а у меня сводка про 2 кг сахара по 5-40![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у меня сводка про 2 кг сахара по 5-40![]()
ПАНДЕмия!
Зараза, он уже подорожал с 5 грн. А летом активно будет уходить, притом еще подорожает.
Шож нет справедливости....собиралась уже вылетать на базар...так не судьба оказуецо( ая ж кулубники хтю((
Сседня седим плов ( уже начаа жарить хрюшу), сварю борщ ....потрачусь на еженидельную закупку молочки( по пятницам моя молочница приезжает) и надеюсь поиметь минут 30, рвануть на новый....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Та тут я .. тут..!!!))) сахар вапще не ем и не пью..!!! даж в варенье или чае ..!! но по привычке варенье закатываю а потом раздариваю..!! даж варенье пытаюсь уваривать в собственном поту..!! если фруктозы достаточно - то получается..!!! а если нет - то кака..!! но если прилично разбодяжить с водой то нормуль
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.05.2013 в 07:15.
А на мешке 15 грн. экономииУ фанатов варений и компотов летом сахар мешками уходит, оттого ажиотаж, и цены летом на него поднимаются.
всем добренькое утречко,сижу уже неделю читаю вашу ветку живот надрываю местами весело тут у вас,классную темку создали хочу к вам поселиться
день только начался вот планирую сегодня на привоз поехать там несколько раз хек брала по акции так написано было по 25 у нас на новом он по 38 и не вкусный
Социальные закладки