Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1236 из 5160 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 103197
  1. Вверх #24701
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Уважаемая, закон не "пишется", а принимается. И не отдельной партией а полным составом законодательного органа. И "не под себя" а как выражение воли электората. Уж не сочтите за демагогию - так принято во всех странах с развитыми правовыми системами. Тем более Вы пишите "так и были бы в меньшинстве" что подразумевает меньшинство на предыдущем созыве в парламенте, что само по себе исключает возможности лоббирования. Вы сами себе противоречите.

Замечу что я лицо нейтральное - и я не за ПР и не за узников пресловутой "качанивськой колонии"
    Как у нас "принимаются" законы Вы наверное в курсе. И я себе не противоречу, т. к. своё реальное меньшинство ПР благополучно делало большинством, каким образом Вы наверное знаете (за счет подкупа коммуняк и других продажных депутатов, перебежчиков) Теперь есть понятие: "мажоритарщик". Кто прошёл от Одессы и области - те же ПР и Родина, что практически одно и тоже. Далеко не все, кто за них голосовал, знали что это за "тёмные" лошадки. Плюс фальсификации и админресурс тоже имели место. Вот таким образом меньшинство становилось большинством. Сейчас в последнее время практически от всех, даже бывших сторонников пр, слышу что не голосовали за них.

2. Вверх #24702
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Как у нас "принимаются" законы Вы наверное в курсе. И я себе не противоречу, т. к. своё реальное меньшинство ПР благополучно делало большинством, каким образом Вы наверное знаете (за счет подкупа коммуняк и других продажных депутатов, перебежчиков) Теперь есть понятие: "мажоритарщик". Кто прошёл от Одессы и области - те же ПР и Родина, что практически одно и тоже. Далеко не все, кто за них голосовал, знали что это за "тёмные" лошадки. Плюс фальсификации и админресурс тоже имели место. Вот таким образом меньшинство становилось большинством. Сейчас в последнее время практически от всех, даже бывших сторонников пр, слышу что не голосовали за них.
    Я голосовал за Януковича. Потому как дерьмо оранжевое достало, а ваша Юля уже бы угробила страну. В чем я не прав?
    Не сторонник ПР. Не было РЕАЛЬНОЙ альтернативы для выбросить ПОЛНОЕ дерьмо из власти.

3. Вверх #24703
    Частый гость
    У Вас есть конкретные задокументированные факты подкупа депутатов с целью лоббирования интересов определенных групп таким образом что принимаемые ими законы идут вразрез в волей избирателей направивших в парламент данных народных избранников ?

4. Вверх #24704
    Мне Ваша реплика напомнила сетования интеллигенции эпохи 80-х годов, которая тогда с многозначительным видом клеймила социалистический строй, ставя в пример "запад", а оказавшись в 90-е далеко не на вершине социальной пирамиды почем свет стоит начала охаивать пришедший капитализм с его рыночными отношениями и с ностальгией стала вспоминать о брежневских временах
    Вы не правы. Никогда не тосковала о брежневских временах. А Вы считаете, что у нас сейчас капитализм???

5. Вверх #24705
    Частый гость
    Вы не правы. Никогда не тосковала о брежневских временах. А Вы считаете, что у нас сейчас капитализм???
    А я нигде и не писал что Вы тоскуете о брежневских временах. Вы о таком понятии как аналогия слышали ? Какой ни есть но у нас сейчас капитализм. А с учетом высокого уровня коррупции в некоторых номинациях (подчеркиваю - исключительно в некоторых) - даже более чем
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 17.05.2013 в 18:21.

6. Вверх #24706
    User banned
    Как вы можете тосковать за тем, чего не знали? )

7. Вверх #24707
    У Вас есть конкретные задокументированные факты подкупа депутатов с целью лоббирования интересов определенных групп таким образом что принимаемые ими законы идут вразрез в волей избирателей направивших в парламент данных народных избранников ?
    А Вы в этом сомневаетесь? Факты пусть разбирает прокуратура нашего правового государства.

8. Вверх #24708
    А я нигде и не писал что Вы тоскуете о брежневских временах. Вы о таком понятии как аналогия слышали ? Какой ни есть но у нас сейчас капитализм. А с учетом высокого уровня коррупции в некоторых номинациях (подчеркиваю - исключительно в некоторых) - даже более чем
    Монополизм с зачатками рабовладельческого строя.

9. Вверх #24709
    Частый гость
    А Вы в этом сомневаетесь? Факты пусть разбирает прокуратура нашего правового государства.
    Именно это я и имел ввиду. Если следственными органами будет для суда доказан факт подкупа закон подлежит опротестованию в установленном Законом порядке а, депутаты отзыву. Их место займут честные народные избранники и принятая во всем мире процедура законотворчества опять пойдет по рельсам справедливости. Результаты выборов (если они подтасованы) также могут быть обжалованы в суде.
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 17.05.2013 в 18:34.

10. Вверх #24710
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Я голосовал за Януковича. Потому как дерьмо оранжевое достало, а ваша Юля уже бы угробила страну. В чем я не прав?
    Не сторонник ПР. Не было РЕАЛЬНОЙ альтернативы для выбросить ПОЛНОЕ дерьмо из власти.
    Очень даже не прав.

11. Вверх #24711
    Частый гость
    Опять таки - у Вас есть факты свидетельствующие о том что антимонопольный комитет не выполняет свои функции как то прописано в законах и подзаконных актах на основании которых он действует ?

Насчет рабовладения - у Вас есть факты грубого нарушения прав граждан обозначенных в Кодексе законов о труде ?

12. Вверх #24712
    Именно это я и имел ввиду. Если следственными органами будет для суда доказан факт подкупа закон подлежит опротестованию в установленном Законом порядке а депутаты отзыву. Их место займут честные народные избранники и принятая во всем мире процедура законотворчества опять пойдет по рельсам справедливости. результаты выборов (если они подтасованы) также могут быть обжалованы в суде.
    Короче всё шито-крыто. Вот так и живём, т.е. существуем.

13. Вверх #24713
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Именно это я и имел ввиду. Если следственными органами будет для суда доказан факт подкупа закон подлежит опротестованию в установленном Законом порядке а, депутаты отзыву. Их место займут честные народные избранники и принятая во всем мире процедура законотворчества опять пойдет по рельсам справедливости. Результаты выборов (если они подтасованы) также могут быть обжалованы в суде.
    На бумаге все красиво звучит,но волокита и бюрократия с реализацией этих возможностей,вплоть до саботажа, сводит всю красоту картины на нет.Судя по всему вы юрист,тогда вам ли этого не знать

14. Вверх #24714
    zodchiy
    гораздо точнее вот такое определение - ублюдочный феодализм.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #24715
    Частый гость
    Короче всё шито-крыто. Вот так и живём, т.е. существуем.
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На бумаге все красиво звучит,но волокита и бюрократия с реализацией этих возможностей,вплоть до саботажа, сводит всю красоту картины на нет.Судя по всему вы юрист,тогда вам ли этого не знать
    Господа. Борьба с коррупцией это не высказывание недовольства на форумах. Это высокопрофессиональная работа с риском для жизни. Люди которые этим занимаются давали присягу и носят погоны. Это означает что они должны выполняя приказ рисковать здоровьем и жизнью защищая законные интересы государства. Определенные категории этих лиц руководствуются Законом Украины Об оперативно-розыскной деятельности. Быть хорошим опером - это большое искусство. А если есть сомнения в том что и сотрудники правоохранительных органов являются законопослушными то тогда вам ничего другого не остается как голосовать за тех народных избранников которые обещаюь победить коррупцию. Если вы считаете что ваши интересы пострадали от коррупции - прибегните к помощи адвокатов и частных сыскных агентств, соберите доказательную базу, и проиграв дело в верховном суде обращайтесь в ЕСПЧ
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 17.05.2013 в 19:14.

16. Вверх #24716
    User banned
    вам ничего другого не остается как голосовать за тех народных избранников которые обещають победить коррупцию.

А разве есть такие, которые это не обещают?

17. Вверх #24717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А разве есть такие, которые это не обещают?
    Ну да - это из серии:

- Ты же обещал на мне жениться
    - я могу помнить всё что я на тебе обещал ?

18. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Борьба с коррупцией это не высказывание недовольства на форумах.
    Ну, это ты зря. Это не просто борьба, это - война информационная. И умалять ее значение не стоит...
    А коррупция была есть и будет до тех пор, пока одни будут делать деньги из воздуха на законных основаниях, а другие будут желать того же по понятиям...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #24719
    User banned
    Господа. Борьба с коррупцией это не высказывание недовольства на форумах. Это высокопрофессиональная работа с риском для жизни. Люди которые этим занимаются давали присягу и носят погоны. Это означает что они должны выполняя приказ рисковать здоровьем и жизнью защищая законные интересы государства. Определенные категории этих лиц руководствуются Законом Украины Об оперативно-розыскной деятельности. Быть хорошим опером - это большое искусство. А если есть сомнения в том что и сотрудники правоохранительных органов являются законопослушными то тогда вам ничего другого не остается как голосовать за тех народных избранников которые обещаюь победить коррупцию. Если вы считаете что ваши интересы пострадали от коррупции - прибегните к помощи адвокатов и частных сыскных агентств, соберите доказательную базу, и проиграв дело в верховном суде обращайтесь в ЕСПЧ
    И?
    Вы готовы платить деньги-адвокатам, частным сысагенствам? И у вас нет воли и желания написать заявления в адрес тех, кого вы упрекаете в том, что они давали присягу?
    Вы бы, все же, изучили УПК, уже в новой редакции.
    Может и задор харцера, с вас облетел.
    Не обижайся.

20. Вверх #24720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    И у вас нет воли и желания написать заявления в адрес тех, кого вы упрекаете в том, что они давали присягу?
    Не припомню чтобы я когда либо кого либо в этом упрекал... И вполне достаточно того что я в своё время принадлежал к этой категории А написанию заявлений в органы государственной власти и оплате услуг частного сыскного агентства и адвоката я предпочитаю несколько иную стратегию... результат моей деятельности оценивается в тех кругах за рубежом где коррупции нет... а на те "круги" юрисдикция украинских государственных органов к счастью не распространяется...

Ответить в теме
Страница 1236 из 5160 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя