Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 446 из 862 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 17235
  1. Вверх #8901
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    А на эту копрограмму нужно кал здавать? подойдет из тогоже контейнера что мы соберем для глистов или им надо в отдельный ? )))
    Еще сегодня звонила в информ службу синево, спрашивала влияет ли на результаты анализа( на глисты) если мы даем лактулозу, потому что у нас запоры и без нее ребенок какает раз в 3 дня, она сказала, что нельзя стимулировать, только самопроизвольно и только с утра, весерний им тоже не нужен ))). Но у нас так наверно за всю жизнь ни разу не было, ну разве что в младенчестве, чтоб с утра да еще и самопроизвольно.
    Не знаете она так ответила потому что ей проще перестраховаться и сказать что иначе не гарантируют достоверность результатов, или действительно лактулоза может повлиять на результат. Я думала если глисты там есть, то они никуда не денуться каким способом бы мы не покакали ))). А на копрограмму наверно влияет? Кто-то сдавал на глисты после не самопроизвольного стула?
    , послушайте, вам не нужен аллерголог, вам хороший гастроэнтеролог (либо Зубкова, либо Швец, можно ещё к Гарынычевой) нужен и все проблемы решатся, вот отсюда и вся интоксикация у ребёнка, просто накопилось за столько лет.
    В Синево на глисты сдавать - выбрасывать деньги, они практически никому там ничего не находят, я вам писАла и в теме про глистные инвазии, большинство мам пишут, что в Лермонтовском переулке делают лучше всего. Копрограмму и на глисты сделают из одной порции, мы так делали.
    Правила сбора материала для анализов здесь. Я думаю, что лактулоза на глисты не влияет, и на копрограмму тоже не особо, во всяком случае, врач это учтёт, т. к. это основная ваша проблема.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    ясно, спасибо большое, я поняла что аллергопробы в синево плохо днелают, а глисты думала сойдет и синево, эх еще раз перечитаю..

3. Вверх #8903
    а где все эти врачи принимают ? )

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    На трещинки можно использовать любую мазь из списка - Сикальфат, Цикапласт, Зинальфат, Атодерм РО Цинк. ( подсушивают и заживляют трещинки). Так же есть мазь у А-дермы - Дермалибур - тоже из этой серии. Эти мази можно использовать и на области вокруг глаз и рта - там где гормональные мази наносить нельзя.

Мы тоже собираемся 13 мая в аллергоцентр при Кирхе, хотим сдать пробы, так как такое обострение на лице - глаза и рот, при этом с сильным зудом - смотреть больно..
    А чем мазать ОЧЕНЬ сухие места на сгибах ножек, там уже и трещинки, ну очень сухая кожа!!!!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #8905
    И меня тоже интресует

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А чем мазать ОЧЕНЬ сухие места на сгибах ножек, там уже и трещинки, ну очень сухая кожа!!!!!!!
    Я мазью бепантен,она жирная
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а никто незнает где цинковую мазь делают?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8908
    И меня тоже интресует
    в Резника и в Крохе, девульки, подробности в теме про детских гастроэнтерологов, чтобы тут не засорять

9. Вверх #8909
    ясно, спасибо

10. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я в шоке!!!! мы едим хлопья Брюджен (или как его там), немецкая овсянка, а тут увидела в продаже тоже какие-то немецкие хлопья (Верзенер), но с пометкой - крупный помол, максимально сохранены важные элементы овса! думаю - ну ваще класс! надо взять, пришла, читаю - а там написано, осторожно аллергикам, может содержать следы арахиса! и сижу недоумеваю, или те следы норма для любых хлопьев? или откуда арахис в овсянке крупного помола? на Брюджен такого не написано.... наверное съем я сама новую кашу, а малый пусть ест проверенный Брюджен
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #8911
    мы вчера тоже купили освянку без глютена фирмы " provena " , но пока вокруг пачки хожу а давать боюсь, вдруг там все-таки есть глютен. ))) В наше время уже никому не доверяю ни производителям ни супермаркетам .Хотя еще несколько дней назад давала обычную овсянку, а теперь раз решили убрать ей глютен из рациона, то уже на все продукты смотрю как параноик )). Кто-то давал продукты без глютена? Не становилось хуже? можно верить словам на упаковке? ))

12. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и сижу недоумеваю, или те следы норма для любых хлопьев? или откуда арахис в овсянке крупного помола?
    значит они на том же оборудовании делают (может измельчают, а может просто смешивают злаки, сухофрукты, орехи) и мюсли, отсюда и арахис.

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    значит они на том же оборудовании делают (может измельчают, а может просто смешивают злаки, сухофрукты, орехи) и мюсли, отсюда и арахис.
    тогда точно съем сама...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #8914
    Новичок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а никто незнает где цинковую мазь делают?
    Её в любой аптеке можно купить и стоит она дёшево.

15. Вверх #8915
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите чем можно смазывать участки с аллергией? Или может ванночки какие?
    Нам 11 мес обсыпало первый день(за ушами,на шее,живот и спина) после лекарств, врач говорит что это на пшыкалку Хлорфилипт.
    Прописали лоратадин по 1/4 .
    Она за ушками сильно чешет.
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите чем можно смазывать участки с аллергией? Или может ванночки какие?
    Нам 11 мес обсыпало первый день(за ушами,на шее,живот и спина) после лекарств, врач говорит что это на пшыкалку Хлорфилипт.
    Прописали лоратадин по 1/4 .
    Она за ушками сильно чешет.
    Нам говорили все что сильно чешется мазать гормональным кремом , хотя у вас такой возраст, что сначала надо спросить у варача вашего. Сейчас 3 дня мажу за ушками ойлатум кремом. Птьфу, птьфу вроде по тихоньку становится лучше, но в этот раз у нее за ушком не чесалось - просто облезшие корочки, краснота, припухлость, но не чесалось.

17. Вверх #8917
    Девочки, чем вы мажете своих малышей от солнца? Я нашла для атопической кожи только Мустелу, или подойдёт и что-то другое. Я его на солнце не выставляю, от совсем не спрячешь его.

18. Вверх #8918
    Люди а как ваши дети спят по ночам? У нас спит хуже и хуже, ночью вдрагивает, ворочается (((, хотя сыпь почти сошла, но за последние 4 дня спит каждаю ночь хуже предыдущей- хотя выглядит обратно пропорционально с каждым днем лучше и лучше... Не могу понять с чем это связано..??

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, чем вы мажете своих малышей от солнца? Я нашла для атопической кожи только Мустелу, или подойдёт и что-то другое. Я его на солнце не выставляю, от совсем не спрячешь его.
    Атопиков лучше ничем не мазать. Я вообще против того чтобы детей мазать, просто нужно соблюдать правила безопасности и все. На солнце до 12:00 и после 17:00 ну и начинаем с 1 часа, и очень постепенно время увеличиваем.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Атопиков лучше ничем не мазать. Я вообще против того чтобы детей мазать, просто нужно соблюдать правила безопасности и все. На солнце до 12:00 и после 17:00 ну и начинаем с 1 часа, и очень постепенно время увеличиваем.
    поддержу.... (Хотя конечно случаи разные, бывают и не атопики, обычные дети, без проблем особых с кожей - а сгорают как раки за 10 минут на солнце, тут наверное действительно чем-то мазать все-таки нужно).

у нас АД с 9 месяцев, сейчас 2 года ребенку. В прошлом году ничем не мазала и в этом не планирую, но мы загораем с мая (вот сейчас у меня ребенок уже подзагоревший). Начинаем с часа на пляже, из которого большую часть времени ребенок одет (в мае одетым еще совершенно не жарко). Потом постепенно снимается одежда, и по 10-20-30 минут и т.д. увеличиваем время на солнышке голяком. И смотреть по погоде. Вот мы были на выходных на даче, так хоть и май, а в 10.30-11 УЖЕ пекло и нужно уходить. А летом так вообще дольше 10.30 мы не сидим на пляже. Когда вижу как в 11 мамы только тащат детей на пляж и сидят в этой печке до 13-14 - становится дурно(, атопики они или нет....

Ответить в теме
Страница 446 из 862 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права