| ||
И муж???? Вот ..... !!!
Сама свекровью "любуюсь" уже давно. Но до такого не доходит. Не представляю, если б она себя так вела, была бы пыль.
Муж, слава богу, не считает ее авторитетом. Иногда даже сам может ей "намекнуть", что она глупости говорит. Это так смешно)))))))) В такие моменты я так в душе так хохочу))
Блин, я б убила их обоих, если б были заодно, и свекровь имела влияние на него! Прежде всего муж с женой должны советоваться и решать, верней не прежде всего, а ТОЛЬКО!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
блин,шо ж ты бабушке не поаплодировала,она таак старалась,ё-маё
наша бабушка поняла ,что эти приёмы меня вообще не вставляют и типо жалуется дедушке,который пытается меня строить и пару раз кричал-всё..раздельное питание и всё такое
нашего дедушку хватало на неделю,ведь бабушка не валом готовит и ей лень говить и т.д.![]()
Оооо, что будет, когда малая вырастет........
Это будет жестяк!!! Я уже хочу убить свою свекровь заочно!
Вечно малую то закутать и позакрывать все окна хочет, только та начинает кряхтеть: "ой, не-не-не!! ой, Боже мой! Ой еще что-то". Как-то малую в слинг садила, так на каком-то моменте, она как подскочит ко мне и за малую....я аж афигела, а это она ее ловила оказывается!
Это у нас родственники с малым (3,5) были, я насмотрелась.....на каждое его движение она буквально подлетала к нему и ловила и кряхтела как квочка, в прямом смысле слова!
Предвкушаю, одним словом!......
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
ой, девочки еще один анекдот про мою свекровь. малый когда зимой болел она умудриласьпомерять ему температуру в ладошке (впервые конечно тпро такой метод услышала) но все же... пока я была в жк у малого после прогулки на санках поднялась температура (скорее всего переохладил его папа), так вот я прихожу, ребенок одет в теплые вещи, укрыт теплым одеялом, а над ним ярким светом горит обьогреватель уфо. бабушка в это время меряет температура в ладошке и говорит: странно, он такой горячий, а температура всего 35,5. Я когда перемеряла как полагается под мышечной впадиной у ребенка было 39))) Вот такой у нас бабушка-медик.
ой, а я стала замечать, что моя всё мужу высказывает (счастье, что по телефону и счастье, что далеко живём)
мне кажется у нас уже назревают разногласия, так как я не следую её советам ( печаль, но мы с ней прекрасно ладили... отчасти из-за моей непокорности дома скандалы, но я не 18тилетняя недотёпа. я МАТЬ, тем более уже второй раз как. и у меня есть икспириенс и ошибаюсь я как ни странно на втором дитятке. опять же - пошла на поводу у мужа (то есть свекрови) но ошибки устранены! и имела я в виду все советы, особенно на расстоянии. особенно о предложении перейти на смеси.
Windows must DIE
девочки, про свекровей-просто кошмар!!! ну просто фуфуфу!!! как так можно??? особенно: я тебя больше всех люблю... самое прискорбное, что на конструктивный диалог они идти не хотят. или должно быть, как им надо или-невестка хреновая.а чуть что- вы меня не любите, я никому не нужна.печально то, что более умного способа, чем влиять через детей, они не находят. да и мужья, блин, иногда подводят. а как же ж? то ж мамО сказали!
кстати, мы тоже вчера из-за мамО слегка поцапались (день такой, что-ли?) а недавно муж предложил вернуться в родной город (а то мама стареет, кто ж о ней заботится будет?а маме 53 года.старушечка, блин).я, вроде, и не против... но как представлю эти вечные советы... душа кричит-нет! нет! нет!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Танюша- это у тебя уже зрелая лактация! Вырабатывается, столько молока сколько нужно детям))))
)) мы забегали тоже на БЦЖ)
хорошо набираете, ростомер левый в кабинете)) мы на нем тож 65 а в 68р не влазим))
прям с чего начинать- на лекции не прозвучало, а яблочко как по мне это не прикорм, прикорм- это то, чем можно заменить в последствии кормление, а фрукточка- так, знакомство постепенное и разнообразие питания))
мы дольку яблока уже давали обсасывать, понра)) а пюреху и шкрябаное раньше 6ти давать не будем))
если наши кабачки вырастут через мес- начнем с овощей, а если нет-начнем с каш наверное)
Социальные закладки