Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4272 из 5393 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,421 по 85,440 из 107859
  1. Вверх #85421
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Но ты не надейся, что в процессе эволюции ты изменишь хромосомный набор.
    Эволюция - она только внутри вида, на биологическом уровне....

А на политическом уровне термин эволюция имеет следующий смысл:
    Никаких положительных свойств сорное государство на окраине не приобретёт - ну не может вырасти ничего хорошего на гнилой идее......
    Смени пластинку. Надоела уже со своим монотонным руснацибредом.

2. Вверх #85422
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Смени пластинку. Надоела уже со своим монотонным руснацибредом.
    Не хворай....

3. Вверх #85423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Когда именно папередники провели честно выборы? В 2004 г.?
    в 2010....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #85424
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А в какой позе вы желаете поговорить ?Уточню вопрос .
    В какой вам более при
    вычно ?
    )))) Хотите поучавствовать?? ))

5. Вверх #85425
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))) Хотите поучавствовать?? ))
    Только в качестве папарацци

6. Вверх #85426
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в 2010....
    Угу.. Тут считаем, тут не считаем, а тут рыбу заворачивали...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #85427
    User banned Аватар для ALKA
    Ну ты то неслучайно сюда попал...дедулю НКВДшного из России матушки по разнарядке прислали на Днепрогэс, людей мордовать, как ты сам рассказывал (по пьяни или расчувствовался, я так тогда и не понял)....а потом уже и внучек случился, вот вырос, теперь пованивает...хочет в "тайожный саюс" и все такое...и я понимаю, гены все таки...)
    извини,я в твои воспоминания "тогда по пьяни" влазить не хочу.мало ли тебе привидилось после фуфыря бормотухи....но про русские школы пока ты еще трезвый ответишь ? были они в русскоязычном городе и вдруг их не стало ...Why ?

8. Вверх #85428
    Визитка Яроша
    Источник: "Регионалы" "кинули" проплаченных "антифашистов" из Одессы

Сегодня, 18 мая, в Киеве проходило два митинга. Первый проводила оппозиция в рамках акции "Вставай, Украина!", второй - Партия Регионов под лозунгами "В Европу без фашизма". Как сообщает один из участников "антифашистского" митинга, перед отправлением из Одессы им обещали заплатить по 120 грн за участие.

Однако, по словам источника, после завершения акции им сказали: "Домой довезем, но денег не будет". "Нас таких тут 4 двухэтажных автобуса людей", - отметил источник.

Если предположить, что в каждый автобус в среднем помещается около 100 человек, каждому из которых обещали заплатить по 120 грн, получается, что партия власти сэкономила на демонстрантах около 50 тыс. грн.
    novostnik.com.ua
    На до же...каких хороших ребят кинули...)

9. Вверх #85429
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Как то странно из твоих уст,Леонид Ильич,это звучит.
    какой Ильич ? ГР..у тебя белка...

10. Вверх #85430
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    извини,я в твои воспоминания "тогда по пьяни" влазить не хочу.мало ли тебе привидилось после фуфыря бормотухи....но про русские школы пока ты еще трезвый ответишь ? были они в русскоязычном городе и вдруг их не стало ...Why ?
    Шо значит не стало? Школы в городе никто не закрывал...часть перевели на обучение основным предметам на украинском, мы в Украине живем...кроме этого везде изучают русский язык и литературу...а в чем собственно дело?

Количество школ и классов с преподаванием всех основных предметов на русском языке, более чем достаточное, в таких классах недобор учащихся, а создание дополнительных или новых классов с преподаванием на русском языке во многих школах вообще провалилось с треском...А где зудит у тебя? В каком месте?

ЗЫ. Ты что ли бухаешь на службе у греков? Это я судя по агрессии и некоторой бессвязности...Смотри друК, выгонят...итак ведь еле уплыл.

11. Вверх #85431
    Шо значит не стало? Школы в городе никто не закрывал...часть перевели на обучение основным предметам на украинском, мы в Украине живем...
    .
    ух ты....но если мы на украине живем почему ты говоришь на русском ?...с какой стати их перевели.об этом просили родители ?

кроме этого везде изучают русский язык и литературу...а в чем собственно дело?
    ути пути,как мы наивно хлопаем ресницами ...факультативно несколько уроков в неделю ?

вот в чем дело
    «Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык», – добавил президент.

По его словам, местные советы превысили свои полномочия, и решения о статусе русского языка будет отменено в судебном порядке.

«Речь идет не просто о языке общения. Украинский язык – одна из основ существования украинского государства», – заключил Ющенко.
    хлопай дальше ,русскоязычный предатель ...

гм...опять "основные предметы"...а не основные это какие ?

12. Вверх #85432
    User banned
    какой Ильич ? ГР..у тебя белка...
    Действительно ,откуда у еврейского грузина такое отчество.
    АЛКА ,прекращай эту дурёху тискать.

13. Вверх #85433
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Действительно ,откуда у еврейского грузина такое отчество.
    АЛКА ,прекращай эту дурёху тискать.
    а может он у нее персональную пенсию вымаливает...

14. Вверх #85434
    Визитка Яроша
    ух ты....но если мы на украине живем почему ты говоришь на русском ?...с какой стати их перевели.об этом просили родители ?
    ути пути,как мы наивно хлопаем ресницами ...факультативно несколько уроков в неделю ?вот в чем дело хлопай дальше ,русскоязычный предатель ...гм...опять "основные предметы"...а не основные это какие ?
    Я тебя так и не понял...тебе хватает русскоязычных школ и классов или не хватает?

ЗЫ. Я ж с тобой разговариваю, вот и на русском, обратишься на украинском, нет вопросов, с удовольствием отвечу.

15. Вверх #85435
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я тебя так и не понял...тебе хватает русскоязычных школ и классов или не хватает?

ЗЫ. Я ж с тобой разговариваю, вот и на русском, обратишься на украинском, нет вопросов, с удовольствием отвечу.
    Ой, я умоляю.. поговорите кто-нибудь с Реалистом. по-украински.. Хочу посмотреть..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #85436
    маладца. в точку.несколько лет назад вопрос у меня этот стоял.не хватало.пришлось решить его без участия украины.пусть подавицца....

ЗЫ. Я ж с тобой разговариваю, вот и на русском, обратишься на украинском, нет вопросов, с удовольствием отвечу
    кстати я вообще удивлен что ты разговариваешь а не по обыкновению корчишь рожи...уже целых три поста от тебя человеческая речь !

17. Вверх #85437
    User banned
    На до же...каких хороших ребят кинули...)
    Лоху-лОхово)))

18. Вверх #85438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, я умоляю.. поговорите кто-нибудь с Реалистом. по-украински.. Хочу посмотреть..
    навіщо? українська мова це мова державних закладiв... власне так, свого часу цю политику чинила Російська імперія.

вдома, у власному побуті, ти можеш спілкуватися використовуючи зручну тобі мову ... але займаючи державну посаду, ти зобов'язаний володіти та й використовувати мову встановлену чинним законодавством...

19. Вверх #85439
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    навіщо? українська мова це мова державних закладiв... власне так, свого часу цю политику чинила Російська імперія.

вдома, у власному побуті, ти можеш спілкуватися використовуючи зручну тобі мову ... але займаючи державну посаду, ти зобов'язаний володіти та й використовувати мову встановлену чинним законодавством...
    А удобно выкорысовывать родной язык при общении с государством..
    Государство для языка получилось у укров, не для людей.
    Ну и бредятину вам загрузили про выкорыстовывание чинным законодавством. Непотребство полное.......

20. Вверх #85440
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

угу...слесарь в жеке,водитель троллейбуса,медрсестра в психушке,мент на привозе...все они занимают дэржавни посады....и зачем все они должны ломать языки из за какой то конституции которая не хочет принять реальность ?

Ответить в теме
Страница 4272 из 5393 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права