| ||
Да все верно!! Джоли опереждает типа болезнь, тк есть предрасположенностьи мама ее умерла от этоо!!! Но она не растроилась, вставила размерчик побольше наверное, хрен поймешь, а может пиар! Но русская докторша правильно сказала мол щас ради зароботк будут девкам мозги парить, менять свою грудь на силикон!!
Евровиденье... Мне очень понраилась наша Злата,,, такся нежная и голос хороший, а Российская ниче, но больше шумихи.. Ниче особенного..... Моя мама сказала " очень бедненько"
Ток я голосовать не смогла тк мол моя страна н выступала вчера...
Кста, кто нолосует, есть аппликация на сайте http://www.eurovision.tv через нее удобно голосовать![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
тоже самое как и рыба и мясо, порой лучше взять заморож, а не растаявшую семгу с надписью " Свежая норвежская семга", которая по идеи должна стоить ну очень дорого если ее свежую из Норвегии самолетом да в Сельпо))
а овощи можно уже заморозить, и даже поделить по порциям!!! у меня пол морозилки моего молока, а овощи и фрукты слава богу у нас нон-стоп,... я бы вот котлет налепила штук 100 разных и в морозилочку)))) но куда ее поставить вот вопрос,.... я жадная особь мне все мало квадратных метров, всегда хочется бооольше!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
дет.отделение это отдельный рассказ! можно памятник ставить там некоторым девочкам,....50 орущих тел,. я когда заходила я просто в шок впадала!
но пару раз меня взбесили мед.сестры, грузинуи естественно,. звонят и говорят мол они плачет и никак не успокоиться пора идти кормить, прихожу ребенок спит, или на ночь клеишь наклейку чтоб они покормили и тебя не будили тк ты хочешь поспать, а они звонят мол приходи кормить...ррррр
зато там где малая лежала, типа интенсивки, там русские девочки суперские были,.. с такой любовью к детям и разговаривают с ними, моей дали кличку "рыжуха" и "квакуха"..... и спасали ей жизнь..... я им стока шоколада нанесла))
Йони и Наоми 10.02.2013
Я не зарекаюсь
Просто сейчас пока еще не готова ни морально ни физически))
Я тоже орала,перепугала там всех... Хотя была уверена,что "в гостях" орать не буду))))
Мне знакомая сказала,что сделала справку ,что со спиной проблемы,тужиться нельзя и все такое и ей сделали КС. Хотя реально противопоказаний небыло.
Меня смущает шов после КС...он исчезает или нет?
Нас педя не ищет,хоть и не раз уже случайно встречает во дворе нашего дома. И в поликлинике ни разу еще небыли,но собираюсь пойти. Малая кашлянула пару раз
Он и вчера ее выносил![]()
Мамасита, тортик так аппетитно выглядит, сижу слюнками давлюсь
Йони и Наоми 10.02.2013
девочки спасибо за комплименты!!! с моими руками из Ж я даже криво коржи уложила......ну вроде на вкус ок, на сладкий,.. и на вид вам понравился))) я не ожидала , честно))
Йони и Наоми 10.02.2013
Девочки, вы это читали?
https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=38643531&viewfull=1#post38643531
Социальные закладки