спасибо за поздравлялочки ) мы тоже поздравляем всех именинников и в особенности Сандру )))
![]()
| ||
спасибо за поздравлялочки ) мы тоже поздравляем всех именинников и в особенности Сандру )))
![]()
Сыночек Марк, 17.01.13
Кать, мне педи в РД и наша местная про полгода после БЦЖ сказали
Windows must DIE
Вот время летит!!!
Мамулек и деток с датками!
Растите здоровенькими и дарите друг другу тепло и улыбки каждый день!
А САНДРУ с Юлей поздравляю с настоящей крупной датой - полгода!!!
крепкого здоровья, счастья, улыбок, и железных нервов для Юли)))
С Днем рождения!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!!!
Всем привет)
По поводу фигуры...сзади выгляжу,как худая дрымба)))) муж гонит,когда я иду с малой гулять....одежда у меня откровенно тинейджерская(ну люблю я джини с матней и всякое такое)...так вот муж говорит,что мне завтра в школу...так это я к чему?.. Одежда одеждой,ав спорт зал нужно...попа и животик мягкие((
По заказам....начала с беременности заказывать детское...а теперь и сама сижу)))) 6pm лично меня порадовал и обувью и платьями))детское люблю картерс и некст,Теско тоже люблю,Джодж как то мне не лег...(кстати человеки картерс отлично выглядят и после частых стирок и носки через день,авто некст закашлатились на пятках)...а вещички везде клевые...но в нексте смотрятся как взрослые)))остальное не брала...а вот дисней еще клевый,но его я не заказывала,мне подруга с Кипра прислала посылку(там в магазине брала)
Китай заказываю себе...пока ничего)))
Вывод один...не нужно ожидать что майка за 20 гривен будет супер...но джинсы зара хорошего качества можно взять за 250 гривен,а не за 600,каков магазине)
Короче хороший Китай стоит чуток дороже,чем мы ожидаем,но качество радует и дешевле чем у нас)
Так шо могу дать,так сказать наводку))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девчонки, спасибо всем большое за ответы по поводу прививок. Думаю мы тоже отложим их до осени, не будем делать по жаре.
да есть у худых такое счасть е)) хехехехех....у меня и подруга такая, худющая , а кожа дряблая и до родов была!
я зато теперь с капилярами на ногах мля...и причем появилось после Б! я в истерике! Надо уколы делать... хотя моя "любимая" невестка заверила что уколы не помогают и это навсегда (она сама мучается)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
"Прикорм ребенка 8 месяцев пришло время узнать, что такое десерт. Фруктовой пюре из яблока, груши, персика идеальны для малыша. смешивайте их с кашей или предлагайте как самостоятельное блюдо"
капец, т.е. в 8 мсяцев я должна была начать с яблочка?...мы его уже топчем вовсю и требуют еще ложечку если маман завтыкала.....
девочки можно с ума сойти с этим интернетом! открыла 3 сайта по прикорм и 3 РАЗНЫХ ПРАВИЛА ПРИКОРМА это ж чему верить? уфффф.....
Йони и Наоми 10.02.2013
Йони и Наоми 10.02.2013
Девушки,снова здравствуйте!
У нас атопичный дерматит, видели малыша два педиатра и дерматолог из Резника.
Сыпь пошла по телу и увеличивается, не смотря на Фенистил и Био Гайю.
Мне сказали,кто-то советовал тут дерматолога из областной. Подскажите,плиз
Заранее спасибо
Ты права, везде пишут по-разному, но всё же в последнее время большинство педиатров придерживаются некоторых основных правил:
1. на Гв прикорм с 6 мес, на ИВ можно с 4х,
2. если ребенок недобирает вес - начать можно с каш
3. Если перебор веса - начинают с овощей, фруктов (яблочко)
Ну конечно каждая мама выбирает сама что по душе ей и её чаду)
а я 29 числа начинаю спорт. Курс 8 занятий подготовочки и потом айда в тяжкую нагрузку!
Но я регулярну занимаюсь по своей методике, во время укачивания деток...офигенная тема.......разве что укачиваю я редко))
я скажу так, что я могу найти и майку за 20 грн и она будет носиться пару лет и никакая стирка не страшна. но джинсы блин не могу дешевые......за очень много лет купила в Forever 21 ахренительные джинсы,(260грн) аж 2 пары взяла и малой отправила! но не смогла пройти имимо и купила навороченные Lee за 1200грн....под кожу типа....эт конечно свинство, но их можно под любую дешевую кофточку и кофточка станет дорогой))
ЗАРА обнаглели, такие цены начали задирать, H&M может спокойно конкурировать с зарой!
Йони и Наоми 10.02.2013
Всем Доброе утро!)
А так же
Алена (Тринакрия) с Днем Рождения!)
![]()
О.о
Вы молодцы! я пока до 6 мес не планирую, но нас просто сыпет на всё подряд, так бы тоже котлетку прихавали)))
Последний раз редактировалось KarRina; 17.05.2013 в 12:44. Причина: для мамаситы)
Поэтому я давно не ходок в зару))))
HM пока до взрослого не добралась...но чувствую шо надо)))
Я просто к чему вела тему о Китае...все магазы все равно закупаются там,за семик я вообще молчу....так вот зачем платить больше?...разве вто нужно угадать с размером и подождать...а для этого есть посредники,которые и ссылку на хорошие шмотки кинут и с размером помогут))?
Врач-стоматолог
Таня,не дописала в репку...с хорошими джиниками и без каблов бАгиня)))))
Врач-стоматолог
Социальные закладки