Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 183 из 306 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3641
    На метле
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Можно, но я не люблю лишнее ни на потолках, ни на стенах. Кроме того, у нас кухня - это сердце помещения, а не его аппендикс. Мы хотели, чтобы всё было единым целым.

Месье знает толк в извращениях! ;ъ

Мы продумывали эргономику места, у меня идеальный треугольник плита - мойка - рабочее место. Продукты и посуда под рукой.
    Плита протестирована, мыть пол каждый раз после готовки не приходится. Конечно, если жарить картошку на всех конфорках одновременно, вполне возможен урон. У меня такое не случается. Брызги - это из моего детства, когда на раскалённую чугунную сковороду что-то вбрасывали. В современной посуде такое покрытие, что и масла столько не льют (так как основной источник брызг - это масло и выкипающие жидкости).

Плиту я после готовки протираю, да. А вот стеклянный бортик я бы не хотела протирать. Но обязательно посоветую это покупателям, если у них будет страсть к активной готовке.
    Да ее купят для посуточной аренды и никто там картоху жарить не будет
    Ольга Вілкова

3. Вверх #3642
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Можно, но я не люблю лишнее ни на потолках, ни на стенах. Кроме того, у нас кухня - это сердце помещения, а не его аппендикс. Мы хотели, чтобы всё было единым целым.

разумееться, вы поступили, как поступили, но это вовсе не оправдывает отсутствие нормальной вытяжки, это техническое устройство, не более.

Месье знает толк в извращениях! ;ъ
    v
    Мы продумывали эргономику места, у меня идеальный треугольник плита - мойка - рабочее место. Продукты и посуда под рукой.
    Плита протестирована, мыть пол каждый раз после готовки не приходится. Конечно, если жарить картошку на всех конфорках одновременно, вполне возможен урон. У меня такое не случается. Брызги - это из моего детства, когда на раскалённую чугунную сковороду что-то вбрасывали. В современной посуде такое покрытие, что и масла столько не льют (так как основной источник брызг - это масло и выкипающие жидкости).

Плиту я после готовки протираю, да. А вот стеклянный бортик я бы не хотела протирать. Но обязательно посоветую это покупателям, если у них будет страсть к активной готовке.
    и все же желательно отделить его от дивана, мое дело дать совет, а пользоваться им или нет решаете только вы

4. Вверх #3643
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    слушайте, тема создана для обсуждения квартир после ремонта, а не вид из окна и фотофокус, и то как вид влияет на продажу и на дизайн...если нечего сказать по теме, лучше помолчать...
    По теме- кухонный островок в ограниченном пространстве представлен слабо функциональной единицей не улучшающей интерьер.
    Скорей наоборот- создает чувство клаустрофобии.

ПС обссурдное цветовое решение связанное с мягкой мебелью и стилем кухни.
    Классические формы и цвет кухни плохо играет с пестрым стилем модерна мягкой мебели.
    На мой взгляд- безвкусица.

Безусловно на вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось Vadim_; 16.05.2013 в 20:23.

5. Вверх #3644
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    По теме- кухонный островок в ограниченном пространстве представлен слабо функциональной единицей, не улучшающей интерьер.
    Скорей наоборот- создает чувство клаустрофобии.
    ерунда полная.. Этот остров придает современность классической кухне и связывает "нитью" с экстравагантным диваном.
    Да, для меня это было бы мало..но не все готовят котлами, как я.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #3645
    Arques Аватар для Arques
    Не обращайте внимания на критика "обссурдного" интерьера, возможно, он просто сбивает цену на квартиру, внося ушат дегтя...
    Все может быть.

7. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да ее купят для посуточной аренды и никто там картоху жарить не будет
    Вряд ли. Для посуточной аренды она окупится через миллион тысяч лет.

8. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Думаете? Если не для жилья(просто не рассмотрим этот вариант), то в каком варианте будет квартира окупаться??
    Посуточка самая дорогая из всех видов аренды.
    Такая квартира баксов 200/сутки.
    Если (если) снимать ее будут каждый день посуточно, то всего за 2,7 года (цена продажи)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #3648
    На метле
    Да ладно, окупится
    Ольга Вілкова

10. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Думаете? Если не для жилья(просто не рассмотрим этот вариант), то в каком варианте будет квартира окупаться??
    Посуточка самая дорогая из всех видов аренды.
    Такая квартира баксов 200/сутки.
    Если (если) снимать ее будут каждый день посуточно, то всего за 2,7 года (цена продажи)
    Сорри, не заметила доллары!) тогда всё верно по расчетам.
    Последний раз редактировалось Элленка; 16.05.2013 в 21:34.

11. Вверх #3650
    199000уе*8=1592000 - цена продажи. Делим на 200 и на 365, получаем почти 22 года. При условии, что сдается КАЖДЫЙ день, а это крайне маловероятно.
    О_о...
    Надокто.. ща мы твою хатку и сдадим ещо)))
    200$/сутки. 200 000$ хата.. 200 000/200=1000(дней)
    1000 дней = 2,73года.

12. Вверх #3651
    Народ. По-моему вы загоняетесь.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #3652
    User banned
    ерунда полная.. Этот остров придает современность классической кухне и связывает "нитью" с экстравагантным диваном.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на критика "обссурдного" интерьера, возможно, он просто сбивает цену на квартиру, внося ушат дегтя...
    Все может быть.
    Вам понравилась представленная классика в сочитании подростковой Pinck monkey sofa?

Островки хороши там, где им есть место и они не нарушают свободы пространства.
    В данном случае именно это и произошло.

14. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я, из-за своей практичности тоже выбрала бы вариант разбить пространство на комнаты.... ну и темные цвета не люблю, чего уж там,а сиреневенький меня просто отворачивает но в целом мне интерьер понравился, просто бидно, что 60квадратов смотрятся как маленький кабинетик...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Остров - это стильно, но в этом случае там должен быть просто дополнительный стол, даже не представляю как не удобно с такой плитой всякий раз бояться, чтоб что-то не уронить и не разлить. А вот дополнительный стол- там был очень кстати. Да и диван провоняется быстро от готовки. Так что может таки там можно поменять место плите. Хотя, если для продажи, то новые хозяева сами разберутся
    Будь как Будда

16. Вверх #3655
    меня всё время умиляет, когда показывают ремонт по завершению и посторонние люди со своими взгялдами говорят "можно (нужно) поменять" вот уж нельзя! )) ну ей богу

17. Вверх #3656
    П.С. скоро я к вам снова хвастать свою нудную классику.. но менять ничего не буду )) (сегодня первый день ремонта, эх... ещё ничего не началось по сути, а столкьо суеты)

18. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    меня всё время умиляет, когда показывают ремонт по завершению и посторонние люди со своими взгялдами говорят "можно (нужно) поменять" вот уж нельзя! )) ну ей богу
    Ну тут как бы свое мнение выражают, как было бы лучше с точки зрения практичности, в чем собственно проблема?
    Будь как Будда

19. Вверх #3658
    это не проблема. это так... наблюдение.. у меня сейчас свои проблемы .. мне некуда островки ставить

20. Вверх #3659
    На метле
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Ну тут как бы свое мнение выражают, как было бы лучше с точки зрения практичности, в чем собственно проблема?
    Иногда людей не заботит практичность, мне все чаще и чаще такие попадаются, ну не парит их, кто будет это все убирать
    порой на кухне только кофе и варят
    Ольга Вілкова

21. Вверх #3660
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Вам понравилась представленная классика в сочитании подростковой Pinck monkey sofa?
    Мне совершенно параллельно, какими принципами руководствовались хозяева, выполнив ремонт и обставив квартиру так, а не иначе- я там жить не буду.
    Если вам важно мое мнение, нате...
    Я не буду рукоплескать в унисон всеобщему "одобрямс".
    Мне бы приглянулась подобная квартира, будь она в стиле лофт, без смешения классической мебели кухни, низкопрофильного дивана и перегородок из стеклоблоков.

Островки хороши там, где им есть место и они не нарушают свободы пространства.
    В данном случае именно это и произошло.
    Попробуйте трансформировать свои мысли в слова таким образом, чтобы они не выглядели двусмысленно.

Ответить в теме
Страница 183 из 306 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права