|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
СБУ расследует деятельность ООО “Международный аэропорт
Одесса”.
СБУ расследует деятельность ООО “Международный аэропорт
Одесса”. По документам, за 2012 год “инвесторы” потратили
120 миллионов гривен на строительство терминала (пустая
площадка), ремонт подстанции и теплотрасс, ремонт зданий,
закупку оборудования (телевизоры для зала посадки,
наверное). Более 3 млн списано только на промазывание швов
ВПП мастикой. Конечно, речь идет о масштабном отмывании
средств. Напомним, что владельцы аэропорта контролируют
львиную долю одесского рынка финансовых помоек.
На фоне якобы проведенных затрат в 120 млн, “инвесторы” не
смогли закупить ни пожарных машин, ни навигационного
оборудования. ООО сформировало значительную
задолженность перед КП “Аэропорт Одесса”.
Как обычно, расследование СБУ закончится ничем.
А каким боком СБУ к экономическим преступлениям?
П.С.А вообще интересно: "“инвесторы” потратили...."
предполагается, что инвесторы тратят свои деньги, на то они и инвесторы
А если ими занимается СБУ(или УБЭП), то явно деньги чужие....
Последний раз редактировалось vitok04743; 10.05.2013 в 18:28.
Ага, и пассажиров ВИПа зовут Махмед, Ахмед и т.д.)) и прилетают они с дешевыми баулами, обернутыми пленкой, на которой крупно написано имя
У каждого по 10-15 штук
Если серьезно: если Вы не видели, то не стоит утверждать "не было и нет". Я видела такое сегодня. И своим глазам доверяю.
Но это явно не услуга для всех прилетающих. Сотрудники аэропорта ждали конкретный груз с телегами; и (я так понимаю, совершенно случайно) эти баулы выгружали первыми и именно на дальнюю ленту, где в самом углу и стояли телеги еще ДО того, как первые пассажиры из Стамбула прошли погранцов.
Может, ошибаюсь, но похоже на подработку аэропортовцев на 7 километре.
Ми так жили, немов співали джаз.
Наконец-то установили раздвижные двери при выходе в зал по прилету! Растем..![]()
Сегодня прилетели в Одессу из Шереметьево. Тележек действительно по прилету нет, только 1 человек "нерусской" национальности гордо стоял у ленты с тележкой. Зато меня с сумками и детьми выпустили без досмотра.
Инспектор на паспортном контроле как вялая муха минут 10 мусолил мой паспорт и 2 свид. о рождении, очередь за мной уже начала нервничать, учитывая что я влезла без очереди)))
Очень понравилось у аэрофлота, что на внутр-междунароный рейс зарегистрировали багаж до Одессы, в Шереметьево не пришлось забирать сумки.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
c маленькими детьми не пришлось бы "влезать без очереди" и тогда очередь бы совершенно "не нервничала".
Но если ты прилетал в Одессу международынм рейсом то наверное заметил как у нас принято влазить без очереди к погранцу, причем это считается нормой вещей хотя и шокирует иностранцев.
Дети тут абсолютно не причем.
К сожалению у наших людей менталитет одинаковый. Вот как легко они пролазят без очереди также они делают вид что рядом нет беременных, с детьми и других людей кого можно было бы пропустить. Ничего плохого чтобы семья с маленькими детьми прошла без очереди не вижу. В цивилизованных странах/аэропортах специально есть обслуживающий персонал помогающий с детьми поскорее пройти проверки. Иногда есть и отдельные очереди/стойки контроля для пассажиров с детьми.
Сегодня ночью прилетели из Барнаула. Летели Аэрофлотом через Шереметьево. Багаж в Шереметьево не получали, это практикуют многие авиакомпании. Наш аэропорт, как всегда, убогенький)) Правда то ли взлётку с рулежками подлатали, то ли мне так показалось, но при движении самолёта не так трясет как раньше. Даже в Барнауле, с населением 650 тыщ человек, аэропорт намного солидней, при том, что там рейсов меньше, чем с Одессы. Надеюсь, что новый терминал всё же построят, и в следующий раз мы с женой будем вылетать из него, а не из нашего сарайчика))
Мне бы в небо.
Очередь начала нервничать не потому что она с детьми пошла вне очереди, а потому, что при этом застряла у окошка. Для меня, к примеру, нет проблем пропустить спешащих, но если моя очередь застряла, а соседние бодренько проходят, я рефлекторно невничаю. (А помните фильм с клуни, "Высоко в небесах" что-ли, где он учит девушку, как правильно выбрать в какую очередь для досмотра надо становиться?)
Социальные закладки