|
Доброго утречка, мои хорошие!
Мариш, пупсочка, ты говоришь что привоз(я так понимаю, что и базар в целом) не любишь с утра?! ловлю себя на мысли, что я такая же. хотя вчера я его и в 6 вечера не любила(для меня давно уже базар на выходных - это испытание... особенно сейчас, когда я там бываю ежедневно и вижу как они в разные дни недели цены загиливают на один и тот же товар((( ). это я к чему веду?! в общем, осталась я вчера без клубники. элементарно из принципа не захотела её покупать по 25. У этой же женщина несколько дней цена держалась в 20, а вчера, видите ли, 25.
Зато купила мелкой молодой картошечки по 6.
Всем "тополиным" аллергикам желаю как можно проще перенести это время цветения, а тем кто с этим не знаком - никогда и не узнать что такое аллергия!
Убежала пить кофе и на работку! Хорошего дня!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
всем доброго! Пупса, у тебя такие пашотики на картинке симпатяшные..аж захотелось)))
а вот про цены на Привозе- в какой день они самые приятные?
Доброе утро. я с утра была на привозе ( ну наверное ливень будет)... мясо свинина хорошее домашнее 48- 55.. говядину взяла по 50 ... но вряд ли частник.. огурцы слышала 10, клубнику видела 25.. 9 специально не спрашивала).. творог от 30 до 40 жирный. брынза от 40 до 100?? это прада такие цены на овечью... лучше тогда дорблю взять....... помидоры 22.... я только за мясом ездила и творогом...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну по моему творог в это время 30-40 тоже дорого((( а на мняско хорошие цены...
ну на киевском вообще цены странные...больше только на южном)))
Дефченки и мальчишки смотрите что нашла![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
о ценах на творог читаю и вспомнила, что маме на Восточной/Жолио Кюри (там обычно дешевле, чем везде) покупала творог перед Пасхой 40грн/кг
там обычно такие цены и есть этой весной
доброе всем утро![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
у меня весь творог по 40 берется))) - прямов возле дома, раз в неделю. на Привозе я на такой ни разу не попадала - что у проверенных (подружками) хозяеек, что у непроверенных
Добрый день!
Хоть и сегодня суббота, но суббота у меня рабочая.
До Привоза я сегодня вряд ли дойду...а так хочется клубнички...
Про творог: я на прошлой неделе в субботу после обеда на привозе взяла классный жирный творог по 25 грн. за кг, но обычно в конце базара, особенно летом, достаточно проблематично взять вкусный творог именно для еды, а не на запеканки. За целый жаркий день его стояния на прилавке он заветривается и подкисает.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я вчера таки приготовила Буйабес!!
ура.
с пшеничным пивом самЭ то!
теперь буду готовить паЭлью - как раз куча морепродуктов осталась)
ааа Танюшик, не дразни. Сама хочу клубники, не привезли мне ее вчера(((.
Кто придумал эти отработки, на работе все спят, работать не хочется и домой не отпускают. А дома столько дел......
И холодильник пустой.
Всем привет! У нас появилось много шампиньонов и я с ними играюсь: суп с шампиками, шампики с луком в сметане, щас еще партию замариную. Сварю риса рассыпчатого к грибам с подливкой.
Солнечно как на улице![]()
Мне бы еще пару- другую рук и было бы отлично )
Привет, мои хорошие!
День рабочий - да. Ну что ж поделать.
Поработаем))
Надо бы успеть сегодня еще закупочку сделать... ой, столько надо успеть.
Еды в доме нет. купим какой-то гриль - у меня тупо нет времени готовить. Даже салат сделать нет времени
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шли мимо базарчика, дитё вдруг изъявило желание клубники отведать, сам удивился, она клубнику как-то не очень любит, но там было в контексте:
-Зелёный борщ на обед будешь?
-Нет, тогда уж лучше клубнику съем
Сегодня и малая в школе была, дурака валяли, и жена на работе.
Пока писал, позвонила, что уже едет домой, чтоб варил молодую картошку![]()
Социальные закладки