| ||
ВСЕХ малявочек с датками!!! здоровья крепкого!!
Эспешиал фо Сандра:
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Я еще успеваю))Юля,с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а наша то серьезная агрессорша сегодня первый раз расхохотклась...не пищала,не атукала,а именно заржала)))))
С мужем они бесились...я записалась и даже про слезилась,чего от себя не ожидала...старею)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
ой, вы про вес и про фигуру... у меня тоже печалька с этим. в свой вес я так и не вернулась, как ушла с РД так до сих пор в этом весе и остаюсь. правда я сладкого жру много, поэтому я особо и не жалуюсь бо сама виновата))) но иногда кааак найдет тоска за фигурой, сразу хочется спортом заняться. но мне врач сказал что спорт может повлиять на лактацию, плюс читала что мышечная кислота(или чтото там) выделяется при нагрузках и попадает в кровь а оттуда в молоко и мол это вредно. вот и решила ждать пока ГВ не закончу. а мало ли сколько мы будем меня кушать? я вообще планирую более года, а шо ж я буду такая беее?))) вобщем, кто что то слышал про спорт и ГВ? и еще я бы растяжки поубирала бы вакуумным массажем, но тоже боюсь.
Последний раз редактировалось Катюня1985; 17.05.2013 в 22:12.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
я как услышала что муж в бильярд собирается,.. так мне резко захотелось рыбки на ужин, О чудо, через 10 мин буквально рыбка была на тарелке, и посуда вся сама помылась!!! волшебство...........я хвастаюсь,..просто это редкость..тьфу тьфу чтоб не сглазить))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки