по всей земле-матушке.
    Так что вперёд - к анальной свободе.
    И гештальт в помощь....

13. Вверх #393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это и есть конечная цель тотальной свободы - спать, жрать и развлекаться так, как хватит самой изощрённой фантазии.........
    Да знаю я этот ДээСэМовский подход... DSM штука вообще значительно более либеральная чем МКБ... В своё время из DSM исключили садомазохизм как патологию (что приняла на ура субкультура садомазохистов), хотя в МКБ -10 это значится в качестве расстройства

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Ну если Вы не идентифицируете себя с русской культурой, то извините за такие дерзкие примеры.
    С русской себя уж точно не идентифицирую. Но дело не в том - лаптем щи НИКОГДА не хлебали. Это поговорка такая. (Хотя подозреваю Вы это и раньше знали).

Это сказал кто? И кто определяет традиции? Вы лично?
    Еще одна чушь. Даже отвечать не хочется.

Вот, например, я считаю любую религию - суеверием. Это явно противоречит чьим-то там традициям. Если будет парад атеистов, с радостью поддержу. Что с такими будем делать?
    Так Вы так бы и сказали, что ПРОСТО ЛЮБИТЕ ПАРАДЫ, Не важно по какому поводу))) Теперь всё стало на свои места...

Откуда у Вас сведения что гомосексуальность это заболевание ?
    Завтра они и малярию исключат из заболеваний. И что?

PS А вообще мне пофиг заболевание это или дурь, - я не доктор. Но если дети мне скажут, что хотят трахаться только в зад, меня это не обрадует. И я их НИКОГДА не поддержу в этом. Даже, походу, еще и наваляю за эту придурь.

PPS Дискуссию прекращаю. Мнения не изменю. Все должно быть естественно. )
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

15. Вверх #395
    User banned
    А вот и первым розово-голубым ласточкам обломали крылышки. В Грузии гомиков реально чуть не порвали на британский флаг, а вдохновитель и организатор муроприятия- американский посол едва унесла ноги...И это в Грузии , давно прикормленной госдепом...Так что у сексуально-алльтернативных в Киеве есть шанс 25 получить по полной программе..
    Исполняющая обязанности посла США в Грузии Бриджит Бринк едва не стала жертвой так называемых гомофобов. За ее машиной погнались участники акции, приняв ее за защитницу сексуальных меньшинств.

Между тем, как сообщает "Грузия Online", Бринк просто беседовала с заместителем министра внутренних дел Грузии Леваном Изорией о ситуации на площади Свободы в Тбилиси.

Как сообщалось, в связи с международным днем против гомофобии 17 мая организации "Идентичность", "Группа поддержки инициатив женщин" и другие правозащитные организации перед парламентом планировалось провести акцию-флешмоб в Тбилиси в защиту прав секс-меньшинств.

Противники проведения этой акции запланировали помешать ее проведению. С этой целью с утра на проспекте Руставели в Тбилиси начали собираться представители духовенства и их паства. Полиция оцепила место проведения акции. Был вызван спецназ.

Противники акции в поддержку секс-меньшинств прорвали полицейских кордон и направились к месту проведения акции против гомофобии. По данным некоторых участников, полиции пришлось использовать слезоточивый газ.

Всего по данным телекомпании "Рустави-2", пострадали 17 человек, в том числе журналисты. Согласно последним данным, 16 из них были госпитализированы.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/05...B0%D0%BB%D1%82)
    Ну не приживаются на территории бывшего СССР гейропейские ценности..

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    ещё раз - я о распространении опасных инфекций говорю. О том, что одно животное заражает другое глупое животное.
    Всё. Ликбез закончен.
    Не хочу Вас шокировать, но ВИЧ передаётся и в гетеросексуальном сексе.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вот и первым розово-голубым ласточкам обломали крылышки. В Грузии гомиков реально чуть не порвали на британский флаг, а вдохновитель и организатор муроприятия- американский посол едва унесла ноги...И это в Грузии , давно прикормленной госдепом...Так что у сексуально-алльтернативных в Киеве есть шанс 25 получить по полной программе..

Ну не приживаются на территории бывшего СССР гейропейские ценности..
    Грузия - яркое подтверждение.
    Там ведь не били педиков, пока они не решили, что им всё дозволено и можно устраивать рекламные митинги в центре столицы...........
    Это о чём говорит? - О том, что нужно знать меру и вести себя скромно. Не нужно рекламировать гомосятину.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если ПР проведет встречный парад "Антифашистов" в том же месте и в тоже время, и пригласит постоянных участников:

Вложение 6245101

То точно "шось буде!" )))))

19. Вверх #399
    Не совсем конечно в тему, но кое что таки да!, отражает )))

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Неа..........
    Такое отношение сложилось у Вашего ребёнка ( это всё гипотетически,дай Бог Вам гетеросексуальных детей и много внуков) благодаря тому, что в своё время папа потворствовал пропаганде и рекламе гомосексуализма, благодаря чему гомосятина стала модной и современной в сознании подрастающего поколения. Это всё сводится к тому,что гомосятина - это модно и продвинуто))))
    Цель гейпарадов - вбить в голову обывателей,что гомосятна - это нормально, ярко и продвинуто.
    Пример рекламы "модного и современного" гомосексуализма? Вы три раза в одном сообщении об этом сказали - наверно должно быть большое количество примеров. Потому что вот я живу практически в очаге мирового мужеложства, а где реклама - понять не могу. Тезис от ЛГБТ вижу только один - что их выбор никого другого не касается и должен уважаться.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всё впереди. Развитые европейские страны уже воют о том, что из-за демографии не могут обеспечивать пенсионеров, на привычном уровне..............
    В Европе спад в демографии и старение населения происходит как в религиозных странах на юге, так и в толерантных странах на севере.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Закрытая тема
Страница 20 из 187 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права