Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 115 из 236 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4714
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Хочу внести свои пояснения в последних темах.
    Бесполезно, в данной ситуации, составлять исковые заявления и подавать в суд. Вся эта суета, трата времени, нервов и денег (а денег не малых) не принесёт ни какого результата. В лучшем случае вы, после, всего судебного марафона, получите бумажку с постановлением суда, которое ни кто вполнять не станет. В варианте развала КСУ это не поможет и потому расслабтесь. В варианте, что всё наладится и все, со временем, получат свои деньги и проценты, а я по проверенной информации знаю, что так оно и будет, то тем более расслабтесь. Конечно нужно собираться как завтра, следить, контролировать всеми возможными способами, но главное не кидаться в панику.
    У кого-то папа (а у кого бабушка, жена, тётя и т.д.) куда-то, неизвестно куда, подал в суд, неизвестно на кого и неизвестно как...
    Давайте будем серьёзными людьми и соответственно общатся по деловому.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А Вы, простите, кто будете? Тоже обманутый вкладчик? Просто дающий советы? Или имеете какое-то отношение к руководству? Откуда информация, что все наладится, да и еще проверенная?

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Ректор

По умолчанию Почти анкета...

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А Вы, простите, кто будете? Тоже обманутый вкладчик? Просто дающий советы? Или имеете какое-то отношение к руководству? Откуда информация, что все наладится, да и еще проверенная?
    Я вкладчик в нескольких КС. Высшее юридическое и экономическое образование, отношения к руководству не имею, но имею необходимые связи и соответсвенно необходимую информацию.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Я вкладчик в нескольких КС. Высшее юридическое и экономическое образование, отношения к руководству не имею, но имею необходимые связи и соответсвенно необходимую информацию.
    Хочется верить во все сказанное Вами, но пока все разворачивающиеся события не вселяют особо надежд

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я не доверяю КСУ потому что они врут, не общаются с вкладчиками и скрываются от прессы и общественности. Мое высшее юридическое и высшее экономическое образование не помогает мне понять, почему никому не выплачиваются проценты вообще и вообще не возвращаются вклады - хоть частями, хоть по спискам, как в других КС. Возможно, все и правда налаживается, вот только как-то очень усиленно это скрывают.

Как-то гораздо больше верится в выполнение судебных решений... хотя исполнительная служба и срабатывает не всегда, все же она внушает побольше доверия

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я не доверяю КСУ потому что они врут, не общаются с вкладчиками и скрываются от прессы и общественности. Мое высшее юридическое и высшее экономическое образование не помогает мне понять, почему никому не выплачиваются проценты вообще и вообще не возвращаются вклады - хоть частями, хоть по спискам, как в других КС. Возможно, все и правда налаживается, вот только как-то очень усиленно это скрывают.
    больше верится в выполнение судебных решений... хотя исполнительная служба и срабатывает не всегда, все же она внушает побольше доверия
    100%

7. Вверх #2287
    Коррумпированная звэрюга
    .... все же она внушает побольше доверия
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    100%
    Вы ж взрослые девочки, за хлебом сами ходите
    Какой суд, какая исполнительная служба
    Вы где живёте?
    Да будет всё нормально, я даже не подпрыгиваю и тратить нервы не собираюсь
    Всё как должно быть так и будет
    Вы посмотрите в телевизор, там самый главный охинею несёт,а вы правосудие
    И гляньте Буржуазию под настроение, практически всегда засветится председатель или кто то из судей
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я бы исполнительную систему просто так не списывала со счетов - арест расчётных счетов очень быстро приводит к результатам...

очень крупная компания в одессе вынуждена была вернуть очень крупную денежку только потому,что ей арестовали все её счета, на которые капает деньги...

Кац - вы уж извините, но я не смогла бы относиться к честно заработанным деньгам так, как вы предлагаете...
    И пусть они составляют 1/100 от всех моих активов...

Может быть потому, что я ещё молодая и не теряла деньги на сберкнижке и в банке украина...

Но просто так подарить кому-то кровно заработанные - это не для меня..

Много образований не нужно, чтобы понимать, что деньги нужно искать в кредитном портфеле... кто из вас участвовал в ревизии кредитного портфеля, выявил фио должников, размер их долга и активов, обеспечивающих долг? Подали на должников в суд?
    А ведь по решению суда можно наложить запрет на выезд за пределы страны.. и это облегчило бы возврат денег с должников, жаждущих покинуть украину..

А ждать, что всё наладиться бессмысленно.. легче тогда было отдать ваши вклады на благотворительность - пользы бы больше было..и вы бы сейчас так не нервничали..

9. Вверх #2289
    Новичок

По умолчанию КСУ

Бесполезно, в данной ситуации, составлять исковые заявления и подавать в суд. Вся эта суета, трата времени, нервов и денег (а денег не малых) не принесёт ни какого результата. В лучшем случае вы, после, всего судебного марафона, получите бумажку с постановлением суда, которое ни кто вполнять не станет. В варианте развала КСУ это не поможет и потому расслабтесь. В варианте, что всё наладится и все, со временем, получат свои деньги и проценты, а я по проверенной информации знаю, что так оно и будет, то тем более расслабтесь. Конечно нужно собираться как завтра, следить, контролировать всеми возможными способами, но главное не кидаться в панику.
    У кого-то папа (а у кого бабушка, жена, тётя и т.д.) куда-то, неизвестно куда, подал в суд, неизвестно на кого и неизвестно как...

При всём уважении к вашему двойному образованию и вашим связям, я думаю, что вы всё-таки не владеете информацией.
    Вы в самом деле думаете что Антон (Осинний А.А.), вернёт вам ваши деньги? Если бы вы его знали, то расслабляться (по вашему совету) в данном случае как раз противопоказано.
    А вот если сделать то, что я советовал сообщением выше, то возможно что-нибудь и получится вытащить.
    Кстати, если у вас такие связи, то поинтересуйтесь, где был Осинний и Коваленко летом 2005 года, когда по всем филиалам были обыски и отсутствовала лицензия на привлечение депозитных вкладов и вы после этого перестанете смотреть на происходящее сквозь розовые очки.

10. Вверх #2290
    Кто знает, может ему выгодно усыпить нашу бдительность?

11. Вверх #2291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Simona-4 Посмотреть сообщение
    кРЕДИТНЫЕ СОЮЗЫ СЕЙЧАС БУДУТ ТРЕЩАТЬ ПО ШВАМ. КАК "Украина".
    Кстати в морском союзе тоже трудности с выплатами по депозитным вкладам. Стоит вопрос о том, чтобы городская власть оказала помощь в финансировании этому союзу.
    Ну, вот и еще один доброжелатель появился. Интересно какой следующий КС на очереди ?

12. Вверх #2292
    Приморский районный суд Одессы
    Улица Балковская, 33
    Тел. 784-71-38, 784-71-36

подача документов с 9 до 18, обед 13-14
    Последний раз редактировалось Yael; 25.12.2008 в 14:26.

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Я согласен с Ректором. Мы дополнительно раскачиваем лодку и надуваем панику, которая в данном случае может сыграть против нас самих же. Однако относиться инертно тоже не следует - следить и контролировать нужно обязательно! А вот насчет суда - я согласен с г-ном Кац. Все будет хорошо ( в крайнем случае - замечательно)!

14. Вверх #2294
    мое глубочайшее убеждение - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для sonja
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    Мы дополнительно раскачиваем лодку и надуваем панику, которая в данном случае может сыграть против нас самих же. Однако относиться инертно тоже не следует - следить и контролировать нужно обязательно!!

Боже наконец-то реальные мысли появились в нашем форуме. Контроль ДА !! Панике НЕТ ! Поверьте у меня вклад более 100 ,но корвалол пить не буду.

16. Вверх #2296
    хм... мне всегда было интересно - как паника сыграет против нас самих же?

Пример: кто-то в результате громких криков, взяток, знакомств, телевидения и т.п. выбивает-таки свои деньги из учреждения Х.

Финал: довольный и /или счастливый товарищ удаляется... Остальные - у разбитого корыта. Поднятая им паника сыграла против него?

последний вопрос - а на чьем месте лично Вы хотели б оказаться?

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    У меня досрочное рассторжение,так,что давайте объеденяться,а,то у девчёнок,как я понимаю у всех уже закончился.У Вас,какой договор депозитный,или паевой? Так Вы уже подали заявление.А в каком районе живёте.
    Niamh,Вы мне так и не ответили

18. Вверх #2298
    хм... мне всегда было интересно - как паника сыграет против нас самих же?

Пример: кто-то в результате громких криков, взяток, знакомств, телевидения и т.п. выбивает-таки свои деньги из учреждения Х.

Финал: довольный и /или счастливый товарищ удаляется... Остальные - у разбитого корыта. Поднятая им паника сыграла против него?

последний вопрос - а на чьем месте лично Вы хотели б оказаться?
    Может,Вы и правы,но и паниковать нужно уметь.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Niamh,Вы мне так и не ответили
    прошу прощения, уже исправилась - в личку

20. Вверх #2300
    прошу прощения, уже исправилась - в личку
    Спасибо уже прочла

Ответить в теме
Страница 115 из 236 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права