Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 173 из 252 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5028
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для cat220
    нет,это следователь так забил-наша коллективная заява пошла от имени инвестора с 18 дома.следователь посмотрел что 18 й это молодежка и зафиксировал заяву от домов молодежного.хотя сданные дома,понятное дело, никаких заяв не подавали и даже наверное бедняги не знают,что у них квартиры в залоге. дело разбросали по районам.а потом объединили у следователя гор.ОВД.и в киевском дело было по этой же заяве.других заяв не было.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #3442
    Частый гость
    Оксан я б не говорила если бы не видела собственными глазами. У Пантелеева другой вытяг был по Киевскому РОВД (того, что вы выложили не видела может упустила). Как-то не логично, тогда б в вытяге Пантелеева не должно быть домов высоцкого, т.к. они тоже относятся к Суворовскому району (кроме того указали поквартирно). Бред какой-то. Кроме того вы ж всё отдавали в прокуратуру городскую, а те передали в Киевское РОВД. Или кого-то пора отправлять на курсы повышение квалификации, т.к КПК изменился с 2012 года за год уже б научились работать. Я представляю тогда что за бред творится в этом реестре. Ну так же?
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 13.05.2013 в 11:11.

3. Вверх #3443
    не могу рассуждать о вещах,в которых не сильна.это не моя специализация.по факту в объединенном деле подшиты эти документы. и что бы там не забил какой то следователь-практикант(возможно),подавали эту заяву мы, а именно-1,1а,18,36 и пара человек с 27го.27й потом еще доносил свои документы в прокуратуру.и меня совершенно не смущает тот факт, что в перечне заявителей нет 36го.мне важен результат следствия.и его темпы. остальное шелуха.темпы оставляют желать лучшего.нетрудно догадаться почему.но пусть не думают,что мы будем с этим мириться и смиримся с этой ситуацией.у нас есть скрытые резервы,которые мы будем включать.так или иначе.квартиры от ипотеки будут освобождены.вопрос времени.как банк решит свою кредитную проблему-нам не интересно.

4. Вверх #3444
    Новичок
    я так понимаю что город обязался достроить наши дома .почему он не торопится? залоговые квартиры или нет это можно и потом решать после сдачи домов в эксплуатацию ведь берут же кредиты и на 20 лет. все что мы просим это коммунальные потребности и фасад, благоустройство -- это банку не нужно он думает только о кв. метрах .а в квартирах люди сами будут уже разбираться. так что мое мнение просто никто не хочет ничего делать для людей. решите одну проблему - появится другая.впрочем как и было до сих пор. жалко что эту жизнь проводим при такой халатной власти

5. Вверх #3445
    Новичок
    Цитата Сообщение от liudmyla71 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что город обязался достроить наши дома .почему он не торопится? залоговые квартиры или нет это можно и потом решать после сдачи домов в эксплуатацию ведь берут же кредиты и на 20 лет. все что мы просим это коммунальные потребности и фасад, благоустройство -- это банку не нужно он думает только о кв. метрах .а в квартирах люди сами будут уже разбираться. так что мое мнение просто никто не хочет ничего делать для людей. решите одну проблему - появится другая.впрочем как и было до сих пор. жалко что эту жизнь проводим при такой халатной власти
    Я с Вами тоже соглашусь! Это надуманная проблемма нашей городской и областной властью,а также политической волей Партии Регионов!Сколько писем пошло в Генпрокуратуру?Считал кто?Я скажу -очень много!И что?Я соглашусь с нашей ИГ -здесь,вОдессе нам уже делать нечего!Кроме ,конечно,АЛЬЯНСА-ему надо напомнить о его "Божественном благославении"с министерской росписью!Но наши судьбы решают сейчас те люди,кто запустил эту программу строительства жилья с 1 января 2004 года-Закон Украины:О ФИНАНСОВО-КРЕДИТНЫХ МЕХАНИЗМАХ И УПРАВЛЕНИИ ИМУЩЕСТВОМ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЬЯ И ОПЕРАЦИЯХ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ.И та далее по списку законов,которым руководствовался КОнонов и УКС горисполкома!Наши вопросы не решат на местах без четкой указивки с Киева ! Наши дороги только на КИЕВ!

6. Вверх #3446
    +1

7. Вверх #3447
    сдаваться не собираемся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: J-MxH9niCqE.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.7 Кб
ID:	6221165

8. Вверх #3448
    Частый гость

По умолчанию Облигации

Информация для тех, у кого облигации. У Гаранта на данный момент есть лицензия, но она не соответствует действующим нормам и Гарант не собирается приводить документы в соответствии к действующемк ЗУ "Про депозитарну систему України".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЦБ1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	72.9 Кб
ID:	6236480Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЦБ2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	52.1 Кб
ID:	6236481
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 17.05.2013 в 08:50.

9. Вверх #3449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Информация для тех, у кого облигации. У Гаранта на данный момент есть лицензия, но она не соответствует действующим нормам и Гарант не собирается приводить документы в соответствии к действующемк ЗУ "Про депозитарну систему України".
    Вложение 6236480Вложение 6236481
    Что вы хотите этим сказать?! Как это отразится конкретно на нас?!

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Об этом уже не раз говорилось. Именно поэтому ВСЕМ надо подтвердить свои договора (имущественные права) в суде. Особенно тем у кого ценные бумаги.
    Ксюшечка, спасибо, что получила официальны документ. Может как-то это с подвигнет Ваши два дома защищать свои права.На других домах сбор документов и исков почти закончен. Вы, как обычно, ждете у моря погоды.
    Последний раз редактировалось garmony; 17.05.2013 в 09:18.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #3451
    Частый гость
    Чтоб небыло испорченого телефона В Національній комісії з цінних паперів та фондового ринку функціонує "гаряча" телефонна лінія для звернень громадян з питань функціонування фондового ринку.

Телефон "гарячої" телефонної лінії НКЦПФР для звернень громадян: 044 280-28-26
    Адреса для письмових звернень громадян: 01010, м. Київ, вул. Московська, 8, корп. 30

12. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Даже не читая этот ответ, я могу сказать, что НИКТО за нас НИЧЕГО делать не будет!!! Поэтому и вопрос к тебе «Ну, и…???» Что ты предлагаешь (кроме как позвонить на горячую линию Нацкомисси по ценным бумагам) делать??? Поэтому вопрос Invertora «Что вы хотите этим сказать?! Как это отразится конкретно на нас?!» становится очень даже актуальным.
    Этим вопросом Правление озабочены давно, мы обратились к юристам-практикам, а не к теоретикам и была получена рекомендация - ВСЕМ инвесторам, особенно имеющие облигации, надо подтвердить свои договора (имущественные права) в суде. И если вы помните, на последнем собрание, проводимое мною, был предложен на ваше усмотрение этот вариант. Ксюшечка, как всегда, начала умничать по этому поводу и вместо поддержки внесла только сумятицу в умы инвесторов, которые и так находятся в непонятке и сомнениях. А теперь ты предлагаешь звонить на горячую линию….
    Ваш Б.В.

13. Вверх #3453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Даже не читая этот ответ, я могу сказать, что НИКТО за нас НИЧЕГО делать не будет!!! Поэтому и вопрос к тебе «Ну, и…???» Что ты предлагаешь (кроме как позвонить на горячую линию Нацкомисси по ценным бумагам) делать??? Поэтому вопрос Invertora «Что вы хотите этим сказать?! Как это отразится конкретно на нас?!» становится очень даже актуальным.
    Этим вопросом Правление озабочены давно, мы обратились к юристам-практикам, а не к теоретикам и была получена рекомендация - ВСЕМ инвесторам, особенно имеющие облигации, надо подтвердить свои договора (имущественные права) в суде. И если вы помните, на последнем собрание, проводимое мною, был предложен на ваше усмотрение этот вариант. Ксюшечка, как всегда, начала умничать по этому поводу и вместо поддержки внесла только сумятицу в умы инвесторов, которые и так находятся в непонятке и сомнениях. А теперь ты предлагаешь звонить на горячую линию….
    Не надо заниматься бла-бла. Мы обзвонили инвесторов по вашей просьбе - собрали, чтоб вы нормально смогли донести им информацию. Но увы, вы ею не владели. Говорили много, но сути например я так и не услышала (основной причины). Ваш ответ был краток: "Надо делать имущественные права, т.к. надо что-то делать или предложи что-то иное". Я вас спросила, а зачем же их делать для того чтоб просто что-то делать? И попросила встречи с вашим юристом, т.к. от вас я не услышала зачем это необходимо. На что вы начали вилять вокруг для около намекая на конкуренцию и до сегодняшнего дня. И хватит заниматься бабскими сплетнями ведь вы мужик, а не баба. Если не понимаете сути, а только воспринимает на слух, то лучше не беритесь за дело.
    Кроме того, нормально смогла объяснить только Оксана. После чего мы отправили официальный запрос.
    Да предлагаю звонить. Не с жалобой, а с вопросами. Пора самим принимать решения, что же делать дальше? Уже на основании полученного официального документа.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 17.05.2013 в 12:12.

14. Вверх #3454
    Вот и я о том же - меньше умничай, а больше делай!!! И в тысячный раз говорю и тебе, и сметанину: я давно готов отйти в сторону и уступить вам место, юным, ретивым и грамотным. А я, сажусь на бронепоезд, указанный тобой и покачу в страну чудес!!!! Так-что, рули, Ксюша, рули!!!
    Ваш Б.В.

15. Вверх #3455
    Оксана к чему переходить на личности? если вы чего-то не поняли-это не повод обвинять кого-то.у каждогшо своя степень понимания и способность объяснить. возможно,БВ не смог донести четко-он не юрист. сделай лучше.я например своим инвесторам на собрание распечатала памятки,потому что на слух сложно понять и запомнить столько информации-и следствие, и иски.мы в этом варимся и занимаемся целыми днями, а люди живут своей жизнью и не в теме,конечно, сразу сложно на слух воспринять.почему у вас так принято-изначально относиться с неуважением и недоверием к людям?это,во-первых, не по-христиански,во-вторых, неприлично и некультурно, в конце концов, БВ намного старше тебя и многих. в третьих, ты, как юрист,должна знать такой термин-презумпция невиновности. почему вы так огульно себе позволяете обвинять во всем что в голову придет?мало ли что я думаю в тот или иной момент-я же не вываливаю это все на открытый форум?вы думаете, в ваш дрес ничего не звучит? мне тут один опытный в подковерной борьбе человек рассказал о технологиях борьбы с активными ОО и рассказал,как сталкивают лбами дома, как проплачивают штрейкбрехеров,которые сеют недоверие к ИГ-именно это и происходит на любом проблемном доме. ничего не напоминает? при всем при этом я уверена, что вам даже денег не предлагали.хотя кому-то может предлагали и те даже взяли. некоторые ваши адепты почему-то замолчали.
    понимаешь,если развивать эту тему,можно нам всем очень далеко зайти и погрузиться в массовую паранойю и охоту на ведьм.это изначально неверный путь.мы постоянно говорим-давайте смотреть друг на друга,а в одном направлении.только тогда мы достигнем цели. у вас есть цель получить свои квартирЫ? работайте над этим. не распыляйтесь. я всегда говорила-поворчать друг на друга мы всегда успеем,когда будем соседями.поводов реальных будет достаточно. сейчас надо мобилизоваться.задача сложная,но она такой была изначально.но мы смогли ее раскачать.для сравнения почитайте ветки других недостроев-стройтехснаб например,или золотой берег. у них есть свободные квартиры, которых достаточно,чтобы достроить дома. но они стоят уже который год. и сейчас им предлагают ,вместо замены застройщика в счет св.кв.м кредитование. понимаете,чем это может закончиться?правильно- как и нас.украденный кредит,недостроенный дом,который к тому же еще и в залоге.и к сожалению, у них пока не появился такой Труханов,который смог бы заставить застройщика добровольно отдать объект со свободными квартирами новому застройщику по нашей схеме.так что нам еще круто повезло,мы должны быть благодарны судьбе.и вы тоже. если у кого-то еще есть иллюзии,что мы,простые инвестора,которые проявили инициативу и взвалили на себя этот мешок проблем-волшебники и одним телодвижением способны решить такие проблемы.которые годами создавала система-вы или глупцы,или лукавите. сделайте хоть чтото вы-и мы признаем, что мы чтото делали не так. к сожалению, в нашей ситуации и наши покровители не всегда могут помочь. а из кустов кричать "акелла промахнулся"-это даже себя не уважать.особенно мужикам.когда женщины идут в бой.так что давайте ка все за дело.а критику оставим на потом,когда хоть какой то результат будет

16. Вверх #3456
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же - меньше умничай, а больше делай!!! И в тысячный раз говорю и тебе, и сметанину: я давно готов отйти в сторону и уступить вам место, юным, ретивым и грамотным. А я, сажусь на бронепоезд, указанный тобой и покачу в страну чудес!!!! Так-что, рули, Ксюша, рули!!!
    Боже упаси нас от таких рулевых, как Ксюшечка, сметанин и т.д.! Если поговорить, то да - это к ним! А что-то сделать - увольте.

17. Вверх #3457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    Боже упаси нас от таких рулевых, как Ксюшечка, сметанин и т.д.! Если поговорить, то да - это к ним! А что-то сделать - увольте.
    Вот именно. Лев может управлять стадом баранов, баран львами - никогда!

18. Вверх #3458
    Частый гость
    Во-первых, хотелось бы посмотреть на ваши заслуги перед М1,1а. Насчет управления никогда не притендовала.
    У меня нет звездной болезни. Но и не позволю себя обвести вокруг пальца. Я поделилась с вами точной информацией - решайте, принимайте правильные для вас решения. В конце-концов выделите пару рублей и сходите к юристу. Кроме того, у меня не облигации, а имущественные права. Эта информация для инвесторов у которых облигации в том числе и для вас venatorius (обладателя облигаций).
    Во-вторых, к сожалению я не знаю таких инвесторов на нашем доме, которых можно было бы приравнять к стаду баранов. Каждый инвестор - личность и индивидуальность. Кроме конечно же вас venatorius. Жаль, что вы относите себя к стаду баранов. А я думала, что вы можете самостоятельно думать и принимать решения, а оказывается вы без рулевого никак.

Вообще разговор какой-то бессмысленный.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 17.05.2013 в 15:45.

19. Вверх #3459
    Во-первых, хотелось бы посмотреть на ваши заслуги перед М1,1а. Насчет управления никогда не притендовала.
    Во-вторых, к сожалению я не знаю таких инвесторов на нашем доме, которых можно было бы приравнять к стаду баранов. Каждый инвестор - личность и индивидуальность. Кроме конечно же вас venatorius. Жаль, что вы относите себя к стаду баранов. А я думала, что вы можете самостоятельно думать и принимать решения, а оказывается вы без рулевого никак.
    Поговорили....
    Ваш Б.В.

20. Вверх #3460
    Новичок
    Ой,как интересно!А сейчас по теме_ответ Державної Комисії з цінних паперів та фондового ринку за 30 мая 2011 год за №03/28/51-"Шановна........додатково інформуємо ,що відповідно до частини 1 статті 16 Цивільного кодексу України-кожна особа має право звернутися до суду за захистом свого особистого немайнового аба майнового права та інтересу"-это ответ на мое возмущение посланное в мае в КИев ДКЦПФР! Я подала в суд-но захотели такую пошлину!И еще впридачу оплата адвокату -у меня таких денег нет !Спасибо ИГ -сейчас все вместе подадим - и будет намного дешевле .Ребята -это надо делать !Наше Государство-царство на нас давно положило -знаете ЧТО?!Все вместе и рядом с друг другом -я верю все получится!Только без переходов на личности!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

Ответить в теме
Страница 173 из 252 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права