Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 447 из 862 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 17235
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    поддержу.... (Хотя конечно случаи разные, бывают и не атопики, обычные дети, без проблем особых с кожей - а сгорают как раки за 10 минут на солнце, тут наверное действительно чем-то мазать все-таки нужно).

у нас АД с 9 месяцев, сейчас 2 года ребенку. В прошлом году ничем не мазала и в этом не планирую, но мы загораем с мая (вот сейчас у меня ребенок уже подзагоревший). Начинаем с часа на пляже, из которого большую часть времени ребенок одет (в мае одетым еще совершенно не жарко). Потом постепенно снимается одежда, и по 10-20-30 минут и т.д. увеличиваем время на солнышке голяком. И смотреть по погоде. Вот мы были на выходных на даче, так хоть и май, а в 10.30-11 УЖЕ пекло и нужно уходить. А летом так вообще дольше 10.30 мы не сидим на пляже. Когда вижу как в 11 мамы только тащат детей на пляж и сидят в этой печке до 13-14 - становится дурно(, атопики они или нет....
    так я его на солнце и не держу, но он уже успел загореть:щечки,ручки, все части тела,которые из коляски частенько выглядывают. Он не сгорел, а приобрел красивый загар,но я хотела бы его и от такого загара защитить,поэтому и спрашиваю чем лучше мазать?
    А комары!!!!!! мы живем в частном доме, сейчас целыми днями на улице, вечером его укусил комар-и тут тоже аллергия!!! пока нашла только крем от комаров Чико,остальные не для таких малышей. Вот что делать, сейчас вечером надеваю на него кофточку и штаны,а что делать когда будет жарко!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если ввели кефир, а хочу еще йогурт и бифидум-комплекс - то это другой вид бактерий и все так же вводится по чуть-чуть? постепенно?....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А комары!!!!!! мы живем в частном доме, сейчас целыми днями на улице, вечером его укусил комар-и тут тоже аллергия!!! пока нашла только крем от комаров Чико,остальные не для таких малышей. Вот что делать, сейчас вечером надеваю на него кофточку и штаны,а что делать когда будет жарко!!!
    у нас на даче тоже самое((( и летом с сумерек сразу штаны и кофта. Но там такие комары, что никакой крем не спасает((

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки кто -то ходил к Гончаруку Сргею Федоровичу в Центр Гермедтех?

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы мажете своих малышей от солнца? Я нашла для атопической кожи только Мустелу, или подойдёт и что-то другое. Я его на солнце не выставляю, от совсем не спрячешь его.
    я мустелу купила, т.к. мы ооооочень белокожие. Мажу щечки и ручки на прогулку.
    Elle Est Forte

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Мы ходили.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #8927
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас АД с 9 месяцев, сейчас 2 года ребенку. В прошлом году ничем не мазала и в этом не планирую, но мы загораем с мая (вот сейчас у меня ребенок уже подзагоревший). Начинаем с часа на пляже, из которого большую часть времени ребенок одет (в мае одетым еще совершенно не жарко). Потом постепенно снимается одежда, и по 10-20-30 минут и т.д. увеличиваем время на солнышке голяком. И смотреть по погоде. Вот мы были на выходных на даче, так хоть и май, а в 10.30-11 УЖЕ пекло и нужно уходить. А летом так вообще дольше 10.30 мы не сидим на пляже. Когда вижу как в 11 мамы только тащат детей на пляж и сидят в этой печке до 13-14 - становится дурно(, атопики они или нет....
    Я в прошлом году в 8 утра уже не могла на пляже находиться, не знаю, чего ждать от этого года, малая перегревается очень быстро. Да, это отличная мысль загорать постепенно, надо начинать срочно вылазки на море. Только вот, как думаете - с утра, когда песок холодный, или лучше часиков в 5 вечера?

8. Вверх #8928
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Море , и особенно песок для атопиков , это очень хорошо , ну в меру конечно , нужно , чтоб детки побольше по песку ножками топали , он является природным сорбентом.

9. Вверх #8929
    Все, убедили меня, завтра топаем к морю.
    Хочу отчитаться о впечатлениях. Пользуемся средствами для атопиков французской аптечной косметики Ля РОш Позе - масло для ванн и душа и бальзам АП. Есть во многих аптеках. Бальзам мне очень понравился, сейчас у нас спокойная практически кожа. Обволакивает хорошо и нет резких запахов. Не липкий, впитывается быстро и не жирнит одежду. При нанесении на покраснения слегка пощипывает минутку, потом краснота вроде как стихает буквально в течении получаса. Там пишут - наносить 1 раз в день, ноя мазала, пока сухость проступала, по нескольку раз подряд. Масло использую не каждый день, мне показалось, оно слегка сушит. Возможно, у кого мокнутие, тому подойдет больше.

10. Вверх #8930
    Новичок Аватар для Pina Colada
    ходим на море уже несколько недель, почти каждый день, кожа чистенькая такая уже не была год как начался АД, несколько раз даже купались, приходим к 8-ми, в 10 собираемся домой, вчера были у врача и он сказал что солнышко очень полезно, мазаться не надо, правильно загарать и все)
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Летом пишут что обычно ремиссии. Мы жили в Кировограде когда я родилась с диатезом,в 8 месяцев переехали в Крым и все прошло,толи время настало,толи морской воздух помог
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    ходим на море уже несколько недель, почти каждый день, кожа чистенькая такая уже не была год как начался АД, несколько раз даже купались, приходим к 8-ми, в 10 собира,немся домой, вчера были у врача и он сказал что солнышко очень полезно, мазаться не надо, правильно загарать и все)
    Купались??? А температура воды какая?
    Проблема выйти к 8-ми. Только просыпается, пока поест и туалет, как раз почти 10. Как Вы успеваете?

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже уже окунались с малым, на пару секунд совсем. Вода была где-то 18. Но то попало как-то, сейчас чаще 15-16 утром.

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Летом пишут что обычно ремиссии. Мы жили в Кировограде когда я родилась с диатезом,в 8 месяцев переехали в Крым и все прошло,толи время настало,толи морской воздух помог
    В Крыму вообще климат другой, мягкий - для атопиков оч хороший. Мы туда ездим с ре. В сентябре были - так у него тоже все прошло и до НГ все было отлично, я нарадоваться не могла. А на праздники съехали с диеты и все по новой. В этом году опять были, только приехали, но чудо не случилось в этот раз, думаю потому что у нас сейчас сильное обострение, а тогда такого не было.

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Мы ходили в этот понедельник. Врач понравился, спокойный, не торопливый, подробно все спрашивал..Сдали тесты на 5 аллергенов, посмотрим,что покажут. как сдали тесты, наше обострение стало сходить само по себе, убеждаюсь, что АД - странное заболевание само по себе, в основе которого лежит куча факторов.

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мы ходили в этот понедельник. Врач понравился, спокойный, не торопливый, подробно все спрашивал..Сдали тесты на 5 аллергенов, посмотрим,что покажут. как сдали тесты, наше обострение стало сходить само по себе, убеждаюсь, что АД - странное заболевание само по себе, в основе которого лежит куча факторов.
    На какие аллергены он посоветовал вам сдать анализ?

17. Вверх #8937
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    На какие аллергены он посоветовал вам сдать анализ?
    Молоко, яйца, козеин ( кисломолочка), дрожжи ( плесневелые грибы), и я попросила добавить на слюну и эпителий кота( хотя врач говорил, что это маловероятно). Кровь замораживают и в течении месяца можно еще сделать тесты, повторно не набирая кровь.
    Один аллерген стоит 250 грн.

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Молоко, яйца, козеин ( кисломолочка), дрожжи ( плесневелые грибы), и я попросила добавить на слюну и эпителий кота( хотя врач говорил, что это маловероятно). Кровь замораживают и в течении месяца можно еще сделать тесты, повторно не набирая кровь.
    Один аллерген стоит 250 грн.
    Ниииичего себе!!! Мы аллергопробы уже год по Фоллю делаем , любое кол-во продуктов , последний раз насчитала 54 шт , заплатили 200 грн за всё.Информативность как по крови , только никакой подготовки не нужно.

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Ниииичего себе!!! Мы аллергопробы уже год по Фоллю делаем , любое кол-во продуктов , последний раз насчитала 54 шт , заплатили 200 грн за всё.Информативность как по крови , только никакой подготовки не нужно.
    еще раз по подробней пожалуйста где можно сдать 54 аллергена за 200грн ?? я тоже так хочу. )) Что это за Фоль и счем его едят ? )))

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    еще раз по подробней пожалуйста где можно сдать 54 аллергена за 200грн ?? я тоже так хочу. )) Что это за Фоль и счем его едят ? )))
    Это компьютерная диагностика , это полностью безопасно.Суть точно не смогу объяснить , но примерно - на руках есть точки , отвечающие за все органы человека , и нажимая на них , много чего можно узнать,система сложная , но как для меня , всёравно , как оно работает , главное , что есть результат . Мы с 3 месяцев ( сейчас 1.3 ), сначала смесь так подбирали , потом прикорм . Никогда раньше не могла подумать , что нам может подойти обычная смесь , не гидролизат , не ГА , ели разные , но на гидролизе сыпало ещё больше .Были и трещины и эксудат , и в больницу хотели ложить , гормоны вливать ( не далась ) , по программе подошёл обычный Нутрилон , очень стрёмно было малыша переводить на обычную смесь , НО когда через 3 недели все высыпания прошли , у меня был шок , но не долго радовалась , как только ввели прикорм - сыпало на всё , кроме картошки , морковки и патисонов . Вот так вот и ходила почти каждый месяц, выбирали , что же ещё можно ввести .

В Одессе есть в нескольких местах , но совсем маленьких - знаю только два места . До года проверялись в одном месте , а вот последний раз попробовали в другом, там в отличие от 1-го , говорят степень аллергенности . Готовится никак не нужно . Можно даже проверять продукты ,которых нет в программе , только нужно с собой взять по кусочку , я последний раз брала сыр пармезан , паленту кукурузную , вермишельку детскую привезенное из Италии ( ( на форуме заказывала) , перепелиное мясо , кедровое масло, детское печенько , баранки. Можно брать с собой шерсть животных,мыло , порошок и всё что подозреваете в аллергенности ....
    Проблемно только ребёнка удержать на месте час- два , ему ничего не делают , он должен просто быть на ручках, а на пальцы нажимают одному из родителей . Но наш уже через пол часа начал ерзаться . В этом плане мне больше нравилось первое место , там малыша вообще с собой брать не нужно.

По цене , как-то не понятно , девочка , которая мне рассказывала , говорила , что они платили почти 500 грн . , правда им ещё глисты и лекарства проверяли . Моя кума ( у малыша аллергия в виде обструкций ), они платили 300 грн ( у них аллергия была из-за глистов в лёгких вроде ) А с нас взяли 200 грн , хотя провозились с нами почти 1.5 часа . Вообще вещь незаменимая , нас ооочень спасает , учитывая что у нас аллергия оооочень на многие продукты , я не представляю , как бы я вообще прикорм вводила . Не могу сказать , что метод 100 % достоверный , т.к. были промахи , с говядиной - программа показала , что можно , я дала, а его обсыпало сильно , хотя я покупала на базаре не проверенное , может телятину дали . Ели долго желточек ( по программе подходило ) , потом начало шершавить ( убрала гречку и яблоко - а окозалось зря ) , и на последней проверке , сказали вообще нельзя желток , даже раз в неделю , убрали , шершавики прошли . Оказывается накопилось . Зато подтвердили , что гречку и яблочки можно , всё вернули , так можно вести-вести пищевой дневник , а трактовать его не правильно, у нас получается как правило аллергия всегда сразу показывает покраснение на щёчках , а с желтком получилось , что "вылазило " на следующий день или через день , поэтому думала на всё кроме него .

Ответить в теме
Страница 447 из 862 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права