Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 756 из 1195 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 23897
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как же ж пропустили новость...

«Народный бюджет» в действии. В Балтском районе открыт новый современный рентген-кабинет
    По словам Василия Бабанского, рентген-кабинет претерпел комплексного современного переоборудования: проведено отопление, капитально отремонтированы и укомплектованы всем необходимым оборудованием ординаторская, лаборатория и пультовая. «Новое рентгенологическое оборудование стоимостью 2 миллиона 198 тысяч гривен приобретено в рамках «Народного бюджета» рассчитано на три рабочих места и позволит качественно исследовать состояние здоровья пациентов. Все сделано так, чтобы проверка здоровья стала приятной современной процедурой, теперь осуществляется на новейшем, качественном оборудовании», — подчеркнул руководитель Балтского района.
    О Бабанский. Слушай, Незабудка, а как там у Бабанского дела по тому производству по ст. 191. ч. 5, "воровство в особо крупных" за 1млн сворованных гривен? Или как он стал ПРом, производство закрыли? Да, а колхоз он славный развалил, конечно, жалко. Зато теперь р-ном рулит под бело-голубым стягом.
    А вообще в статье больше вопросов чем ответов, что за б-ца, которой купили такое дорогое оборудовани, что за оборудование за такую цену, как его закупали, что то о тендере ничего не слышно. И самое интересное, а кто собственно будет работать? Или как в Николаевской ЦРБ, купили за тридорога, поставили в отремонтированную комнату, с помпой пропиарились и закрыли дверь в комнату на ключ, т.к. работать некому. Незабудка, сколько в Николаевке тот кабинет простаивает, два года?

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Как же ж пропустили новость...

«Народный бюджет» в действии. В Балтском районе открыт новый современный рентген-кабинет
    По словам Василия Бабанского, рентген-кабинет претерпел комплексного современного переоборудования: проведено отопление, капитально отремонтированы и укомплектованы всем необходимым оборудованием ординаторская, лаборатория и пультовая. «Новое рентгенологическое оборудование стоимостью 2 миллиона 198 тысяч гривен приобретено в рамках «Народного бюджета» рассчитано на три рабочих места и позволит качественно исследовать состояние здоровья пациентов. Все сделано так, чтобы проверка здоровья стала приятной современной процедурой, теперь осуществляется на новейшем, качественном оборудовании», — подчеркнул руководитель Балтского района.
    А там есть кому работать??? Кто такой "по словам Василия Бабанского"?
    П.С. За что вы так ненавидите русский язык? Или вы с румынского гуглом переводили?
    ...рентген-кабинет претерпел комплексного современного переоборудования...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #15103
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Любой руководитель действует в рамках определенного бюджета.
    Бюджет Одесской области не такой уж и маленький

И если не воровать - на эти деньги можно реально повысить благосостояние жителей области.
    Кроме того, есть выборные руководители - мэры и председатели сельсоветов, которые подотчетны (теоретически!) только свои избирателям. Что-то у них тоже плохо получается.

Как раз тему голодомора можно поставить Ющенко в плюс.
    Или Вы считаете, что забыть о миллионах жертв сталинского режима - это нормально?
    Вы абсолютно правы. если бюджет области просто поделить на всех, благосостояние повысится. Только как к этому отнесутся цены? И Ющенко, по сравнению со Сталиным. голодомор можно поставить в плюс. Ну, что Ющенко, он же не мог захватить еще и поволжье, как "великий вождь всех народов".

4. Вверх #15104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. если бюджет области просто поделить на всех, благосостояние повысится. Только как к этому отнесутся цены? И Ющенко, по сравнению со Сталиным. голодомор можно поставить в плюс. Ну, что Ющенко, он же не мог захватить еще и поволжье, как "великий вождь всех народов".
    Что то у тебя бред изо дня в день усиливается. Таблетки забываешь принимать. Или у тебя построчная оплата и через комент надо вставлять Ющенко, Свобода. Мда, вообще смотришь как вроде пожилой человек из себя юродивого строит и ничего кроме брезгливости не чувствуешь. Старик, ты ж рассказываешь, что ты мигрировал к успешно реализовавшим себя детям в Канаду, пенсию тебе Россия высокую платит. Вот объясни, как это коррелирует с пусканием пены по поводу свободы и бреда о Юще и Поволжье. К чему этот фееричный пост в ветке об одесском губернаторе?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кто такой "по словам Василия Бабанского"?
    Это глава Балтской Р-на, известный ворюга с кучей уголовных дел, непонятными исчезновениями селян (он около 80тыс га паевой земли захапал) и постоянными скандалами о закупках. Так как он еще и верный регионал, выдающий нужный процент голосов на гора, то ему все прощается, т.с. искупление всех грехов

5. Вверх #15105
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что то у тебя бред изо дня в день усиливается. Таблетки забываешь принимать. Или у тебя построчная оплата и через комент надо вставлять Ющенко, Свобода. Мда, вообще смотришь как вроде пожилой человек из себя юродивого строит и ничего кроме брезгливости не чувствуешь. Старик, ты ж рассказываешь, что ты мигрировал к успешно реализовавшим себя детям в Канаду, пенсию тебе Россия высокую платит. Вот объясни, как это коррелирует с пусканием пены по поводу свободы и бреда о Юще и Поволжье. К чему этот фееричный пост в ветке об одесском губернаторе?

Это глава Балтской Р-на, известный ворюга с кучей уголовных дел, непонятными исчезновениями селян (он около 80тыс га паевой земли захапал) и постоянными скандалами о закупках. Так как он еще и верный регионал, выдающий нужный процент голосов на гора, то ему все прощается, т.с. искупление всех грехов
    Во-первых, я никогда не говорил, что уехал в Канаду. Мои сыновья - это не я. Что касается таблеток, то я не нападал на твоих детей(если они у тебя есть), в отличие от тебя. И не интересовался, с какой яблони упало ты, яблочко. Так что от желчи тебе стоит попринимать. И последнее, когда о Ющенко писал Аист. ты ему не сделал замечания о том, что форум о губернаторе, а я всего лишь ответил на его пост. Ну, это понятно, своих хозяин трогать не велел.)))

P.S. Я, в отличии от тебя, просто высказываю свое мнение. У меня нет конкретной цели, как у тебя, во что бы то ни стало, обгадить губернатора.
    Последний раз редактировалось posol; 13.05.2013 в 11:18.

6. Вверх #15106
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    О Бабанский. Слушай, Незабудка, а как там у Бабанского дела по тому производству по ст. 191. ч. 5, "воровство в особо крупных" за 1млн сворованных гривен? Или как он стал ПРом, производство закрыли? Да, а колхоз он славный развалил, конечно, жалко. Зато теперь р-ном рулит под бело-голубым стягом.
    А вообще в статье больше вопросов чем ответов, что за б-ца, которой купили такое дорогое оборудовани, что за оборудование за такую цену, как его закупали, что то о тендере ничего не слышно. И самое интересное, а кто собственно будет работать? Или как в Николаевской ЦРБ, купили за тридорога, поставили в отремонтированную комнату, с помпой пропиарились и закрыли дверь в комнату на ключ, т.к. работать некому. Незабудка, сколько в Николаевке тот кабинет простаивает, два года?
    Кхм, vncstern, я разве бездонный источник информации и должна знать всё и обо всех? Я знать не знаю, кто такой Бабанский и о каком миллионе ты говоришь. По тендерам - вопросы к Але. Я не имею доступа к этой инфе. Ну, ты хочешь, чтобы тебе расписали от и до: сколько дверей покрасили, краски истратили и т.д.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #15107
    А там есть кому работать??? Кто такой "по словам Василия Бабанского"?
    П.С. За что вы так ненавидите русский язык? Или вы с румынского гуглом переводили?
    Я перевожу? Кто такие "вы"? Я просто скопировала часть новости, а не сама её писала. Почему ты часто вопросы задаешь не по адресу? Информация в открытом доступе, кто контент-менеджер я не знаю. Наверно ж есть кому работать или ты полагаешь, что сделано для того чтобы просто простаивало?

8. Вверх #15108
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Какие-нибудь цифирки, ссылочки будут, а то кроме пафоса у тебя пока ничего нет.
    Я "пафосом" никогда не отличалась. Какие циферки, ссылочки? О чем? О кол-ве проголосовавших за ПР можно судить по их победе. О кол-ве приехавших в Одессу свободовцев - можно было рассуждать, когда они приезжали. Но тебя же не было.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я перевожу? Кто такие "вы"? Я просто скопировала часть новости, а не сама её писала. Почему ты часто вопросы задаешь не по адресу? Информация в открытом доступе, кто контент-менеджер я не знаю. Наверно ж есть кому работать или ты полагаешь, что сделано для того чтобы просто простаивало?
    1. "вы" - это секта свидетелей покращення.
    2. тега и источника цитаты не было, откуда я знаю, что автор не ты?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #15110
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы абсолютно правы. если бюджет области просто поделить на всех, благосостояние повысится. Только как к этому отнесутся цены?
    То есть зарплаты платят низкие или вообще задерживают, чтоб не подскочили цены?
    А я-то думал.

И Ющенко, по сравнению со Сталиным. голодомор можно поставить в плюс. Ну, что Ющенко, он же не мог захватить еще и поволжье, как "великий вождь всех народов".
    Тема про губернатора, я только сделал короткую реплику на этот пост.
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Включил дурачка... выключи. У нас в стране каждый лидер имеет очень высокое мнение о своих умственных способностях. Только некоторые эти способности поворачивают во вред народа. Ругать и критиковать губернатора самое любимое занятие, только кто может сказать, что смена руководителя на оппозиционного не закончится борьбой с названиями улиц и памятниками эпохи СССР? Или мало Юща с его голодомором? Все мы хотим жить лучше, но экспериментировать уже надоело.
    А Ваш набор слов можно интерпретировать так, что Ющенко должен был потребовать у Путина, чтоб в Поволжье тоже поставили памятники жертвам голодомора?
    Последний раз редактировалось Аист79; 13.05.2013 в 12:44.

11. Вверх #15111
    То есть зарплаты платят низкие или вообще задерживают, чтоб не подскочили цены?
    А я-то думал.

Тема про губернатора, я только сделал короткую реплику на этот пост.

А Ваш набор слов можно интерпретировать так, что Ющенко должен был потребовать у Путина, чтоб в Поволжье тоже поставили памятники жертвам голодомора?
    Очень понравился ваш пост. Я даже узнаю руку вашего преподавателя.

12. Вверх #15112
    1. "вы" - это секта свидетелей покращення.
    2. тега и источника цитаты не было, откуда я знаю, что автор не ты?
    Секты не по мне, так как там промывают мозги, а в данном случае я не состою ни в одной партии.
    Ссылку дать могу, но у губера же ж не подписывается автор (ы). И вообще не вижу смысла тебе доказывать, что это не я. Хошь - верь, а хошь - нет. Мне без разницы.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__V_Baltskom_rajone_o-009657/

П.С. Я, конечно, Ольга, но не Ольга Леманн (в контактах посмотрела).
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.05.2013 в 13:21.

13. Вверх #15113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я "пафосом" никогда не отличалась. Какие циферки, ссылочки? О чем? О кол-ве проголосовавших за ПР можно судить по их победе. О кол-ве приехавших в Одессу свободовцев - можно было рассуждать, когда они приезжали. Но тебя же не было.
    Как какие цифирки. Я сказал, что за ПР проголосовало намного меньше половины, ты мне заявила, что я не прав. Я попросил цифирки в студию. А ты вместо голых цифирок опять скатываешься в пафос: "О кол-ве проголосовавших за ПР можно судить по их победе." Красота слога то какая, прямь песнь. Даже как то забывается, что ПР пришлось коммунистов звать, чтоб большинство сформировать.
    О свободовцах ты, я понял, тоже никакими данными не располагаешь, кроме своих розовых фантазий.

14. Вверх #15114
    Как какие цифирки. Я сказал, что за ПР проголосовало намного меньше половины, ты мне заявила, что я не прав. Я попросил цифирки в студию. А ты вместо голых цифирок опять скатываешься в пафос: "О кол-ве проголосовавших за ПР можно судить по их победе." Красота слога то какая, прямь песнь. Даже как то забывается, что ПР пришлось коммунистов звать, чтоб большинство сформировать.
    О свободовцах ты, я понял, тоже никакими данными не располагаешь, кроме своих розовых фантазий.
    После того, как оппозиция добилась отмены голосования "за того парня", ПР-ы даже вместе с коммунистами и примкнувшими к ним внефракционными не всегда могут принять нужные им решения.

15. Вверх #15115
    Очень понравился ваш пост. Я даже узнаю руку вашего преподавателя.
    Преподаватель - сама жизнь.

16. Вверх #15116
    Преподаватель - сама жизнь.
    Блестяще. "Мы в восхищении...королева в восхищении"

17. Вверх #15117
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    ..... Ющенко должен был потребовать у Путина, чтоб в Поволжье тоже поставили памятники жертвам голодомора?
    Да ваш сранный Ющ и на это неспособен. Ваше мышление даже набором слов не назвать. Полное отсутствие своих мыслей, методичка оппозиционного хомячка. Посмотрим как вам покажут место 18 в столице. А то так раскудахтались борцы за народ.

18. Вверх #15118
    Какими данными о свободовцах? Нужны точные цифры (а не цифИрки, граММатей), открой Интернет и ищи. Просто до всех доходит, кроме тебя, конечно, что ПР получила большинство голосов. С кем они объединялись - вопрос двадцать третий. Главное - одержали победу. Вопросы еще есть? Или ты просто спиртом медицинским балуешься, лекарь?

19. Вверх #15119
    После того, как оппозиция добилась отмены голосования "за того парня", ПР-ы даже вместе с коммунистами и примкнувшими к ним внефракционными не всегда могут принять нужные им решения.
    О чем мы говорим? Вон Незабудка скинула новость про рентген-кабинет, Детский медосмотр в области полным ходом идет, лучшие врачи проводят осмотры детей. Но вы обсужаете что-то вообще не по теме.

20. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Да ваш сранный Ющ и на это неспособен. Ваше мышление даже набором слов не назвать. Полное отсутствие своих мыслей, методичка оппозиционного хомячка. Посмотрим как вам покажут место 18 в столице. А то так раскудахтались борцы за народ.
    Сравни свою репутацию с моей, а потом будешь говорить за методичку и отсутствие мыслей.

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    О чем мы говорим? Вон Незабудка скинула новость про рентген-кабинет, Детский медосмотр в области полным ходом идет, лучшие врачи проводят осмотры детей. Но вы обсужаете что-то вообще не по теме.
    И это все, чем может похвастаться "народный бюджет"?
    8.000 "добрых дел", которые не успели сделать в прошлом году, обещали продолжить в этом.
    И где они?

Закрытая тема
Страница 756 из 1195 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права