Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 184 из 306 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Иногда людей не заботит практичность, мне все чаще и чаще такие попадаются, ну не парит их, кто будет это все убирать
    порой на кухне только кофе и варят
    в таком случае зачем вообще плита? Кофеварку и мультиварку поставить и красота))
    Будь как Будда

3. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я, из-за своей практичности тоже выбрала бы вариант разбить пространство на комнаты.... ну и темные цвета не люблю, чего уж там,а сиреневенький меня просто отворачивает но в целом мне интерьер понравился, просто бидно, что 60квадратов смотрятся как маленький кабинетик...
    Я как раз против разбивания пространства на клоповники. Как же вам понравился интерьер, если Вам не нравится сиреневенькое?
    К этой классики не хватает традиционного углового дивана, мягкого и комфортного. Мягкие подушки азиатской тематики были бы на нем хорошим акцентом. В Одессе с подобной мебелью, увы -туго.
    Тысячи традиционных диванов можно посмотреть здесь:
    http://www.houzz.com/photos/traditional/corner-sofa-/p/16
    A подушки на диван можно подобрать поинтересней вот здесь:
    http://www.houzz.com/photos/asian/throw-pillows-/p/16
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Иногда людей не заботит практичность, мне все чаще и чаще такие попадаются, ну не парит их, кто будет это все убирать
    порой на кухне только кофе и варят
    Все же хорошо иметь функциональную кухню. Пути господние неисповедимы. Иногда приходится принимать гостей и готовить. Да и просто- любой человек скучает за домашней пищей.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мне совершенно параллельно, какими принципами руководствовались хозяева, выполнив ремонт и обставив квартиру так, а не иначе- я там жить не буду.
    Если вам важно мое мнение, нате...
    Я не буду рукоплескать в унисон всеобщему "одобрямс".
    Мне бы приглянулась подобная квартира, будь она в стиле лофт, без смешения классической мебели кухни, низкопрофильного дивана и перегородок из стеклоблоков.

Попробуйте трансформировать свои мысли в слова таким образом, чтобы они не выглядели двусмысленно.
    Недвусмысленно: куцый кухонный островок - ни к селу ни к городу..., под ногами болтается на представленной площади.
    Последний раз редактировалось Vadim_; 17.05.2013 в 01:57.

4. Вверх #3663
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как же у вас поросится пол светлый.

5. Вверх #3664
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это не проблема. это так... наблюдение.. у меня сейчас свои проблемы .. мне некуда островки ставить
    я готовлю так, что все вокруг задействовано, мне такой островок точно не подойдет, и не спасет подвинуть диван)) Квартира для двоих, я поняла, что смущает - опасность острых углов, с ребенком такой вариант травмоопасен)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    По теме- кухонный островок ... создает чувство клаустрофобии.
    То есть у Вас возникает чувство клаустрофобии в студии размеров 65 квадратов и потолками высотой 3 метра?!
    Вы, наверное, в парке живёте?

Как Вы там написали выше? Это
    обссурдно

7. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для Крофт
    Как же у вас поросится пол светлый.
    Что с вами не так?
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Народ, ну чесное слово, задрало! Давайте уже кто-то другую картинку, нет сил уже читать. А домофлудильню нашу что закрыли?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

9. Вверх #3668
    Новичок Аватар для Olga_laks
    Пожалуй я разбавлю флуд своей ванной))

Честно сказать слежу за этой темой уже очень давно и всё мечтала когда закончится наш ремонт, чтобы тоже поделиться своими фото. А ремонт делали в новострое долго и нудно по разным причинам. Но вот 1 мая, когда все кушали шашлык, мы наконец-то переехали)) живем пока без межкомнатных дверей (заказывали польские PORTA, они идут 2 месяца), на кухне б/ушная мебель и бытовая техника, в спальне старый диван, вешаем вещи на стойки как в магазинах, зато счастливые, что уже в своей квартире! (на остальное пока денег нет, будем докупать постепенно). А вот ванну решили сразу заполнять мебелью.

Конечно же её нужно ещё заполнять мелочами. Над стиралкой будет полотенцесушитель, на полу махровый уютный коврик, аксессуары - мыльница, для щёток, для туал бумаги, над туалетом может какие то полочки с декором (есть идеи?), справа будет корзина для белья и рядом уже стоит там лоток для кота. А кот тут вообще самый довольный

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jv4KTfgPEpo.jpg
Просмотров: 100
Размер:	203.1 Кб
ID:	6237108 Нажмите на изображение для увеличения
Название: CMC-Q2CQOcU.jpg
Просмотров: 73
Размер:	206.9 Кб
ID:	6237109 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0zFQi7jfMXE.jpg
Размер:	221.5 Кб
ID:	6237110 Нажмите на изображение для увеличения
Название: MMJUsm9BxlM.jpg
Просмотров: 71
Размер:	196.0 Кб
ID:	6237111
    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

10. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я готовлю так, что все вокруг задействовано, мне такой островок точно не подойдет, и не спасет подвинуть диван)) Квартира для двоих, я поняла, что смущает - опасность острых углов, с ребенком такой вариант травмоопасен)
    эта квартира не предусмативает появление ребенка,имхо только для холостяка

11. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1187.jpg
Просмотров: 63
Размер:	105.5 Кб
ID:	6237523Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1186.jpg
Просмотров: 66
Размер:	116.6 Кб
ID:	6237522Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1182.jpg
Просмотров: 71
Размер:	90.3 Кб
ID:	6237507Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1183.jpg
Размер:	96.7 Кб
ID:	6237508А у нас тоже очень ожидаемый переезд,правда в дом ,а не в квартиру ,потому что все кроме коробки и крыши делали своими руками,еще правда далеко до завершения,но есть часть кухни,потом будем еще добавлять ящики верхние,но еще не решила с вытяжкой ,поэтому пока так,сорри намогу повернуть фото на планшете
    Изображения
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #3671
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть у Вас возникает чувство клаустрофобии в студии размеров 65 квадратов и потолками высотой 3 метра?!
    Вы, наверное, в парке живёте?

Как Вы там написали выше? Это ;ъ
    Скажите, у вас это помещение ближе к квадратной форме?

13. Вверх #3672
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga_laks Посмотреть сообщение
    Пожалуй я разбавлю флуд своей ванной))

Честно сказать слежу за этой темой уже очень давно и всё мечтала когда закончится наш ремонт, чтобы тоже поделиться своими фото. А ремонт делали в новострое долго и нудно по разным причинам. Но вот 1 мая, когда все кушали шашлык, мы наконец-то переехали)) живем пока без межкомнатных дверей (заказывали польские PORTA, они идут 2 месяца), на кухне б/ушная мебель и бытовая техника, в спальне старый диван, вешаем вещи на стойки как в магазинах, зато счастливые, что уже в своей квартире! (на остальное пока денег нет, будем докупать постепенно). А вот ванну решили сразу заполнять мебелью.

Конечно же её нужно ещё заполнять мелочами. Над стиралкой будет полотенцесушитель, на полу махровый уютный коврик, аксессуары - мыльница, для щёток, для туал бумаги, над туалетом может какие то полочки с декором (есть идеи?), справа будет корзина для белья и рядом уже стоит там лоток для кота. А кот тут вообще самый довольный

Вложение 6237108 Вложение 6237109 Вложение 6237110 Вложение 6237111
    Поменяйте коврики в ванной на пушистые белые.
    А что это у вас внутри душа за цвет?
    Голубой? Из какого материала?

14. Вверх #3673
    Поменяйте коврики в ванной на пушистые белые.
    А что это у вас внутри душа за цвет?
    Голубой? Из какого материала?
    Про коврики это обязательно! Я ж написала это в последнем абзаце)) пока купили дешевый временно, а я уже присмотрела ванильного цвета пушистый, но и стоит он конечно пушистинько))) пока есть на что тратить деньги. А внутри душа скорее серо-голубой цвет. Это прозрачное стекло, а за ним если честно не знаю, что за материал, вот он и дает цвет. Мне если честно не с чем сравнивать, всегда была ванна, но эта кабинка моется быстро и легко от мыльных капелек. Знаю, что у многих с этим проблема.

15. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Вложение 6237523Вложение 6237522Вложение 6237507Вложение 6237508А у нас тоже очень ожидаемый переезд,правда в дом ,а не в квартиру ,потому что все кроме коробки и крыши делали своими руками,еще правда далеко до завершения,но есть часть кухни,потом будем еще добавлять ящики верхние,но еще не решила с вытяжкой ,поэтому пока так,сорри намогу повернуть фото на планшете
    а что это у Вас за аппарат на стене? фото 1183

16. Вверх #3675
    User banned
    Про коврики это обязательно! Я ж написала это в последнем абзаце)) пока купили дешевый временно, а я уже присмотрела ванильного цвета пушистый, но и стоит он конечно пушистинько))) пока есть на что тратить деньги. А внутри душа скорее серо-голубой цвет. Это прозрачное стекло, а за ним если честно не знаю, что за материал, вот он и дает цвет. Мне если честно не с чем сравнивать, всегда была ванна, но эта кабинка моется быстро и легко от мыльных капелек. Знаю, что у многих с этим проблема.
    Этот внутренний оттенок (голубоватый) испортил вашу идею.
    Но это не страшно- глаз привыкнет.

17. Вверх #3676
    Это электрощиток,нам было удобно чтобы он был расположен на кухне
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #3677
    Этот внутренний оттенок (голубоватый) испортил вашу идею.
    Но это не страшно- глаз привыкнет.
    Пожалуй соглашусь! Я вначале парилась по этому вопросу, теперь уже действительно привыкла (муж вообще изначально не видел проблемы). Просто душевую покупали 3 года назад, плитку 1,5 года назад, месяц назад купили мойдодыр и я честно говоря уже и забыла какой там был оттенок у душевой)) она 3 года хранилась в сарае бедненькая

19. Вверх #3678
    Если быстро ходить будет незаметно :-D
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    контрастность и насыщенность цвета плитки и душевой одинаковая, не так уж и бросается в глаза, всё гуд
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

21. Вверх #3680
    User banned
    Пожалуй соглашусь! Я вначале парилась по этому вопросу, теперь уже действительно привыкла (муж вообще изначально не видел проблемы). Просто душевую покупали 3 года назад, плитку 1,5 года назад, месяц назад купили мойдодыр и я честно говоря уже и забыла какой там был оттенок у душевой)) она 3 года хранилась в сарае бедненькая
    Нормально, главное чтобы удобно было.

Ответить в теме
Страница 184 из 306 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права