| ||
Тогда был передел. Германия - воссоединилась, Юги(ВСЕ) и чехи со словаками разбежались. Все эти страны вошли в Евросоюз, у них нормальная политика друг к другу и эти новые границы признало мировое сообщество. Никакой проблемы нет. Я не думаю, что одесситы, особенно коренные, хотели бы жить в рамках РФ.
[QUOTE=кто_то;38716254]Жить на этом мостике не получится. У пропасти есть два края: ТС и ЕС, нужно определится. Варианта два, или референдум или правительство само (как обычно) решит от имени народа. Если выбор будет сделан в пользу ТС, вы смиритесь Если будет честный референдум и корректно поставлен вопрос (чего скорей всего не будет) я уверена что ЕС наберёт больше.
Вот именно, что не Труфальдино. Давно уже пора было занять какую-то позицию, а не болтаться как гуамно в проруби.
Тут думать нечего. Опросы проводились разными агентствами. Задавались как и прямые вопросы, так и наводящие. Результат у всех один: ЗУ за ЕС, Ю-Восток за ТС при определившемся центре.
А че так долго ждать то.А давайте образуемся быстрее.Попросите от меня Госдеп.А то очень кушать хочется..И еще очень большая просьба.Давайте попробуем образоваться не за целый век (как вам сказали сверху)А хотя бы лет за 50 .Чтобы правнуки перед старостью увидеть уже сие Чудо -Юдо смогли...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 17.05.2013 в 21:05.
Социальные закладки