Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 113 из 511 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10213
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем доброе утро!)))

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не , ну это святое. Чем больше, тем лучше. Я кажись 2 х1,5 всосала (они при этом ещё ходят и смотрят, сколько там писюлек - надо шоб столько же, иначе это говорит о плохой работе почек). Просто пить надо было начинать после операции. Я, честно говоря, думала, что во время операции нельзя, чтоб кровь не разжижалась и кровотечения не получилось. Ну как в фильмах про войну: там раненым обычно пить не дают, хотя они стонут: "Воды, сестра"!

Доктор-Ловушка, шо скажешь?
    Пить, как и есть нельзя, что бы не было ничего в желудке и он не помешал)

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Все три фотки - отпад! А к твоей фаворитной можно подпись (учитывая, что папа невесты - заядлый рыбак):
    "Ловись блошка - большая и маленькая!"))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Ловушка, очень забавная фотка с зеркальцем, надо будет такую сделать))

п.с. Насчёт родоразрешения. Часто встречаю ситуации, когда после первых ЕР делают второе КС. На статистику не претендую, но у 4 женщин - именно так, по причине "больше не смогу вытерпеть такое". Ещё случай знаю: женщина так неудачно получила разрывы-разрезы (крест-накрест), что шрамы от них дали прямые показания к КС. Поэтому, думаю, забывают роды далеко не все. Мне забывать нечего, всё настолько идеально, что можно было бы повторять весь путь хоть с третьего дня, ещё в РД начав)) И при наркозе ничего не снилось, операция не была длинной, анестезиолог был отличным, пришла в себя ещё в операционной и хриплым голосом выдавливала "спасибо всем", муж говорит - жутковато было))
    Спасибо) Кстати у меня точно так же, только вопрос был: Сколько? ))) Всмысле кг)))) ответ: 4400 и снова Я: Нифига себе!)
    О.о

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Есть мнение (когда-то читала в журнальчике), что детям до 3-х лет заморозку не желательно. Надо погуглить. А Майя что-то говорила по поводу заморозки?
    Я на лекции Майи не была, может кто-то знает по этом поводу что-то?
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Майя как раз не в сезон овощей советует замороженные, так они морозятся именно в сезон и пользы в них больше,чем в нынешних напичканных химией.И на зиму советует на компоты наморозить фруктов и варить детям компотики.

всем доброе утро!))

4. Вверх #2244
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    поздравляю нашу подруженцию с 5ю месяцами

15.01.13 niuwka родила сына
    поздравляю малыша с 4мя месяцами

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

О.о

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Чего это опять начались воспоминания страшилок роддомов............ ностальжи ? )))
    Отмечаем годовщину зачатия? )))
    Пошли мы собираться на массажик............

Ой. смотрела вчера евровидение. наша выступала очень достойно.. а потом были новости но я уже была в полудреме и не совсем все поняла ..... как обычно впрочем........ но как мне показалось то в новостях говорилось что Анжелина Джоли удалила себе сиськи что б не заболеть раком...... или это шото мне приснилось?.....
    Да все верно!! Джоли опереждает типа болезнь, тк есть предрасположенностьи мама ее умерла от этоо!!! Но она не растроилась, вставила размерчик побольше наверное, хрен поймешь, а может пиар! Но русская докторша правильно сказала мол щас ради зароботк будут девкам мозги парить, менять свою грудь на силикон!!

Евровиденье... Мне очень понраилась наша Злата,,, такся нежная и голос хороший, а Российская ниче, но больше шумихи.. Ниче особенного..... Моя мама сказала " очень бедненько"

Ток я голосовать не смогла тк мол моя страна н выступала вчера...
    Кста, кто нолосует, есть аппликация на сайте http://www.eurovision.tv через нее удобно голосовать
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас тоже цивилизация) Воспоминания о КС самые хорошие и приятные, как бы смешно это не звучало!
    но мужа же твоего не пустили в операционную? я о том, что там у них можно, а у нас нет! У меня тоже положительные воспоминания обо всем, кроме детского отделения и моих сисек!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да все верно!! Джоли опереждает типа болезнь, тк есть предрасположенностьи мама ее умерла от этоо!!! Но она не растроилась, вставила размерчик побольше наверное, хрен поймешь, а может пиар! Но русская докторша правильно сказала мол щас ради зароботк будут девкам мозги парить, менять свою грудь на силикон!!

Евровиденье... Мне очень понраилась наша Злата,,, такся нежная и голос хороший, а Российская ниче, но больше шумихи.. Ниче особенного..... Моя мама сказала " очень бедненько"

Ток я голосовать не смогла тк мол моя страна н выступала вчера...
    Кста, кто нолосует, есть аппликация на сайте http://www.eurovision.tv через нее удобно голосовать
    кстати, на финале в начале ее пени ее вынесет на руках Игорь Вовковинский, нащ земляк, сейчас живет в Штатах, его рост 2 м, 35 см, он в Книге Рекордов Гиннеса, прогуглите его, он реально огромен))) думаю, будет эффектно))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #2249
    Доброе утро девули!!!

Пью горячий кофе с тортиком и все это в постели мммммм.... Не могла не похвастаться, т.к обычно пью холодный кофе одной рукой, держа малую и качая ногой малого

А тортик таки вчера забацала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	161.9 Кб
ID:	6225059

П.с. Ешкин кот, я таки могу фотки с телефона вставлять ... Не, ну я блонда конечно!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    кстати, на финале в начале ее пени ее вынесет на руках Игорь Вовковинский, нащ земляк, сейчас живет в Штатах, его рост 2 м, 35 см, он в Книге Рекордов Гиннеса, прогуглите его, он реально огромен))) думаю, будет эффектно))
    Да Катюша было эффектно... Он гигант, сказали 2.45 он..... Чернобль
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Майя как раз не в сезон овощей советует замороженные, так они морозятся именно в сезон и пользы в них больше,чем в нынешних напичканных химией.И на зиму советует на компоты наморозить фруктов и варить детям компотики.
    тоже самое как и рыба и мясо, порой лучше взять заморож, а не растаявшую семгу с надписью " Свежая норвежская семга", которая по идеи должна стоить ну очень дорого если ее свежую из Норвегии самолетом да в Сельпо))

а овощи можно уже заморозить, и даже поделить по порциям!!! у меня пол морозилки моего молока, а овощи и фрукты слава богу у нас нон-стоп,... я бы вот котлет налепила штук 100 разных и в морозилочку)))) но куда ее поставить вот вопрос,.... я жадная особь мне все мало квадратных метров, всегда хочется бооольше!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #2252
    но мужа же твоего не пустили в операционную? я о том, что там у них можно, а у нас нет! У меня тоже положительные воспоминания обо всем, кроме детского отделения и моих сисек!
    дет.отделение это отдельный рассказ! можно памятник ставить там некоторым девочкам,....50 орущих тел,. я когда заходила я просто в шок впадала!

но пару раз меня взбесили мед.сестры, грузинуи естественно,. звонят и говорят мол они плачет и никак не успокоиться пора идти кормить, прихожу ребенок спит, или на ночь клеишь наклейку чтоб они покормили и тебя не будили тк ты хочешь поспать, а они звонят мол приходи кормить...ррррр

зато там где малая лежала, типа интенсивки, там русские девочки суперские были,.. с такой любовью к детям и разговаривают с ними, моей дали кличку "рыжуха" и "квакуха"..... и спасали ей жизнь..... я им стока шоколада нанесла))
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #2253
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    да ладна...моя старшая доця родилась 4200 и 56см и нормуль - пошла ж за вторым! ))) так что не зарекайся!))

п.с. ни разу анестезию не использовала
    Я не зарекаюсь
    Просто сейчас пока еще не готова ни морально ни физически))

Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    И у меня 4.100, я в роддома громче всех орала - порвалась жуть, 6 дней лежала и то еле выползла на 6, но девулю очень хочу
    Я тоже орала,перепугала там всех... Хотя была уверена,что "в гостях" орать не буду))))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а я кесарево просила и тоже теперь понимаю,что молодец мой врач-не повелась)))спасибо тоже ей за это!!
    Мне знакомая сказала,что сделала справку ,что со спиной проблемы,тужиться нельзя и все такое и ей сделали КС. Хотя реально противопоказаний небыло.
    Меня смущает шов после КС...он исчезает или нет?

а ваша педя вас не ищет?? а прививки? они только по району делаются!
    Нас педя не ищет,хоть и не раз уже случайно встречает во дворе нашего дома. И в поликлинике ни разу еще небыли,но собираюсь пойти. Малая кашлянула пару раз

Он и вчера ее выносил

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Доброе утро девули!!!

Пью горячий кофе с тортиком и все это в постели мммммм.... Не могла не похвастаться, т.к обычно пью холодный кофе одной рукой, держа малую и качая ногой малого

А тортик таки вчера забацала

П.с. Ешкин кот, я таки могу фотки с телефона вставлять ... Не, ну я блонда конечно!!!
    Не, ну емае...сюда такие фотки выкладывать нельзя!!! И шо мне теперь делать?? Хочу этого торта!))

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

С праздником именинников!!!

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Мамасита, тортик так аппетитно выглядит, сижу слюнками давлюсь

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я не зарекаюсь
    Меня смущает шов после КС...он исчезает или нет?
    меня до КС шов смущал больше)) я переживала! а сейчас смотрю и пофиг, он максимум 10 см у меня,мажу лавандовым маслом, правда редко! думаю потом можно шлефануть лазером или чем там!! Но я ж не опытная, надо спросить у девочек у кого давно было кс как там шов!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #2258
    девочки спасибо за комплименты!!! с моими руками из Ж я даже криво коржи уложила......ну вроде на вкус ок, на сладкий,.. и на вид вам понравился))) я не ожидала , честно))
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ну поэтому 3 года оптимальная разница как по мне я планировала так второго ребенка рожать! но пока мне хватит))
    Я тоже так хочу,через 3 года второго. Надо мужа предупредить и настроить)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для laelis

Закрытая тема
Страница 113 из 511 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя