|
Спасибо тем инвесторам, которые не побоялись и отправили от своего имени запросы. Т.к. я не имею облигаций и мне бы эту информацию не предоставили. Хотя в комитете схитрили и не на все вопросы дали ответы, а красиво перевели все вопросы на Киев.
Я хочу сказать большое спасибо таким как Ксюшечка, тоесть Оксане И. она очень порядочная девушка и образованная. Благодаря ей и таким как она, мы доходим до сути дела. Куда проще было, сказать с облигациями капе... давайте быстро спасать себя. Но на это нужно много смелости, а плести сделайте, а потом узнаете для чего, куда проще. Если б некоторые люди из правления ОО дочитывали до конца то, что им пытаются написать может и в этом случае был результат... Все, что не делается делается к лучшему. Надеюсь наша переписка на этом сайте доходит до людей и появляется понимание. Те у кого облигации вам это нужно, срок до 10.11.2013г... имущ.права...
Так что делать??? И как??? И куда???? Вы же добрались до сути дела. Опять же приходится констатировать - всем понятно, а вот "грамотным и порядочным", которые сами что-то пишут - всё не так. В одном я согласен с Аллой - люди понимают, кто ведёт, а кто плетётся в хвосте. Было хоть раз, чтобы вами было что-то предложено, координально менявшее наше общее движение?? Большее, на что вас хватает - критиковать то, что мы делаем. А самим слабо что-то предложить??? Или сделать??? Мы будем только рады этому.
Ваш Б.В.
БВ вы слишком строги.люди письма написали-и молодцы.хуже те, кто сидит и ждет в кустах,пока за них все решат.это вообще фу.вот это наше моя хата с краю-не лучшая черта нации.
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
А вы правы - в этих вопросах я баран!.. Но мне, как человеку с техническим образованием, простительно. Зато я разбираюсь в людях и хорошо понимаю за кем можно пойти, а за кем не стоит. БВ и Правление ОО и не юристы вроде бы, но куда умнее и дальновиднее таких юристов как вы. Чего вы вообще к ним прицепились? Не нравится что-то - сделайте это сами.
Пока что вы показали свою полнейшую некомпетенцию!
Ксюшечка, да никто не посягается на твою компетенцию и профессионализм. Ты этому училась, уже имеешь трудовой стаж, тебя, как ты говоришь, ценит твой работодатель, тебя Алла боготворит. И это – здорово! Но…. Я тебе уже говорил в глаза и в кабинете Подгайного, и вне его стен. Почему ты, имеющая юридические знания не применяешь их на благо нас??? Лить воду на мельницу наших оппонентов – это пожалуйста, поддакивать Рагулину – с удовольствием!! Я спрашивал тебя, на кого ты работаешь – на нас или на них??? А ты мне отвечала, что логика такая, против законов не попрёшь. Да нам пофиг такие законы, которые гнобят нас!!! И наша задача, даже в этих неравноправных условиях найти юридический ход, который позволит НАМ отстоять НАШИ права. Вот для чего и ты нужна. Это хорошо, что ты замечаешь те нюансы, которые мы в силу своей компетенции можем пропустить. Но ты должна не ходить по нашим тропинкам, а искать свои, не критиковать наши действия (хотя и это надо), а предлагать варианты (другие юристы это как раз и делают), не напрашиваться чтобы мы завели тебя в очередной кабинет (а там подставлять нас), а самой нарабатывать нужные связи. И действовать, действовать!!
Вот такие мысли с бронепоезда….
P.S. И всё же остаются не отвеченные тобой и Аллой вопросы - Так что делать??? И как??? И куда???? Вы же, по вашему же заявлению, добрались до сути дела.
Вам почему-то не понравилось мое высказывание в кабинете Подгайного по поводу имущественных прав? Но вы меня никогда перед встречей не ставите в ивестность о чем будет речь, поэтому я ориентируюсь всегда на месте. И если бы я работала на гор совет я б на Рагулина не писала заявление в прокуратуру (посмотрите в решении исполкома оказывается у нас на М1а появились от куда-то 62 м2 подвального помещения, которых до этого небыло ни в одном решении). Но вы ж об этом не пишите вы только пишите о том, что я такая расякая. У меня есть основная работа и я хотябы что-то пытаюсь сделать для дома, т.к. строительство дома остановлено.
Что делать? А вы спросите хоть кто-то из инвесторов позвонил на горячую линию и спросил что делать? Повторяюсь каждый должен решать сам что ему делать, чтоб небыло глупых обвинений.
оксана у меня тоже появились до утра метры нежилые.может они просто иногда работают¿?))
есть все у нас. я уже писала- магазин встроенно-пристроенный. нет пристроенной части.она небольшая. нашлись какие то помещения на 1 этаже и в цоколе. которые по протоколу распределения уходили городу.и их укс любезно предоставляет для достройки.
Новости продолжаются - украли со стройки люк канализации. Нужно отнести заявление в милицию, как-то не торопятся с охраной, ждут пока все стройки не обворуют.
Еще новости -инвестор М1а, настоявший на том, чтобы его заявления приняли, получил ответ, что он является потерпевшим по ст.190 ч.4 а кто-то из инвесторов подавал запрос в городское УВД по какой статье ведется досудебное расследование и признали вас потерпевшим?
новый УПК параграф 4 ст.55 п.2-признание потерпевшим с момента подачи заявы и выдачи заявителю по памятки.постанова же выносится ,если не найдено оснований для принания потерпевшим,т.е. в случае отказа
нет кто были на опросе и подписали протокол-им выдается памятка.
коллективная заява не всеми подписана,а только теми,у кого квартиры в залоге, и то, не все. но опрашиваются все инвестора по этой заяве и после опроса признаются потерпевшими
подписи залоговиков ваших домов у пантелеева есть
Социальные закладки