| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
...Двуликий Анус?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
У некоторых монахов три имени. И кстати, раньше, при крещении человеку давали новое имя, и дальше он жил с ним. Наверное при большом желании, можно и сейчас монахам переделывать паспорта и писать в нем новое имя. Я не знаю. А так получается два имени. В мирских документах одно, в церковных другое.
А с чем это связано? Обычно новое имянаречение это фишка из магии, чтоб порчу не навели по настоящему имени, типа, новую жизнь начал, оставляя кармические связи. Что это символизирует в православии?
...только вид с боку.
Это у дураков магия а на самом деле банальное мошенничество, на котором попы гребут деньги с наивных!
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 12:52 ----------
В Ваших способностях и желаниях никто и не сомневается!!!! Поэтому религия и должна быть запрещена и чтобы ни Вы ни попы ни Сестрица не проповедовали свою чушь!
Сынок, верующие - верят, а знающие - знают.
Вы неправы! У многих верующих мозги забиты поповскими росказнями и прочей чушью. Потом сейчас стало модным демонстрировать свою религиозность и набожность. Но это дурацкая мода пройдет так же как когда-то прошла мода на туфли с бантиками или лаковые костюмы!!! И Вы что, возьметесь утверждать, что среди Ваших знакомых или родственников кто-то видел бога? И как он выглядел Вы не спрашивали?????
Социальные закладки