|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
возможно мужу этот нравиться и мне не противно его готовить так как нет ужасного запаха во время жарки,сама его не ем не люблю рыбу в томате ,но надо будет попробовать этот испанский
я на привозе только не филе а целые тушки и воды вообще нету
скоро можно будет делать со свежими помидорами
Странно, хек не жирный, практически не воняет при жарке. Именно потому, что не жирный, его не имеет смысла в глазурь закатывать (помогает от прогоркания рыбного жира), достаточно сухой заморозки. Но все ж хитрые, воду по цене рыбы продавать.....Вода у тебя, допустим, по нормам без счётчика, но на мыло, шампунь и расчёску тратиться? Или думаешь, что он со своими придёт? Или к нему со своей водой?
![]()
вот и я говоряю что вонял так как был наверно старый мороженные перемороженный,а теперь беру правильный и вкусный что даже сама его ем иногда
Социальные закладки