Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 294 из 718 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #5861
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ух ты, не обращал, и даже неправильно? а я просто так сказала об отсутствии тележек? Это наводит на мысль. что вы не так хорошо знаете аэропорт и все его "удобства!", зато советы ненужные раздаете на счет багажа.
    Я пользуюсь чемоданами на колесиках и не завишу от удобств разных аэропортов.

3. Вверх #5862
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь чемоданами на колесиках и не завишу от удобств разных аэропортов.
    так не давайте ненужных советов тем, у кого есть дети и не один чемодан на колесиках! В этом аэропорту действительно неудобно с багажной ленты брать чемоданы и идти до двери встречающих и это факт. Сколько была в аэропортах Европы - тележек предостаточно именно у багажной ленты

4. Вверх #5863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    так не давайте ненужных советов тем, у кого есть дети и не один чемодан на колесиках! В этом аэропорту действительно неудобно с багажной ленты брать чемоданы и идти до двери встречающих и это факт. Сколько была в аэропортах Европы - тележек предостаточно именно у багажной ленты
    Что то я такое вспоминаю, что пару раз видел грузчиков с тележками а-ла ЖД вокзал, нагружающими их баулами у багажной ленты, а затем выкатывающих их в зал ожидания, нет? Но сколько такая услуга стоит--не знаю

5. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для mtn
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что то я такое вспоминаю, что пару раз видел грузчиков с тележками а-ла ЖД вокзал, нагружающими их баулами у багажной ленты, а затем выкатывающих их в зал ожидания, нет? Но сколько такая услуга стоит--не знаю
    Не было такого и нет. Того, кого вы видели, могли быть грузчики из ВИПа, они забирают багаж с общей ленты и перевозят в зал ВИП

6. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для tarasolda
    СБУ расследует деятельность ООО “Международный аэропорт
    Одесса”.
    СБУ расследует деятельность ООО “Международный аэропорт
    Одесса”. По документам, за 2012 год “инвесторы” потратили
    120 миллионов гривен на строительство терминала (пустая
    площадка), ремонт подстанции и теплотрасс, ремонт зданий,
    закупку оборудования (телевизоры для зала посадки,
    наверное). Более 3 млн списано только на промазывание швов
    ВПП мастикой. Конечно, речь идет о масштабном отмывании
    средств. Напомним, что владельцы аэропорта контролируют
    львиную долю одесского рынка финансовых помоек.
    На фоне якобы проведенных затрат в 120 млн, “инвесторы” не
    смогли закупить ни пожарных машин, ни навигационного
    оборудования. ООО сформировало значительную
    задолженность перед КП “Аэропорт Одесса”.
    Как обычно, расследование СБУ закончится ничем.

7. Вверх #5866
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    А каким боком СБУ к экономическим преступлениям?

П.С.А вообще интересно: "“инвесторы” потратили...."
    предполагается, что инвесторы тратят свои деньги, на то они и инвесторы
    А если ими занимается СБУ(или УБЭП), то явно деньги чужие....
    Последний раз редактировалось vitok04743; 10.05.2013 в 18:28.

8. Вверх #5867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    А каким боком СБУ к экономическим преступлениям?
    Ну вообще-то расшифровывается как Служба Безопасности Украины. Безопасность любой страны/объекта зависит не только от географии, войск и т.д., но и от экономики и финансов. Аэропорт всё-таки является стратегическим объектом, так что ничего удивительного.

9. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от mtn Посмотреть сообщение
    Не было такого и нет. Того, кого вы видели, могли быть грузчики из ВИПа, они забирают багаж с общей ленты и перевозят в зал ВИП
    Ага, и пассажиров ВИПа зовут Махмед, Ахмед и т.д.)) и прилетают они с дешевыми баулами, обернутыми пленкой, на которой крупно написано имя У каждого по 10-15 штук
    Если серьезно: если Вы не видели, то не стоит утверждать "не было и нет". Я видела такое сегодня. И своим глазам доверяю.
    Но это явно не услуга для всех прилетающих. Сотрудники аэропорта ждали конкретный груз с телегами; и (я так понимаю, совершенно случайно) эти баулы выгружали первыми и именно на дальнюю ленту, где в самом углу и стояли телеги еще ДО того, как первые пассажиры из Стамбула прошли погранцов.
    Может, ошибаюсь, но похоже на подработку аэропортовцев на 7 километре.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Наконец-то установили раздвижные двери при выходе в зал по прилету! Растем..

11. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Сегодня прилетели в Одессу из Шереметьево. Тележек действительно по прилету нет, только 1 человек "нерусской" национальности гордо стоял у ленты с тележкой. Зато меня с сумками и детьми выпустили без досмотра.
    Инспектор на паспортном контроле как вялая муха минут 10 мусолил мой паспорт и 2 свид. о рождении, очередь за мной уже начала нервничать, учитывая что я влезла без очереди)))
    Очень понравилось у аэрофлота, что на внутр-междунароный рейс зарегистрировали багаж до Одессы, в Шереметьево не пришлось забирать сумки.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

12. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Сегодня прилетели в Одессу из Шереметьево. Тележек действительно по прилету нет, только 1 человек "нерусской" национальности гордо стоял у ленты с тележкой. Зато меня с сумками и детьми выпустили без досмотра.
    Инспектор на паспортном контроле как вялая муха минут 10 мусолил мой паспорт и 2 свид. о рождении, очередь за мной уже начала нервничать, учитывая что я влезла без очереди)))
    Очень понравилось у аэрофлота, что на внутр-междунароный рейс зарегистрировали багаж до Одессы, в Шереметьево не пришлось забирать сумки.
    "Обожаю" людей лезущих без очереди - всегда интересно было узнать что в них такого особенного что позволяет им плевать на окружающих и вести себя по хамски.

13. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    "Обожаю" людей лезущих без очереди - всегда интересно было узнать что в них такого особенного что позволяет им плевать на окружающих и вести себя по хамски.
    Ну почему, может у нее дети маленькие? Сколько летал с малой - всегда либо пограничник, либо народ приглашали пройти оформляться вне очереди.

14. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну почему, может у нее дети маленькие? Сколько летал с малой - всегда либо пограничник, либо народ приглашали пройти оформляться вне очереди.
    c маленькими детьми не пришлось бы "влезать без очереди" и тогда очередь бы совершенно "не нервничала".
    Но если ты прилетал в Одессу международынм рейсом то наверное заметил как у нас принято влазить без очереди к погранцу, причем это считается нормой вещей хотя и шокирует иностранцев.
    Дети тут абсолютно не причем.

15. Вверх #5874
    Постоялец форума
    К сожалению у наших людей менталитет одинаковый. Вот как легко они пролазят без очереди также они делают вид что рядом нет беременных, с детьми и других людей кого можно было бы пропустить. Ничего плохого чтобы семья с маленькими детьми прошла без очереди не вижу. В цивилизованных странах/аэропортах специально есть обслуживающий персонал помогающий с детьми поскорее пройти проверки. Иногда есть и отдельные очереди/стойки контроля для пассажиров с детьми.

16. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Вы к словам заранее не придирайтесь. Я в час ночи с двумя малолетними детьми вежливо попросила меня пропустить. И не вижу ничего тут хамского.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

17. Вверх #5876
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Сегодня ночью прилетели из Барнаула. Летели Аэрофлотом через Шереметьево. Багаж в Шереметьево не получали, это практикуют многие авиакомпании. Наш аэропорт, как всегда, убогенький)) Правда то ли взлётку с рулежками подлатали, то ли мне так показалось, но при движении самолёта не так трясет как раньше. Даже в Барнауле, с населением 650 тыщ человек, аэропорт намного солидней, при том, что там рейсов меньше, чем с Одессы. Надеюсь, что новый терминал всё же построят, и в следующий раз мы с женой будем вылетать из него, а не из нашего сарайчика))
    Мне бы в небо.

18. Вверх #5877
    Постоялец форума
    c маленькими детьми не пришлось бы "влезать без очереди" и тогда очередь бы совершенно "не нервничала".
    Но если ты прилетал в Одессу международынм рейсом то наверное заметил как у нас принято влазить без очереди к погранцу, причем это считается нормой вещей хотя и шокирует иностранцев.
    Дети тут абсолютно не причем.
    Очередь начала нервничать не потому что она с детьми пошла вне очереди, а потому, что при этом застряла у окошка. Для меня, к примеру, нет проблем пропустить спешащих, но если моя очередь застряла, а соседние бодренько проходят, я рефлекторно невничаю. (А помните фильм с клуни, "Высоко в небесах" что-ли, где он учит девушку, как правильно выбрать в какую очередь для досмотра надо становиться?)

19. Вверх #5878
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Очередь начала нервничать не потому что она с детьми пошла вне очереди, а потому, что при этом застряла у окошка. Для меня, к примеру, нет проблем пропустить спешащих, но если моя очередь застряла, а соседние бодренько проходят, я рефлекторно невничаю. (А помните фильм с клуни, "Высоко в небесах" что-ли, где он учит девушку, как правильно выбрать в какую очередь для досмотра надо становиться?)
    Занимать очередь надо еще на выходе из самолета.... Но с другой стороны - ждать багажа в очереди к пограничникам или после прохода пограничников - всеравно ждать.

20. Вверх #5879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Занимать очередь надо еще на выходе из самолета....
    Это как?

Если по теме. Меня кстати забавляет как многие ломятся из самолёта поскорей в автобус, хотя в итоге у погранцов первые в очереди стоят те кто зашел последними, т.к. они в итоге выходят первые из автобуса.

21. Вверх #5880
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Это как?

Если по теме. Меня кстати забавляет как многие ломятся из самолёта поскорей в автобус, хотя в итоге у погранцов первые в очереди стоят те кто зашел последними, т.к. они в итоге выходят первые из автобуса.
    Это лохи. Умные входят в автобус и тут же цепляются около двери за поручень- чтобы выйти среди первых Правда, все это имеет смысл, если не сдавать багаж

Ответить в теме
Страница 294 из 718 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права