Сообщение от
М5
В том то и дело, что сюда выкладываю постоянно много инфы с ФАКТАМИ, но инфа это тупо игнорируется. Реалист недавно выкладывал статистику, сколько людей смотрят телевизор (~80%), а в России к сожалению очень много недалёких людей, которые черпают информацию исключительно оттуда , та инфа, которая вещается из зомбоящика, состоит на 90% из откровенной чуши в вранья, инфа эта очерняет грамотным умных людей из оппозиции. Люди которые мешают воровать мразям из Партии жуликов и воров, систематически подвергаются клевете и очернению на федеральных каналах, на них открывают липовые дела, как на того же Навального и просто мешают работать. Не регистрируют партии , не идут на диалог. Власть не хочет диалога, так как она будет просто обречена и делает всё для того чтобы этих людей, посадить, запугать, очернить.
Свобода слова задушена. Мне не обязательно жить в России постоянно чтобы знать ситуацию , я постоянно общаюсь с Россиянами и бываю там и всё прекрасно вижу. Если Вы не замечаете очевидных вещей, ну что же я могу сказать - пичалька.
Социальные закладки