Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 174 из 252 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5028
  1. Вверх #3461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Чтоб небыло испорченого телефона В Національній комісії з цінних паперів та фондового ринку функціонує "гаряча" телефонна лінія для звернень громадян з питань функціонування фондового ринку.

Телефон "гарячої" телефонної лінії НКЦПФР для звернень громадян: 044 280-28-26
    Адреса для письмових звернень громадян: 01010, м. Київ, вул. Московська, 8, корп. 30
    Спасибо ,Ксюшечка!Пусть люди звонят и пишут - о НАС должен знать ВЕСЬ МИР!Это хорошо,что наши Одесские "контролеры ""по ценным бумагам наконец-то проснулись и обратились в Прокуратуру !Кто,где ,что узнает -на форум -для всех!Одна голова хорошо!- А ДВЕ ЛУЧШЕ!

2. Вверх #3462
    Частый гость
    Спасибо тем инвесторам, которые не побоялись и отправили от своего имени запросы. Т.к. я не имею облигаций и мне бы эту информацию не предоставили. Хотя в комитете схитрили и не на все вопросы дали ответы, а красиво перевели все вопросы на Киев.

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    Боже упаси нас от таких рулевых, как Ксюшечка, сметанин и т.д.! Если поговорить, то да - это к ним! А что-то сделать - увольте.
    Я хочу сказать большое спасибо таким как Ксюшечка, тоесть Оксане И. она очень порядочная девушка и образованная. Благодаря ей и таким как она, мы доходим до сути дела. Куда проще было, сказать с облигациями капе... давайте быстро спасать себя. Но на это нужно много смелости, а плести сделайте, а потом узнаете для чего, куда проще. Если б некоторые люди из правления ОО дочитывали до конца то, что им пытаются написать может и в этом случае был результат... Все, что не делается делается к лучшему. Надеюсь наша переписка на этом сайте доходит до людей и появляется понимание. Те у кого облигации вам это нужно, срок до 10.11.2013г... имущ.права...

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Так что делать??? И как??? И куда???? Вы же добрались до сути дела. Опять же приходится констатировать - всем понятно, а вот "грамотным и порядочным", которые сами что-то пишут - всё не так. В одном я согласен с Аллой - люди понимают, кто ведёт, а кто плетётся в хвосте. Было хоть раз, чтобы вами было что-то предложено, координально менявшее наше общее движение?? Большее, на что вас хватает - критиковать то, что мы делаем. А самим слабо что-то предложить??? Или сделать??? Мы будем только рады этому.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для cat220
    БВ вы слишком строги.люди письма написали-и молодцы.хуже те, кто сидит и ждет в кустах,пока за них все решат.это вообще фу.вот это наше моя хата с краю-не лучшая черта нации.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

6. Вверх #3466
    Посетитель
    ...Во-вторых, к сожалению я не знаю таких инвесторов на нашем доме, которых можно было бы приравнять к стаду баранов. Каждый инвестор - личность и индивидуальность. Кроме конечно же вас venatorius. Жаль, что вы относите себя к стаду баранов. А я думала, что вы можете самостоятельно думать и принимать решения, а оказывается вы без рулевого никак.
    Вообще разговор какой-то бессмысленный.
    А вы правы - в этих вопросах я баран!.. Но мне, как человеку с техническим образованием, простительно. Зато я разбираюсь в людях и хорошо понимаю за кем можно пойти, а за кем не стоит. БВ и Правление ОО и не юристы вроде бы, но куда умнее и дальновиднее таких юристов как вы. Чего вы вообще к ним прицепились? Не нравится что-то - сделайте это сами.
    Пока что вы показали свою полнейшую некомпетенцию!

7. Вверх #3467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от venatorius Посмотреть сообщение
    А вы правы - в этих вопросах я баран!.. Но мне, как человеку с техническим образованием, простительно. Зато я разбираюсь в людях и хорошо понимаю за кем можно пойти, а за кем не стоит. БВ и Правление ОО и не юристы вроде бы, но куда умнее и дальновиднее таких юристов как вы. Чего вы вообще к ним прицепились? Не нравится что-то - сделайте это сами.
    Пока что вы показали свою полнейшую некомпетенцию!
    Мою компетенцию не вам оценивать, а моему работодателю. Как видите, видимо его я устраиваю вполне,если столько лет проработала на одном месте.

А ваш " Оптимизм — это недостаток информации" Ф.Г. Раневская
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 17.05.2013 в 23:39.

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Мою компетенцию не вам оценивать, а моему работодателю. Как видите, видимо его я устраиваю вполне,если столько лет проработала на одном месте.[/I]
    Ксюшечка, да никто не посягается на твою компетенцию и профессионализм. Ты этому училась, уже имеешь трудовой стаж, тебя, как ты говоришь, ценит твой работодатель, тебя Алла боготворит. И это – здорово! Но…. Я тебе уже говорил в глаза и в кабинете Подгайного, и вне его стен. Почему ты, имеющая юридические знания не применяешь их на благо нас??? Лить воду на мельницу наших оппонентов – это пожалуйста, поддакивать Рагулину – с удовольствием!! Я спрашивал тебя, на кого ты работаешь – на нас или на них??? А ты мне отвечала, что логика такая, против законов не попрёшь. Да нам пофиг такие законы, которые гнобят нас!!! И наша задача, даже в этих неравноправных условиях найти юридический ход, который позволит НАМ отстоять НАШИ права. Вот для чего и ты нужна. Это хорошо, что ты замечаешь те нюансы, которые мы в силу своей компетенции можем пропустить. Но ты должна не ходить по нашим тропинкам, а искать свои, не критиковать наши действия (хотя и это надо), а предлагать варианты (другие юристы это как раз и делают), не напрашиваться чтобы мы завели тебя в очередной кабинет (а там подставлять нас), а самой нарабатывать нужные связи. И действовать, действовать!!
    Вот такие мысли с бронепоезда….
    P.S. И всё же остаются не отвеченные тобой и Аллой вопросы - Так что делать??? И как??? И куда???? Вы же, по вашему же заявлению, добрались до сути дела.

9. Вверх #3469
    Частый гость
    Вам почему-то не понравилось мое высказывание в кабинете Подгайного по поводу имущественных прав? Но вы меня никогда перед встречей не ставите в ивестность о чем будет речь, поэтому я ориентируюсь всегда на месте. И если бы я работала на гор совет я б на Рагулина не писала заявление в прокуратуру (посмотрите в решении исполкома оказывается у нас на М1а появились от куда-то 62 м2 подвального помещения, которых до этого небыло ни в одном решении). Но вы ж об этом не пишите вы только пишите о том, что я такая расякая. У меня есть основная работа и я хотябы что-то пытаюсь сделать для дома, т.к. строительство дома остановлено.
    Что делать? А вы спросите хоть кто-то из инвесторов позвонил на горячую линию и спросил что делать? Повторяюсь каждый должен решать сам что ему делать, чтоб небыло глупых обвинений.

10. Вверх #3470
    оксана у меня тоже появились до утра метры нежилые.может они просто иногда работают¿?))

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    оксана у меня тоже появились до утра метры нежилые.может они просто иногда работают¿?))
    Возможно. НО у вас нежилые эти вроде есть, а на самом деле их нет (еще как-то можно объяснить данные изменения )... А здесь помещение, которое никуда не исчезало лишь на бумаге потеряли.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 18.05.2013 в 23:38.

12. Вверх #3472
    есть все у нас. я уже писала- магазин встроенно-пристроенный. нет пристроенной части.она небольшая. нашлись какие то помещения на 1 этаже и в цоколе. которые по протоколу распределения уходили городу.и их укс любезно предоставляет для достройки.

13. Вверх #3473
    есть все у нас. я уже писала- магазин встроенно-пристроенный. нет пристроенной части.она небольшая. нашлись какие то помещения на 1 этаже и в цоколе. которые по протоколу распределения уходили городу.и их укс любезно предоставляет для достройки.
    Оксана, может это и так, но Рагулин ответил по другому, что большую часть еще не достроили и там места нет для достройки...со слов его. Мы написали лишь то, что слышали.

14. Вверх #3474
    Новости продолжаются - украли со стройки люк канализации. Нужно отнести заявление в милицию, как-то не торопятся с охраной, ждут пока все стройки не обворуют.

15. Вверх #3475
    Еще новости -инвестор М1а, настоявший на том, чтобы его заявления приняли, получил ответ, что он является потерпевшим по ст.190 ч.4 а кто-то из инвесторов подавал запрос в городское УВД по какой статье ведется досудебное расследование и признали вас потерпевшим?

16. Вверх #3476
    новый УПК параграф 4 ст.55 п.2-признание потерпевшим с момента подачи заявы и выдачи заявителю по памятки.постанова же выносится ,если не найдено оснований для принания потерпевшим,т.е. в случае отказа

17. Вверх #3477
    новый УПК параграф 4 ст.55 п.2-признание потерпевшим с момента подачи заявы и выдачи заявителю по памятки.постанова же выносится ,если не найдено оснований для принания потерпевшим,т.е. в случае отказа
    Все правильно при подаче заявления, нашего заявления у следователя Пантелеева нет, потерялось. те, кто настоял и подал заявление, те потерпевшие, правильно?

18. Вверх #3478
    нет кто были на опросе и подписали протокол-им выдается памятка.

19. Вверх #3479
    коллективная заява не всеми подписана,а только теми,у кого квартиры в залоге, и то, не все. но опрашиваются все инвестора по этой заяве и после опроса признаются потерпевшими

20. Вверх #3480
    подписи залоговиков ваших домов у пантелеева есть

Ответить в теме
Страница 174 из 252 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права