| ||
На до же...каких хороших ребят кинули...)Источник: "Регионалы" "кинули" проплаченных "антифашистов" из Одессы
Сегодня, 18 мая, в Киеве проходило два митинга. Первый проводила оппозиция в рамках акции "Вставай, Украина!", второй - Партия Регионов под лозунгами "В Европу без фашизма". Как сообщает один из участников "антифашистского" митинга, перед отправлением из Одессы им обещали заплатить по 120 грн за участие.
Однако, по словам источника, после завершения акции им сказали: "Домой довезем, но денег не будет". "Нас таких тут 4 двухэтажных автобуса людей", - отметил источник.
Если предположить, что в каждый автобус в среднем помещается около 100 человек, каждому из которых обещали заплатить по 120 грн, получается, что партия власти сэкономила на демонстрантах около 50 тыс. грн.
novostnik.com.ua
Шо значит не стало? Школы в городе никто не закрывал...часть перевели на обучение основным предметам на украинском, мы в Украине живем...кроме этого везде изучают русский язык и литературу...а в чем собственно дело?
Количество школ и классов с преподаванием всех основных предметов на русском языке, более чем достаточное, в таких классах недобор учащихся, а создание дополнительных или новых классов с преподаванием на русском языке во многих школах вообще провалилось с треском...А где зудит у тебя? В каком месте?
ЗЫ. Ты что ли бухаешь на службе у греков? Это я судя по агрессии и некоторой бессвязности...Смотри друК, выгонят...итак ведь еле уплыл.
ух ты....но если мы на украине живем почему ты говоришь на русском ?...с какой стати их перевели.об этом просили родители ?
ути пути,как мы наивно хлопаем ресницами ...факультативно несколько уроков в неделю ?кроме этого везде изучают русский язык и литературу...а в чем собственно дело?
вот в чем делохлопай дальше ,русскоязычный предатель ...«Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык», – добавил президент.
По его словам, местные советы превысили свои полномочия, и решения о статусе русского языка будет отменено в судебном порядке.
«Речь идет не просто о языке общения. Украинский язык – одна из основ существования украинского государства», – заключил Ющенко.
гм...опять "основные предметы"...а не основные это какие ?
маладца. в точку.несколько лет назад вопрос у меня этот стоял.не хватало.пришлось решить его без участия украины.пусть подавицца....
кстати я вообще удивлен что ты разговариваешь а не по обыкновению корчишь рожи...уже целых три поста от тебя человеческая речь !ЗЫ. Я ж с тобой разговариваю, вот и на русском, обратишься на украинском, нет вопросов, с удовольствием отвечу
навіщо? українська мова це мова державних закладiв... власне так, свого часу цю политику чинила Російська імперія.
вдома, у власному побуті, ти можеш спілкуватися використовуючи зручну тобі мову ... але займаючи державну посаду, ти зобов'язаний володіти та й використовувати мову встановлену чинним законодавством...
Социальные закладки