Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 206 из 1369 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4101
    Посетитель
    В 7 роддом в гинекологию. Мы еще маленькие всего 10 неделя.

3. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    В 7 роддом в гинекологию. Мы еще маленькие всего 10 неделя.
    А... Я лежала в патологии уже на поздних сроках... Я думаю что набор вещей которые нужно с собой брать особо не отличается. Может кто-то вам еще подскажет, кто в гиникологии лежал. Удачи Вам!

4. Вверх #4103
    Посетитель
    Спасибо...

5. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, вернулась с 3 планового, мы лежим попой вниз,да еще и с обвитием, если не перевернется, то надо делать КС, кто что может сказать, про КС в 7 роддоме, изначально планировала на дежурку и сама, а теперь в панике!!
    Мне делали кесарево, т.к. детеныш лежал ножками вниз. Кс- это заснула, проснулась, а тебе уже малыша показывают))). Но тебе еще рано волноваться, малыш еще 100 успеет перевернуться, и попопой вниз советуют ер, а вот когда ножками- уже сложнее, хотя мне говорили что будут запускать в роды, а вдруг малыш в родах перевернется, но я настояла на кс.

6. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мне делали кесарево, т.к. детеныш лежал ножками вниз. Кс- это заснула, проснулась, а тебе уже малыша показывают))). Но тебе еще рано волноваться, малыш еще 100 успеет перевернуться, и попопой вниз советуют ер, а вот когда ножками- уже сложнее, хотя мне говорили что будут запускать в роды, а вдруг малыш в родах перевернется, но я настояла на кс.
    а мне моя Г сказала, ну прокесарят, чего ты переживаешь, я так поняла, что это обычная практика((( я волнуюсь, потому что обвитие, и малый шанс, что он перевернется!!! А у тебя плановое было договорное? или на дежурке? можешь написать материальный вопрос? Дорого вышло? И у кого кесарилась? довольна?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    600 грн. это само КС оплачиваете в день выписки, а вот родпакет лучше у низ купить там есть лекарство которое не во всех аптеках есть, и дешевле выходит по списку на 150 грн. После КС докупили только обезболивающее и уколы в живот. Все остальное лекарство и капельницы были их.
    Да девочки и не забывайте инструменты которыми делают КС тоже одноразовые, нитки саморасасующие (они в основном всю сумму и тянут), я просто сравнивала с операцией мужа.
    Род пакет таки лучше в аптеке купить,а не у них...можно частично докупить у них то,чего нет в аптеке (что я,собственно и сделала.)рожала пол года назад...
    только на нитках экономия около 300 грн была... а на пеленках одноразовых переплата в 2 раза..(пусть 50 грн) но если все посчитать..так и сумма набегает..

самое интересное ,что они сами покупают в ближайшей аптеке это все..(т.к. вечером зашла в аптеку купить стерильные халаты кажется,а мне фармацев говорит,только что были с роддома,забрали 3 блока,и уже нет )))..
    Счастье быть мамой дважды...

8. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Девочки, подскажите пожалуйста отзывы и размер благодарности Давиденко?
    Последний раз редактировалось Ma/\inka; 20.12.2012 в 18:24.

9. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу рожать у Амбросейчук Е.В., надо уже идти договариваться, как это вообще происходит, где ее искать? И кто у нее рожал, напишите, пожалуйста, сумму благодарности. Спасибо!

10. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу рожать у Амбросейчук Е.В., надо уже идти договариваться, как это вообще происходит, где ее искать? И кто у нее рожал, напишите, пожалуйста, сумму благодарности. Спасибо!
    и мне пожалуй подскажите!!!!!
    и скажите пожалуйста когда лучше идти договариваться??

11. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для krauzs1
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    так в родпакете для ЕР есть одноразовая рубашка?
    есть но в ней очень жарко,поэтому лучше свою взять.

12. Вверх #4111
    Посетитель Аватар для krauzs1
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Да нет. Постирала и норма. Она у меня практически чистая осталась, тк во время родов ее подняли на грудь.
    у меня тоже она дома постиранная..память.)))

13. Вверх #4112
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста кто то рожал у Мостович Е.Н. или Семенец Т.Б.. Хотелось бы услышать отзывы. Не могу определиться к кому лучше. И если можно суммы благодарности. Спасибо.

14. Вверх #4113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иро4ка21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто то рожал у Мостович Е.Н. или Семенец Т.Б.. Хотелось бы услышать отзывы. Не могу определиться к кому лучше. И если можно суммы благодарности. Спасибо.
    Сумму написала в ЛС. А по поводу - определиться, сходите и познакомьтесь, при личной встрече всё поймете, кто из них ваш врач.

15. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    девули, кто кесарился у кого на плановом КС , напишите свои отзывы!! спасибо!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Рожала в апреле у Семенец Татьяны Борисовны. Осталась довольна и благодарна ей за сыночка.

17. Вверх #4116
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    а я рожала у Мостович,тоже довольна))Безумно благодарна за свое счастье непоседливое)))

18. Вверх #4117
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Рожала в апреле у Семенец Татьяны Борисовны. Осталась довольна и благодарна ей за сыночка.

19. Вверх #4118
    Новичок Аватар для Nikode
    Кто рожал у Черниевской Светланы Григорьевны,можно сумму благодарности в личку,заранее все большое спасибо!!! А то нам скоро рожать, а мы не знаем сумму!!!

20. Вверх #4119
    Новичок Аватар для Nikode
    Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть список с 7 роддома, который висит у них в приемном отделении?

21. Вверх #4120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ma/\inka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста отзывы и размер благодарности Давиденко?

Я Родила у 12 ноября у Татьяны Васильевны Давиденко. Она меня и брата принимала у моей мамы, мама осталась очень довольна так что когда узнали о моей беременности, стали Татьяну Васильевну искать, и нашли!
    Очень хорошо было с ней рожать! Она очень уравновешенна, вроде строговато разговаривает во время родов, но это как-то успокаивает.
    Вообще, она очень внимательная, я в патологию за 4 дня до родов поступила, все думали ночью рожу, но нет, лежала себе.. И Татьяна Васильевна каждый день несколько раз приходила, слушала сердцебиение, со мной разговоаривала успоаивала. Она комплименты все время делает в общем, очень приятная!
    Схватки 4 часа длились, она каждые минут 40 подходила, смотрела.
    Ну в общем, я очень довольна и ей, и всей остальной бригадой (была акушерка Дина Казимировна и санитарка еще)
    Изначально договаривались на 500 у.е для всей бригады, но нам с мужем так понравилось, что он на радостях 600 дал.
    Потом она все 5 дней что я лежала в послеродовом приходила, спрашивала как дела, осматривала, даже научила малого пеленать.
    Могу сказать что ОЧЕНЬ довольна Татьяной Васильевной, за вторым только к ней!

Ответить в теме
Страница 206 из 1369 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права