да нет 1, может это имелось в виду 10 и 5 дней, делал Дощечкин, может кто то спросил, что это значит, то я сразу не заметила
| ||
да нет 1, может это имелось в виду 10 и 5 дней, делал Дощечкин, может кто то спросил, что это значит, то я сразу не заметила
А почему не спросить сразу у узиста - все ли хорошо с малышом, с плацентой?
Лично я на каждом узи задавала вопросы и получала на них ответы, не ожидая, пока узист будет мне разжевывать каждый показатель...
А вообще svetlayadevo4ka права - УЗИ - это только исследование, узист записал то, что он увидел, а уже доктор должен сделать вывод.
Это все равно что стоматолог отправил сделать рентген зуба, и человек, делающий рентген должен вам по Вашему мнению рассказать что и как с вашим зубом и показать на картинке....
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки повторю вопрос в Гамете много узистов?
Вообще да, УЗИст должен делать исследование, но мы привыкли, что УЗИсты во время процедуры сразу описывают, что видят и часто говорят, что это значит...Мне бы было не привычно и не понятно, за что я плачу такие деньги, если мне на УЗИ даже не говорят все ли в порядке, или есть ли отклонения и что это значит....Хотя многое и от девочек зависит, еще нужно научится задавать вопросы...Мне Блонский всегда отвечал, но и никогда не молчал во время УЗИ...
14.08.13 Сашка
согласна, что рассусоливать они не должны, но на вопросы они всегда отвечают. Была у Блонского и Паненко. они немногословны, но Блонский указывает что ему не нравится и почему, перепроверяет. к Паненко тоже нет претензий. оба охотно отвечают и обьясняют если спросить. но лечение и причины - это уже работа гинеколога. узисты могут только дать заключение и рекомендации.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
вот именно.
А то девочки приходят, думая что им сейчас лекцию на 1,5 часа расскажут про их ребенка и его параметры.
Узист сделал свое дело - задали вопросы - ответил (по крайней мере Паненко мне всегда отвечал на мои вопросы).
Понятное дело, что для нас наша крошка - единственная и неповторимая, но сколько беременных у узистов идут потоком, что для них это действительно работа и не более))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Какая цена Узи с доплером у Никитюка?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Здравствуйте, девушки!!! Огромная просьба, если у кого-то отменится запись 27-30 мая к Блонскому, Долгушиной, буду очень признателен за звонок 097-982-28-33 (Оля)
Девочки, миленькие!!! Прошу великодушно, если у кого-то отменится запись до 24 мая к Блонскому, Долгушиной, буду очень благодарна за звоночек!
мой тел 7439303, 097 296 4232
С ув.Ира
мне тоже отвечает на всё, что спрашивала, даже показывал больше, чем я просила! Наверное, уже знает, что эти мамашки хотят увидеть)))))
Подскажите, биофизический профиль плода действительно почти 30 мин делают??? Кто-то делал? Врач сказала в течении недели сделать, попробую записаться, авось повезет.
(\/)
( . .)
c(")(")
девочки, сколько стоит УЗИ в 1-м роддоме, Гамете и во 2-ом роддоме? Мне надо на 21-22 число сделать 1-е плановое УЗИ (12 недель), куда пойти, чтоб в порядке живой очереди, а то запись уже на июль идет ((
Только что одногруппница рассказала про Паненко. Поставил ей диагноз внематочная беременность и сказал срочно на операцию. Иначе два дня и капец. А оказалось все нормально. Беременность маточная. Не ожидала такого от Паненко. Ладно с полом можно ошибиться, но такое мне кажется любой узист должен расмотреть! И аппарат же у них хороший, всех туда посылают
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Как по мне проще попасть во 2-й роддом...стоимость..там я не знаю..
Во втором роддоме я и еще пару девочек кто был не по записи, проторчали по три часа каждая. В итоге, мне все же удалось дозвониться моему врачу и только после звонка я попала на узи. Но медсестра у Токарчука хорошая, сказала, что в следующий раз если не смогла записаться, но очень надо попасть, то к ней подойти тихонечко и попросить, но не к врачу, к нему - это дохлый номер, я попробовала, но он сказал ждать (( Так что если все же соберетесь в порядке очереди во второй роддом, попробуйте обратиться к медсестре, блондиночка лет 35-37, особенно если узи первое, тут уж за два месяца заранее никак не запишешься))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Социальные закладки