Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 139 из 511 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10213
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Надо брать воспитание бабушки в свои руки, иначе никак, будет только худе(
    с сегодняшнего дня взяла, т.к. поняла что чем дальше тем все хуже и хуже, а детки то растут и все понимают.
    девочки, спасибо что выслушали

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Аня, самое ужасно что свекровь этого не понимает. Эот вопрос пару дней назад у нас с ней обсуждался, но походу ей просто хочется поскандалить. Что самое смешное, мужа тоже накрутила против меня и он мне заявил, что у ребенка из-за этого РАХИТ будет. Пипец. Как манная каша к рахиту относится? Откуда ему знать что рахит от недостачи витамина д. Вот он на меня тоже накинулся, что сегодня у нас творилось не передать словами. Свекровь это мое больное место. Долгое время молчала и на все ее претензии с юмором реагировала, а тут не смогла и услышала о себе много хороших слов.
    И муж???? Вот ..... !!!
    Сама свекровью "любуюсь" уже давно. Но до такого не доходит. Не представляю, если б она себя так вела, была бы пыль.
    Муж, слава богу, не считает ее авторитетом. Иногда даже сам может ей "намекнуть", что она глупости говорит. Это так смешно)))))))) В такие моменты я так в душе так хохочу))
    Блин, я б убила их обоих, если б были заодно, и свекровь имела влияние на него! Прежде всего муж с женой должны советоваться и решать, верней не прежде всего, а ТОЛЬКО!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #2763
    Так я так уже не только мужу говорю, но и свекрови. Я сегодня ей сказала, что я мама и мне решать как мне кормить и как воспитывать своих детей, вы уже своего сына воспитали. Бабушка поплакалась, что она уже не кому не нужна и громко хлопнув дверью отправилась к себе.
    блин,шо ж ты бабушке не поаплодировала,она таак старалась,ё-маё
    наша бабушка поняла ,что эти приёмы меня вообще не вставляют и типо жалуется дедушке,который пытается меня строить и пару раз кричал-всё..раздельное питание и всё такое
    нашего дедушку хватало на неделю,ведь бабушка не валом готовит и ей лень говить и т.д.

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Свекровь не права,в высказывании,что ты любишь дочку,а сына нет!
    Дело каждого,но молчать здесь нельзя!!!!!!!!!
    Это ой каак влияет на психику малого,чтоб там все не говорили,если у ВАсС и раньше были ревности...будь внимательна...чтоб свекровь не укрепила в малом это

Я вчера тоже высказывала нашей бабушке,что ей помощь вечно боком выходит и опять сегодня зацепилась,мне настолько поср..на них..(мне всё равно,кто что подумает про меня)
    Уважаю этих людей только за то,что родили и воспитали замечального сына,а мне мужа...
    Просто,реально,задолбало,что свекровь заносит задницу перед 5летней козой,которую мне вчера хотелось по стене размазать,но я даже пальцем её не тронула,зато Ирина,увидев в лице бабушки группу поддержки и зрителя начала вопить по новой,и меня понесло,я дочке специально сказала,что её бабушка папу(ирочкиного),когда он был маленький била скакалкой,проводом (чистая правда),а я её пальцем 5 лет не трогаю и она такое себе позволяет......
    Оооо, что будет, когда малая вырастет........
    Это будет жестяк!!! Я уже хочу убить свою свекровь заочно!
    Вечно малую то закутать и позакрывать все окна хочет, только та начинает кряхтеть: "ой, не-не-не!! ой, Боже мой! Ой еще что-то". Как-то малую в слинг садила, так на каком-то моменте, она как подскочит ко мне и за малую....я аж афигела, а это она ее ловила оказывается!
    Это у нас родственники с малым (3,5) были, я насмотрелась.....на каждое его движение она буквально подлетала к нему и ловила и кряхтела как квочка, в прямом смысле слова!
    Предвкушаю, одним словом!......

5. Вверх #2765
    Юля, у нас бабушка чуть ли не каждую неделю прингосит ребенку игрушки, в основном это машинки. Сказать сколько их у нас, вы не поверит, но у нас 12 больших грузовиков, и целая куча маленьких + ко всему это два набора посудки и два набора аптечки, 3 гаража, и три больших конструктора и еще гора дребедени в виде пистолетиков и автоматиков, ведерок и лопаток. Ей конечно спасибо, но ребенок реально не понимает цену игрушек и не ценит этого. Я ей объясняю, что не надо ему постоянно их покупать, он же не понимает цену подарка, вы если захотите его чем-то на праздник порадовать, то у вас это не получится. И все это до ж... Самое главное делает акцент на том что это бабаушка купила, и если ребенка нет дома, то она в жизни подарок не оставит, а принесет сама на след. денгь, что показать что это от нее. Теперь, если даже я покупаю ему какой-то презент, он твердит что это купила бабушка. Про конфеты я вообще молчу, тут что говори, что не говори, что в его возрасте сникерсы под запретом, ну как же ребенок хочет... И говорит: Я принесла конфетки, папе та тебя нельзя, мама запрещает.
    Вот грымза!!

Не, моя хотябы говорит: Что можно маме, нельзя бабушке!
    Благо ее свекровь научила в свое время!
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 18.05.2013 в 01:46.

6. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    ой, девочки еще один анекдот про мою свекровь. малый когда зимой болел она умудриласьпомерять ему температуру в ладошке (впервые конечно тпро такой метод услышала) но все же... пока я была в жк у малого после прогулки на санках поднялась температура (скорее всего переохладил его папа), так вот я прихожу, ребенок одет в теплые вещи, укрыт теплым одеялом, а над ним ярким светом горит обьогреватель уфо. бабушка в это время меряет температура в ладошке и говорит: странно, он такой горячий, а температура всего 35,5. Я когда перемеряла как полагается под мышечной впадиной у ребенка было 39))) Вот такой у нас бабушка-медик.

7. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для Lovushka
    ой, девочки еще один анекдот про мою свекровь. малый когда зимой болел она умудриласьпомерять ему температуру в ладошке (впервые конечно тпро такой метод услышала) но все же... пока я была в жк у малого после прогулки на санках поднялась температура (скорее всего переохладил его папа), так вот я прихожу, ребенок одет в теплые вещи, укрыт теплым одеялом, а над ним ярким светом горит обьогреватель уфо. бабушка в это время меряет температура в ладошке и говорит: странно, он такой горячий, а температура всего 35,5. Я когда перемеряла как полагается под мышечной впадиной у ребенка было 39))) Вот такой у нас бабушка-медик.
    И это при том, что при высокой температуре ребенка надо раздевать , а она сварить решила(((( Подпускать просто нельзя(
    О.о

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Люсь я полностью согласна!! но мне то ли скучно то ли нудно я не знаю! одно и тоже, сиську дала, памперс поменяла, агу агу, и все одно и тоже! они такие славну когда яблочко лопают!!
    Да мамино молоко лучший в мире продукт и мои слава богу сосут как вантусы)
    Я вчера перепугалась, думала молоко не пришло на кормешку провтыкалось так сказать ))) малая 5 минут ела и парниша тоже......но потом кааак уснули,......может у меня уже прибывает во время кормешки? так сказать вышла на следующий уровень?
    у меня когда одной кормлю, со второй течёт и прямо чувствую как молоко прибывает, по сосудикам бежит. (ощущение близко к оргазму... у всех так?)
    Windows must DIE

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а наша то серьезная агрессорша сегодня первый раз расхохотклась...не пищала,не атукала,а именно заржала)))))
    С мужем они бесились...я записалась и даже про слезилась,чего от себя не ожидала...старею)))))
    я надеюсь это айпад пошутил???
    Windows must DIE

10. Вверх #2770
    девочки, всем доброй ночи))) я тоже заказала рюкзак - уже готов, так что завтра забираю.
    Сегодня поцапалась со свекровью, не выдержали мои нервы и впервые за три года высказала ей свое фе и... конечно же оказалась плохой и ленивой невесткой, а все потому что решила старшенького от бутылки с соской отучить. Он у меня любитель манку с бутылочки поесть, ладно когда я ему ее только перед сном варила, сейчас он обнаглел в край и просит ее утром, днем и вечером, при том что жевать твердую пищу не хочет, набивает полный рот еды под небо, ходит с едой во рту по полчаса, а потом плюет и кричит каши с бутылки мне дай, пошла у него на поводу и начала утром давать с бутылки, так он уже и в обед требовать начал. Свекровь чуть в обоморок не упала, когда услышала, что все пришел конец его лени, теперь кушаем только ложкой. Оказывается мой мужа кашу с бутылки до 4,5 лет ел и ничего, а вот я практически трехлетнего карапуза такого счастья лишаю и что самое смешное ленюсь ее варить и экономлю таким образом на молоке. Ну тут меня и понесло... Вот скажите мне, ну чем отличается кашаша сваренная для еды из бутылки и для еды из ложки?

Да, забыла добавить, меня еще обвиняют в том что я страшего ребенка не люблю, а люблю толькомладшего и демонстративно говорится: Илюшенька бабаушка тебя любит больше всех. А мама пусть Маню любит.
    ой, а я стала замечать, что моя всё мужу высказывает (счастье, что по телефону и счастье, что далеко живём)
    мне кажется у нас уже назревают разногласия, так как я не следую её советам ( печаль, но мы с ней прекрасно ладили... отчасти из-за моей непокорности дома скандалы, но я не 18тилетняя недотёпа. я МАТЬ, тем более уже второй раз как. и у меня есть икспириенс и ошибаюсь я как ни странно на втором дитятке. опять же - пошла на поводу у мужа (то есть свекрови) но ошибки устранены! и имела я в виду все советы, особенно на расстоянии. особенно о предложении перейти на смеси.
    Windows must DIE

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А как манная каша ( если даже не брать в расчет бутылку) влияет на появление рахита? ... Чето свекровь такое выдумала! Мужа в интеренет пускай читает и просвящается, а не слушает!!!
    ты шо какой интернет?? тут же тупые овцы сидят и ничего как я не шарят))))
    Windows must DIE

12. Вверх #2772
    Юля, у нас бабушка чуть ли не каждую неделю прингосит ребенку игрушки, в основном это машинки. Сказать сколько их у нас, вы не поверит, но у нас 12 больших грузовиков, и целая куча маленьких + ко всему это два набора посудки и два набора аптечки, 3 гаража, и три больших конструктора и еще гора дребедени в виде пистолетиков и автоматиков, ведерок и лопаток. Ей конечно спасибо, но ребенок реально не понимает цену игрушек и не ценит этого. Я ей объясняю, что не надо ему постоянно их покупать, он же не понимает цену подарка, вы если захотите его чем-то на праздник порадовать, то у вас это не получится. И все это до ж... Самое главное делает акцент на том что это бабаушка купила, и если ребенка нет дома, то она в жизни подарок не оставит, а принесет сама на след. денгь, что показать что это от нее. Теперь, если даже я покупаю ему какой-то презент, он твердит что это купила бабушка. Про конфеты я вообще молчу, тут что говори, что не говори, что в его возрасте сникерсы под запретом, ну как же ребенок хочет... И говорит: Я принесла конфетки, папе та тебя нельзя, мама запрещает.
    ну теперь понятно! это НЕ любовь к внукам, это НЕНАВИСТЬ к тебе. вот и всё.
    Windows must DIE

13. Вверх #2773
    Доброе утро!а мы на дачу едем!

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    девочки, про свекровей-просто кошмар!!! ну просто фуфуфу!!! как так можно??? особенно: я тебя больше всех люблю... самое прискорбное, что на конструктивный диалог они идти не хотят. или должно быть, как им надо или-невестка хреновая.а чуть что- вы меня не любите, я никому не нужна.печально то, что более умного способа, чем влиять через детей, они не находят. да и мужья, блин, иногда подводят. а как же ж? то ж мамО сказали!
    кстати, мы тоже вчера из-за мамО слегка поцапались (день такой, что-ли?) а недавно муж предложил вернуться в родной город (а то мама стареет, кто ж о ней заботится будет?а маме 53 года.старушечка, блин).я, вроде, и не против... но как представлю эти вечные советы... душа кричит-нет! нет! нет!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня когда одной кормлю, со второй течёт и прямо чувствую как молоко прибывает, по сосудикам бежит. (ощущение близко к оргазму... у всех так?)
    Близкое к оргазму?!)))))) Ты уверена что ты все правильно делаешь?)))))))))))))

(Да, сумасшедшая вязальщица это я)

16. Вверх #2776
    Круто)) Дышите воздушком, удачно отдохнуть вам))
    А у нас сегодня крестины, а завтра на 411 шашлычки))

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня никогда из груди не течет. даже когда полная. а прилив молока-довольно гадкое ощущение с покалываниями и пощипыванием...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #2778
    ВсегоИмного
    Танюша- это у тебя уже зрелая лактация! Вырабатывается, столько молока сколько нужно детям))))

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Доброе, а мы уже никуда не едем ((( У малой ночью температура поднялась до 38...пипец... жду врача.

20. Вверх #2780
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Кстати, были мы сегодня в поликлинике. Весим 8200, рост 65,5см (хотя я дома 67 намеряла). Прикорм педя сказала не раньше 6 мес. Начинать с яблочка.
    А с чего Майя на лекции начинать советовала? А то я планировала с кабачка....забраковали)))
    )) мы забегали тоже на БЦЖ)
    хорошо набираете, ростомер левый в кабинете)) мы на нем тож 65 а в 68р не влазим))

прям с чего начинать- на лекции не прозвучало, а яблочко как по мне это не прикорм, прикорм- это то, чем можно заменить в последствии кормление, а фрукточка- так, знакомство постепенное и разнообразие питания))
    мы дольку яблока уже давали обсасывать, понра)) а пюреху и шкрябаное раньше 6ти давать не будем))
    если наши кабачки вырастут через мес- начнем с овощей, а если нет-начнем с каш наверное)

Закрытая тема
Страница 139 из 511 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя