Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 301 из 1369 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Не понравилось в 7 РД:
    1.Медсестры не меняют стерильных перчаток
    Удивляюсь,что есть желающие рожать у Мостович.На мой взгляд,грубая,бесцеремонная баба,извините мой французский.
    Кто знает фамилию Елены Александровны?Рожала я у этой "милой" особы...
    Главное чтоб после процедуры обрабатывали дезсредством руки или перчатки.
    на счёт Мостович удивлена, так как редко слышу отрицательные отзывы. Из собственного опыта очень ответственная врач. Адекватная и способная принимать решение в экстренном случае. Она реально отрабатывает те деньги, которые получает. И чтоб держать в тонусе такое отделение может и есть даже необходимость быть где то грубоватой.
    Rocka rolla woman

3. Вверх #6002
    Новичок Аватар для ejonushka
    Да что вы, в самом деле, ополчились на детское? У меня было очень тяжелое кровотечение в родах и я провалялась неделю в роддоме на антибиотиках. Малышка была в детском, на искуссивенном вскармливании. Я за это время познакомилась со всеми сменами. Две смены в детском так просто отличные!!! Там, где молоденькие девочки и там, где медсестра Алла. Последняя была в Новогоднюю ночь, я очень переживала, что детям мало внимания будет уделяться и ходила проверяла. Все отлично, были все время при детях. Смесь им делать не положено, там вообще очннь строго насчет ГВ, но у меня была особая ситуация и за всю неделю смесь ни разу не была холодная, кормить я старалась сама. Когда малышка уже была со мной, все время заходили спрашивали все ли нормально и не нужна ли помощь. Я вот читаю тему и мне кажется иногда, что о другом роддоме пишут.
    Были смены и неприятные, в очень многих вопросах расходятся мнения. Например, одна смена пользуется салфетками, другая моет под краном. Но это же мелочи! Ходят по палатам два раза в день, делают все процедурки, все показывают и рассказывают. Перед выпиской я к ним пристала и они час (!!!) мне рассказывали как делать смесь, как ребенка купать и что делать с пупочной ранкой.
    Насчет груди то же самое. По протоколу им не положено расцеживать, но у меня, напрмер, пришло молоко и подмкочила температура на выходных, когда этой Кирилловны не было. В каждой смене есть женщина, которая может расцедить. Это не проблема, нужно просто договориться. Девочки, Черниевская за это увольняет, они все рискуют, никто не будет рисковать бесплатно.
    Нормальный роддом, отличное детское, хорошее отношение. Когда БЦЖ делали, я пошла посмотреть, дала сестре 10 грн, она все сделала при мне, рассказала, как будет вести себя ранка, заходила спросить, не беспокоится ли ребенок.

То что капельницы в роддоме делают не очень и мне за первые дни вены испортили - то да. Поверьте, найти в роддоме сестричку, которая может поставить катетер намного сложнее, чем сестричку, которая расцедит

4. Вверх #6003
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Мы говорили об обсервации
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

5. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для киса777
    девочки кто рожал у Черноветской?сколько ей платить,она сумму сама называет или сами решаете сколько?и как она как врач,если есть дайте её № тел
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    девочки кто рожал у Черноветской?сколько ей платить,она сумму сама называет или сами решаете сколько?и как она как врач,если есть дайте её № тел
    Может Черниевская С.Г.?
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

7. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Может Черниевская С.Г.?
    да Черниевская С Г,сегодня с ней договорилась,но цену пока не обговаривали,хотя-бы знать на что рассчитывать
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    да Черниевская С Г,сегодня с ней договорилась,но цену пока не обговаривали,хотя-бы знать на что рассчитывать
    Воть и прекрасно, дадите сколько посчитаете нужным...

9. Вверх #6008
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от Ma/\inka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста отзывы и размер благодарности Давиденко?
    и мне тоже, пожалуйста , очень жду

10. Вверх #6009
    Новичок
    Девочки вопрос по поводу молочницы - воюю с этой заразой уже около месяца. То проходит то опять появляется... Одна девочка писала что из-за этого определяют в обсервацию. Так ли это на самом деле? Это нужно будет сообщить в приемном об этой проблеме? Спасибо

11. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, кто слышал, правда что 7-ой закрывается на ремонт? знакомая лежала в обсервации, сказала что всех отправили по домам.

12. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, кто слышал, правда что 7-ой закрывается на ремонт? знакомая лежала в обсервации, сказала что всех отправили по домам.
    чушь. я сегодня из обсервации... не закрывают.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #6012
    Котяринка Аватар для katrinka...
    И мне подскажите пожалуйста, благодарность за естественные роды Черниевской С.Г.,сколько ей платить,она сумму сама называет или сами решаете сколько?Спасибо!
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

14. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    О как))) Вообще-то позавчера закрыли 5-й))) По этому поводу в 7-м аншлаг
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Не понравилось в 7 РД:
    1.Медсестры не меняют стерильных перчаток:пришла одна взять кровь у малышей в нашей палате,ни разу не поменяв перчаток,пришлось подарить несколько пар и отправить подальше от моего ребенка.
    2.После родов,обычно,счастливые папочки передают пакеты с вещами,едой...Так санитарка буквально за несколько минут оказалась в курсе,сколько у меня денег,где и что лежит,(я все складываю "по-системе",как мне удобно,а тут они мне еще подсказывают,где что искать,было очень неприятно).
    Удивляюсь,что есть желающие рожать у Мостович.На мой взгляд,грубая,бесцеремонная баба,извините мой французский.
    Кто знает фамилию Елены Александровны?Рожала я у этой "милой" особы...
    Это очень грубо!!!! Я у Мостович рожала 3!!!раза и все три раза ею довольна,да когда она перешла в обсервацию заведующей отделением,она более занятая стала и меньше времени уделяла, чем когда была просто врачом принимающем роды,но это не повод грузить человека и тем более его оскорблять,отличная женщина знающая свое дело.я тоже у нее рожала не по прочитанных отзывах на форуме,а по отзывам рожавших своих знакомых у нее,которые остались очень довольны и рекомендовали.а если у вас что то не сошлось-это не значит что она как Вы написали "грубая бесцеремонная баба"-такие только на Привозе могут быть.....и была бы она такой действительно, на врядли многие бы стремились рожать у нее....
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

16. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    О как))) Вообще-то позавчера закрыли 5-й))) По этому поводу в 7-м аншлаг
    вот я тоже подумала, что не могут два роддома одновременно закрыться. Видимо отпустили домой тех, кто лежал на подготовке к родам, т.к. аншлаг и мест для рожениц не хватает.

17. Вверх #6016
    Новичок Аватар для pepppi
    вот я тоже подумала, что не могут два роддома одновременно закрыться. Видимо отпустили домой тех, кто лежал на подготовке к родам, т.к. аншлаг и мест для рожениц не хватает.
    хи-хи... как-бы не пришлось рожать в коридоре =)))))
    Евгения 09.06.2013г.

18. Вверх #6017
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    хи-хи... как-бы не пришлось рожать в коридоре =)))))
    Не вносите панику) Есть места и в предродовом, и в послеродовом)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, Давиденко ещё работает в РД?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #6019
    User banned
    Цитата Сообщение от Okssa Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по поводу молочницы - воюю с этой заразой уже около месяца. То проходит то опять появляется... Одна девочка писала что из-за этого определяют в обсервацию. Так ли это на самом деле? Это нужно будет сообщить в приемном об этой проблеме? Спасибо
    У меня она тоже всю бе была. зачем сообщать, вы ж им сдаете обменку. мне просто гинеколог из консультации за 3 недели до родов назначила от нее лечение и написала в обменке что провела санацию, и я рожала не в обсервации.

21. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    У меня она тоже всю бе была. зачем сообщать, вы ж им сдаете обменку. мне просто гинеколог из консультации за 3 недели до родов назначила от нее лечение и написала в обменке что провела санацию, и я рожала не в обсервации.
    Аналогично. На 39 неделе, когда оформилась в роддом, они мазки брали, и опять эта молочница вылезла... Сказали какие свечи пользовать на ночь и на этом все закончилось

Ответить в теме
Страница 301 из 1369 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права