2 Stirlitz конечно больше будут.. волга весит больше... значит и сила с которой она въедет в твою машину тоже больше будет... Физика однако...
А по поводу страховки - нужна... Потому как деньги получить гораздо реальнее, чем потмо судится непонятно с кем или верить что друзья вот-вот привезут деньги ты только ГАИ не вызывай
А еще не стоит забывать такой вариант, когда некто на дорогой машине въезжаетв кого-то на недорогой машине и при помощи пресса бабла или нужных связей делает (или иытается сделать) водителя недорогой машины виноватым.. Вот тут то страховочка тож не лишней будет

Тема:
Если бы не ГО, подал бы иск на всю сумму. А так сначала трепать нервы и терять время со страховой, а потом еще и в суде продолжать. Короче, плюнул я на это дело.
А то страховка, ВРТ, прочая фигня (не буду повторяться), а итог один: несите, лохи денежки прямо под верховную раду.
не, я лучше с полисом потыхесеньку
тоже нам навязаны, но мало кто возмущается, что запрещено ехать на красный свет - терпим, соглашаемся, а ведь можно же бить себя пяткой в грудь и доказыват, что светофор суть зло и происки лукавого, а вон в Каире на 18 млн населения нет ни одного светофора (и пешеходы уже давно стали шустрыми и нет ни одной не битой машины). Так что хоть чучелом, хоть тушкой, но страховаться заставят.
на кол гадов!

Социальные закладки