Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 132 из 511 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 10213
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    класс! полгода уже!!! поздравляю!
    и всех именинничков тоже!!!!
    как время летит! мы вчера первый массаж сделали. я, начитавшись про чудесные спецэффекты от него, жду, что Паша начнет моментально сидеть, ходить и, если повезет, еще суп варить научится)))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Решила,наконец,записаться в поликлинику нашу к 3 месяцам на осмотр. Теперь сижу и думаю,мне нужен ЛОР или окулист??

Пы.Сы. Невропатолога мы прошли в месяц,про хирурга я помню.
    к лору и хирургу без записи! по записи только к окулисту, остальных пройти можно в порядке живой очереди..главное, что невролога прошла,у нас он прошенный и попасть к нему нереально))

всем солнечного утра!Юльчик, принимай поздравления!!!Сандре здоровья, родителям сил и терп6ения!!!
    Последний раз редактировалось Versense; 17.05.2013 в 08:46.

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Майя как раз не в сезон овощей советует замороженные, так они морозятся именно в сезон и пользы в них больше,чем в нынешних напичканных химией.И на зиму советует на компоты наморозить фруктов и варить детям компотики.

всем доброе утро!))
    ну вот, теперь я еще больше убеждаюсь в ее покупке.
    но главный вопрос, в период с декабря по май или даже июнь мы еще будем наших малышей кормить теме же кабачками, капустой? или же будут кашки мяско?

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    тоже самое как и рыба и мясо, порой лучше взять заморож, а не растаявшую семгу с надписью " Свежая норвежская семга", которая по идеи должна стоить ну очень дорого если ее свежую из Норвегии самолетом да в Сельпо))

а овощи можно уже заморозить, и даже поделить по порциям!!! у меня пол морозилки моего молока, а овощи и фрукты слава богу у нас нон-стоп,... я бы вот котлет налепила штук 100 разных и в морозилочку)))) но куда ее поставить вот вопрос,.... я жадная особь мне все мало квадратных метров, всегда хочется бооольше!!!
    у меня это главная проблема, некуда поставить(( я вообще любительница наморозить каких-нибудь заготовок домашних, потом только на сковороду или в духовку и не надо стоять у плиты целый день, правда это все для взрослых, а вот для малыша пока не придумала еще что морозить. а про рыбу так вообще для соленой семги или просто селедки сначала вымораживаю ее минимум 3 недели, чтоб всех гадов убить))
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    уже отобрала у мужа эту игрушку и больше ее нет, а то аж страшно шо будет если деть где-то на полу найдет ее детальки((((

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ага...

ой мать не говори))) вчера мама показывала как подгузники крутить из пелёнок))) у меня оставался 1 памперс "на выход" жесть)))

я((( может неправильно я делала, что ожидала то, что на картинке... короче пришли вещи визуально похожие, но далеко не те. вот жду вторую партию (всегда знала - скупой платит дважды) теперь у дочери есть в чём гонять во дворе, не жалко такое!
    я только Малой заказывала, но вот сейчас жду очень многоразовые подгузники с вкладышами. тут на форуме их тулят по 125 грн + 25 вкладыш, а мне по пару долларов обошлось то и то. но я их ещё не видела.... очень переживаю ибо мужу за них весь мозг выела, если придёт стекло или коряво пошитое, буду жить на улице.
    а что за многоразовые подгузы, можно сылку? а то иногда балуюсь и кручу из пеленочек или марли одноразовые подгузники чтоб попу меньше парили, но хватает максимум минут на 20-30 а хочется чтоб малыш в них хотябы часик побыл.

Всем привет! Солнечного вам денечка и хороших прогулок!
    Малышей и их родителей с минидатками!!

вчера наконец-то получила единоразовую
    хочу заказать некст(который доставляют в Украину), но что-то запуталась он маломерит или идет размер в размер?
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    к лору и хирургу без записи! по записи только к окулисту, остальных пройти можно в порядке живой очереди..главное, что невролога прошла,у нас он прошенный и попасть к нему нереально))
    а мне повезло, мы попали к неврологу, наша педя с ней договорилась)
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Решила,наконец,записаться в поликлинику нашу к 3 месяцам на осмотр. Теперь сижу и думаю,мне нужен ЛОР или окулист??

Пы.Сы. Невропатолога мы прошли в месяц,про хирурга я помню.
    мы окулиста проходили, он смотрел глазное дно. а вот лора нет, хотя если вы собираетесь делать прививки в близжайшее время есть смысл чтоб лор глянул.

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Всем доброе утречко, поздравляю мамочек и малышей с датками))))растите здоровенькие
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #2627
    ВсегоИмного
    Аленушка!!!!!! С днем Рождения!!!!!
    Ты очень классная милая, добрая- всегда такой оставайся, а еще будь здоровенькой и богатенькой

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    класс! полгода уже!!! поздравляю!
    и всех именинничков тоже!!!!
    как время летит! мы вчера первый массаж сделали. я, начитавшись про чудесные спецэффекты от него, жду, что Паша начнет моментально сидеть, ходить и, если повезет, еще суп варить научится)))))))
    ага,мы Ванюшке постоянно говорим, когда же ты нам будешь есть готовить, в магаз бегать, убирать и мыть посуду )))))))))))

9. Вверх #2629
    ВсегоИмного
    Касеночка!!! Мы поздравляем твою Сандрочку, целуй ее обнимай, пусть растет на радость родителям здоровенькой девочкой!!! Пусть она будет счастливая, добрая, удачливая, всего самого самого)))

Поцелуй ее от Тимати))))

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    на следующий год дети уже почти все будут есть. и мясо, и кашу, и рыбу и конфеты клянчить начнут))) у меня старшая-макаронное брюшко. макароны обожает. в год их из холодильника тырила жменями и прям холодными в рот пихала. потом говорить стала: бубу куконы! ( люблю макароны). так что с ней кабачки мее не понадрбились)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #2631
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    на следующий год дети уже почти все будут есть. и мясо, и кашу, и рыбу и конфеты клянчить начнут))) у меня старшая-макаронное брюшко. макароны обожает. в год их из холодильника тырила жменями и прям холодными в рот пихала. потом говорить стала: бубу куконы! ( люблю макароны). так что с ней кабачки мее не понадрбились)))
    ))))) я лично знакома многими детьми и все они любят макароны и сосиски!!!!! Все!!!!

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня 5 племяшь,мокороны с сосисками-это блюдо от которого они никогда не откажутся!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 17.05.2013 в 09:44.

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Сандре наши с Платохой поздравления! Пусть растет здоровая, счастливая и любимая!
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    ЮЛЬЧИК С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!

15. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки я такая хвастунишка............. и ничего с этим не могу поделать..............
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки я такая хвастунишка............. и ничего с этим не могу поделать..............
    какой модный супермен)))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #2637
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    мы окулиста проходили, он смотрел глазное дно. а вот лора нет, хотя если вы собираетесь делать прививки в близжайшее время есть смысл чтоб лор глянул.
    Прививки я отложила на осень. говорят,детки в жару тяжелее их переносят. Сделали только БЦЖ в РД и все.
    А спецов хочу пройти для собственного успокоения
    Да вот думала в среду туда пойти,решила записаться. А мне тетенька по телефону говорит,что запись ВСЕХ спецов только в конце месяца на следующий. Что за бред??

18. Вверх #2638
    Частый гость Аватар для Лаодика
    И мы с Максимом присоединяемся к поздравлениям!!! Сандра, расти и радуй маму с папой!!! А вы, мама и папа, обязательно ведите себя хорошо и слушайте Сандру!!)))

19. Вверх #2639
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, поздравляю вас с такими большими и важными датами для вас и ваших деток!!!

17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см

17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см
    17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см

20. Вверх #2640
    User banned
    Девочки. где вы гуляете?
    потому что с моими подружками (им всем по 20 и рожать они не собираются еще лет 10, каждая так и заявила)- Даня увидит детей лет через 6, когда в школу пойдет.

Закрытая тема
Страница 132 из 511 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя