Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 961 из 1857 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 37140
  1. Вверх #19201
    Частый гость Аватар для Светочек07
    да нет 1, может это имелось в виду 10 и 5 дней, делал Дощечкин, может кто то спросил, что это значит, то я сразу не заметила

2. Вверх #19202
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Славчёна Посмотреть сообщение
    Да,я считаю,что должны говорить,например есть такая и такая проблемка или у вас все хорошо! А не ждать записи к гинекологу и идти потом с недоумлением и тревогой,все ли в порядке!!! Почему я должна после ехать домой,лезть в википедию и расшифровывать что такое УЗИ! Не нужно чтоб он(она) нам песни пели и стихи рассказывали,мы платим деньги и не маленькие и хоть малейшего 5мин.внимания на итог хочется!
    А почему не спросить сразу у узиста - все ли хорошо с малышом, с плацентой?
    Лично я на каждом узи задавала вопросы и получала на них ответы, не ожидая, пока узист будет мне разжевывать каждый показатель...

А вообще svetlayadevo4ka права - УЗИ - это только исследование, узист записал то, что он увидел, а уже доктор должен сделать вывод.
    Это все равно что стоматолог отправил сделать рентген зуба, и человек, делающий рентген должен вам по Вашему мнению рассказать что и как с вашим зубом и показать на картинке....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #19203
    Посетитель
    Девочки повторю вопрос в Гамете много узистов?

4. Вверх #19204
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    у нас девочки с двойней пишут свой срок*2...
    у вас там их не 5 случайно?
    Да нет, Бейлис, это я просто так пишу, что знали, что у меня их двое. А что эта аббревиатура означает не понятно!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    Девочки повторю вопрос в Гамете много узистов?
    Я знаю четверых: Блонский, Паненко, Долгушина, Лапай...
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #19206
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А почему не спросить сразу у узиста - все ли хорошо с малышом, с плацентой?
    Лично я на каждом узи задавала вопросы и получала на них ответы, не ожидая, пока узист будет мне разжевывать каждый показатель...

А вообще svetlayadevo4ka права - УЗИ - это только исследование, узист записал то, что он увидел, а уже доктор должен сделать вывод.
    Это все равно что стоматолог отправил сделать рентген зуба, и человек, делающий рентген должен вам по Вашему мнению рассказать что и как с вашим зубом и показать на картинке....
    Вообще да, УЗИст должен делать исследование, но мы привыкли, что УЗИсты во время процедуры сразу описывают, что видят и часто говорят, что это значит...Мне бы было не привычно и не понятно, за что я плачу такие деньги, если мне на УЗИ даже не говорят все ли в порядке, или есть ли отклонения и что это значит....Хотя многое и от девочек зависит, еще нужно научится задавать вопросы...Мне Блонский всегда отвечал, но и никогда не молчал во время УЗИ...
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Да нет, Бейлис, это я просто так пишу, что знали, что у меня их двое. А что эта аббревиатура означает не понятно!!!!
    вообще это шутка была... и девочка это поняла

8. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Вообще да, УЗИст должен делать исследование, но мы привыкли, что УЗИсты во время процедуры сразу описывают, что видят и часто говорят, что это значит...Мне бы было не привычно и не понятно, за что я плачу такие деньги, если мне на УЗИ даже не говорят все ли в порядке, или есть ли отклонения и что это значит....Хотя многое и от девочек зависит, еще нужно научится задавать вопросы...Мне Блонский всегда отвечал, но и никогда не молчал во время УЗИ...
    согласна, что рассусоливать они не должны, но на вопросы они всегда отвечают. Была у Блонского и Паненко. они немногословны, но Блонский указывает что ему не нравится и почему, перепроверяет. к Паненко тоже нет претензий. оба охотно отвечают и обьясняют если спросить. но лечение и причины - это уже работа гинеколога. узисты могут только дать заключение и рекомендации.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

вот именно.
    А то девочки приходят, думая что им сейчас лекцию на 1,5 часа расскажут про их ребенка и его параметры.
    Узист сделал свое дело - задали вопросы - ответил (по крайней мере Паненко мне всегда отвечал на мои вопросы).
    Понятное дело, что для нас наша крошка - единственная и неповторимая, но сколько беременных у узистов идут потоком, что для них это действительно работа и не более))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Какая цена Узи с доплером у Никитюка?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #19211
    Здравствуйте, девушки!!! Огромная просьба, если у кого-то отменится запись 27-30 мая к Блонскому, Долгушиной, буду очень признателен за звонок 097-982-28-33 (Оля)

12. Вверх #19212
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Мариночка В Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие! Помогите! Мне нужно срочно попасть на УЗИ к хорошему врачу, у меня 8ая неделя и началась мазня. Везде занята запись на УЗИ! Подскажите телефон Мороза или другого какого то хорошего узиста. Буду слёзно просить принять меня на УЗИ!
    Спасибо всем!
    УЗИ гинекология - Мороз Михаил Григорьевич, медцентр "Реал" на Королева 118/3 (ориентир "Таврия" на Архитекторской)
    тел. 094-9489739, звонить ежедневно с 12 до 20ч.

Прием только по предварительной записи - среда, четверг, воскресение

13. Вверх #19213
    Посетитель Аватар для Золотинушка
    Девочки, миленькие!!! Прошу великодушно, если у кого-то отменится запись до 24 мая к Блонскому, Долгушиной, буду очень благодарна за звоночек!
    мой тел 7439303, 097 296 4232
    С ув.Ира

14. Вверх #19214
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    УЗИ гинекология - Мороз Михаил Григорьевич, медцентр "Реал" на Королева 118/3 (ориентир "Таврия" на Архитекторской)

Я в понедельник была) Так что звонить и уточнять нужно
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #19215
    Новичок Аватар для pepppi
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение

Да, в понедельник они тоже принимают...
    У меня есть запись к нему на это воскресенье на 20-00 в Реал... если кому надо отдам...
    Евгения 09.06.2013г.

16. Вверх #19216
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Узист сделал свое дело - задали вопросы - ответил (по крайней мере Паненко мне всегда отвечал на мои вопросы).
    мне тоже отвечает на всё, что спрашивала, даже показывал больше, чем я просила! Наверное, уже знает, что эти мамашки хотят увидеть)))))

Подскажите, биофизический профиль плода действительно почти 30 мин делают??? Кто-то делал? Врач сказала в течении недели сделать, попробую записаться, авось повезет.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #19217
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    девочки, сколько стоит УЗИ в 1-м роддоме, Гамете и во 2-ом роддоме? Мне надо на 21-22 число сделать 1-е плановое УЗИ (12 недель), куда пойти, чтоб в порядке живой очереди, а то запись уже на июль идет ((

18. Вверх #19218
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    девочки, сколько стоит УЗИ в 1-м роддоме, Гамете и во 2-ом роддоме? Мне надо на 21-22 число сделать 1-е плановое УЗИ (12 недель), куда пойти, чтоб в порядке живой очереди, а то запись уже на июль идет ((
    Как по мне проще попасть во 2-й роддом...стоимость..там я не знаю..

19. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Только что одногруппница рассказала про Паненко. Поставил ей диагноз внематочная беременность и сказал срочно на операцию. Иначе два дня и капец. А оказалось все нормально. Беременность маточная. Не ожидала такого от Паненко. Ладно с полом можно ошибиться, но такое мне кажется любой узист должен расмотреть! И аппарат же у них хороший, всех туда посылают
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #19220
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Как по мне проще попасть во 2-й роддом...стоимость..там я не знаю..

Во втором роддоме я и еще пару девочек кто был не по записи, проторчали по три часа каждая. В итоге, мне все же удалось дозвониться моему врачу и только после звонка я попала на узи. Но медсестра у Токарчука хорошая, сказала, что в следующий раз если не смогла записаться, но очень надо попасть, то к ней подойти тихонечко и попросить, но не к врачу, к нему - это дохлый номер, я попробовала, но он сказал ждать (( Так что если все же соберетесь в порядке очереди во второй роддом, попробуйте обратиться к медсестре, блондиночка лет 35-37, особенно если узи первое, тут уж за два месяца заранее никак не запишешься))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

Ответить в теме
Страница 961 из 1857 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права