сегодня заходил в Суворовский,узнать как обстоят дела,девушка сказала что на днях должны начать выплату процентов,пока только %,вроде как им пообещали выделить деньги с какогото фонда
| ||
Тема: Кредитные общества
сегодня заходил в Суворовский,узнать как обстоят дела,девушка сказала что на днях должны начать выплату процентов,пока только %,вроде как им пообещали выделить деньги с какогото фонда
это приятная новость.. самая приятная..за последний месяц..)) будем надеятся , что хотябы доля правды в этом есть..)) но интересно , что за фонд такой волшебный..?))
Они списки уже давно обещают. Толку то с их обещаний?
вот и я надеюсь потому как свои% получил всего 1раз.Обидно
Только что смотрела новости по 31 каналу, сегодня в 20.00 и 22.00 будут какие-то новости о кредитных союзах.
а я думала я одна вляпалась в КСУ летома оказывается нет ... жаль только что на меня не действует народная мудрость "и от мысли, что Иванову тоже плохо, Сидорову вдруг стало хорошо
![]()
Кто подавал и знает, иск в какой районный суд подавать,по месту нахождения центрального филиала или где заключали договор?
Если по филиалам, давайте группироваться. Кто на 25 Чапаевской?
Неужели так тяжело написать адрес суда, по местонахождению главного офиса КСУ?????
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки