Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 182 из 306 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3621
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Наоборот, пока писала ответы, вспоминала сам ремонт, подготовительный период. Вспомнила, какое количество сайтов пересмотрела, сколько вариантов проработали, почему принимали какие-то решения.
    С одной стороны, очень романтичное время, а с другой, не до расслабления и удовольствий.
    да, а потом начинаются тяжелые будни, воплощения всего того что напридумывали в реале...и вот начинаются гонки по вертикале...я тут три недели назад учила как делать фрэнч дрэйн вокруг дома, думала сама начну копать показывая как надо все прокладывать, как камень ложить, какие полутрубы вести, и септик систему не задеть...вся романтика как рукой...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какой ужас...

Показал человек красивую, интересную квартиру, так ему уже рассказали и про цену и про назначение.

Вы что ума сошли?
    Какое ваше дело?
    Разве здесь это обсуждают?
    Квартирка и ее дизайн так себе, на троечку.
    Для двух человек сойдет. Жаль, что вид из окна был показан- он испортил ценность дизайна.

4. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Квартирка и ее дизайн так себе, на троечку.
    Для двух человек сойдет. Жаль, что вид из окна был показан- он испортил ценность дизайна.
    Знаете, по себе не судят))

5. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    на троечку
    Я б даже сказала на двоечку. Аккаунтов на форуме ))

6. Вверх #3625
    Жаль, что вид из окна был показан- он испортил ценность дизайна.
    В теме про продажу? Потому что в теме ремонта такого фото нет.
    Вы, наверное, говорите о кусочке вида с веранды? Это Лермонтовский санаторий.
    А вид из окон трудно рассмотреть из-за гардин. Перед домом нет никаких высоких зданий (всё ниже уровня нашего окна), ничего не загораживает вид, и не останавливает взгляд. Территория под домом всегда чиста, ухоженный газон с клумбами, нет ни одной припаркованной машины в том числе.
    А вечером мы наблюдаем красивый и длинный закат, он почему-то всегда оранжевеет и играет на куполах, скорее всего, Пантелеймоновского монастыря. Мы даже свет не включаем, пока закат не заканчивается.

Тема всё-таки о ремонтах, может Вы как-то аргументируете оценку ремонта?

7. Вверх #3626
    Создающая уют
    Квартира зацепила, не смотря для чего и для кого был сделан ремонт. Есть вещи которые нравятся, есть то что не совсем понравилось или не вписывается в мои рамки ( так сказать как для себя), но ребята молодцы - видно, что была задумка и идея, а не это ли самое главное?!
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #3627
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

простите если уже обсуждалось, но очень мозолит взгляд расположение кухонного острова и его размер, да и дивану такое соседство так-же не понравиться, все, что будет жариться, шкварится, частично будет на диване, либо на полу, к тому-же при таком расположении острова желательно делать такую вытяжку:

они бывают стационарными

и выдвижными:

что-же касаеться эстетики квартиры - если справились без дизайнера, то у вас все замечательно получилось, а недовольные всегда найдуться

желаю удачи в продаже вашего детища.

9. Вверх #3628
    User banned
    В теме про продажу? Потому что в теме ремонта такого фото нет.
    Вы, наверное, говорите о кусочке вида с веранды? Это Лермонтовский санаторий.
    А вид из окон трудно рассмотреть из-за гардин. Перед домом нет никаких высоких зданий (всё ниже уровня нашего окна), ничего не загораживает вид, и не останавливает взгляд. Территория под домом всегда чиста, ухоженный газон с клумбами, нет ни одной припаркованной машины в том числе.
    А вечером мы наблюдаем красивый и длинный закат, он почему-то всегда оранжевеет и играет на куполах, скорее всего, Пантелеймоновского монастыря. Мы даже свет не включаем, пока закат не заканчивается.

Тема всё-таки о ремонтах, может Вы как-то аргументируете оценку ремонта?
    Там же четкий взгляд с пятого этажа на какую-то рухлять в 3-5 этажей.

10. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для Крофт
    Какой чудный срачик!!! Четвёртый день не устаю радоваться!!! nadokto) , не могу понять. Зачем вы оправдываетесь! Ваше право делать всё что хотите!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #3630
    На метле
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Какой чудный срачик!!! Четвёртый день не устаю радоваться!!! nadokto) , не могу понять. Зачем вы оправдываетесь! Ваше право делать всё что хотите!
    Зато повышеное внимание к вартире, реклама бесплатная
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3631
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

простите если уже обсуждалось, но очень мозолит взгляд расположение кухонного острова и его размер, да и дивану такое соседство так-же не понравиться, все, что будет жариться, шкварится, частично будет на диване, либо на полу, к тому-же при таком расположении острова желательно делать такую вытяжку:

они бывают стационарными

и выдвижными:

что-же касаеться эстетики квартиры - если справились без дизайнера, то у вас все замечательно получилось, а недовольные всегда найдуться

Вы знаете, мне иногда кажется, что желание иметь модную фишку перекрывает реальные возможности площади квартиры.
    В сжатом пространстве этот маленькиц айленд смотрется неуместным.
    Последний раз редактировалось Vadim_; 16.05.2013 в 21:32.

13. Вверх #3632
    ...простите если уже обсуждалось, но очень мозолит взгляд расположение кухонного острова и его размер, да и дивану такое соседство так-же не понравиться, все, что будет жариться, шкварится, частично будет на диване, либо на полу, к тому-же при таком расположении острова желательно делать такую вытяжку:

они бывают стационарными

и выдвижными:

Спасибо за Ваш комментарий!
    Выдвижная вытяжка - это хорошая альтернатива. С вытяжкой вообще пришлось повозиться и подумать.
    Традиционная вытяжка с потолка привела бы к тяжёлым последствиям в виде коробов, которые прятали бы гофру. Или фальш потолки (а у меня на них аллергия), потом проблема дотянуть вытяжку вниз, так как потолок достаточно высокий, 3 метра. Мы просто взяли вытяжку с 4 скоростями без всяких кишек-труб. И визуально, без технических подробностей, она мне приглянулась.

Проход между островом и кухней - 1,10
    Проход между островом и диваном - 0,80
    Вы правы, наверное, по поводу брызг во время готовки. Ну, диван - не стена, можно сантиметров на 20 подвинуть.

А что с размером? )) Наш размер 110 x 60 см

14. Вверх #3633
    Там же четкий взгляд с пятого этажа на какую-то рухлять в 3-5 этажей.
    Мне кажется, Вадиму стоит немножко сфокусировать взгляд, ведь на Веры Инбер отродясь не было зданий выше 3-го этажа.

15. Вверх #3634
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Зато повышеное внимание к вартире, реклама бесплатная
    Обсуждение важно для людей планирующих ремонт.

16. Вверх #3635
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Квартира зацепила, не смотря для чего и для кого был сделан ремонт. Есть вещи которые нравятся, есть то что не совсем понравилось или не вписывается в мои рамки ( так сказать как для себя), но ребята молодцы - видно, что была задумка и идея, а не это ли самое главное?!
    зацепила, зацепила..не то слово..
    эххх.. все же не дают мне покоя блоки белые.. наверно из-за того, что несколько лет я делала проект куме, там надо было разнополых деток поселить в длинной и узкой комнате, но при этом, чтобы комнаты была разделенные, но не стеной(зонирование).. и там я как раз использовала блоки оттенков Вашего дивана... 4 оттенка.. вот в тютельку подошли бы к Вашему дивану и подчеркнули его.
    В остальном мне все понравилось.. особенно цветовое решение.
    А фотка с балкона..если поменять ее на летний вариант(там без листиков), то она будет более живой и перекликнется с квартирой.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #3636
    User banned
    Мне кажется, Вадиму стоит немножко сфокусировать взгляд, ведь на Веры Инбер отродясь не было зданий выше 3-го этажа.
    Не Вадиму, а фотографу стоит фокусировать снимки.
    Тем не менее вид в сторону города с невысоко этажа этого дома не очень.
    Комбинация дизайна и его фона (вид из окна) желают быть...

18. Вверх #3637
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Спасибо за Ваш комментарий!
    Выдвижная вытяжка - это хорошая альтернатива. С вытяжкой вообще пришлось повозиться и подумать.
    Традиционная вытяжка с потолка привела бы к тяжёлым последствиям в виде коробов, которые прятали бы гофру. Или фальш потолки (а у меня на них аллергия), потом проблема дотянуть вытяжку вниз, так как потолок достаточно высокий, 3 метра. Мы просто взяли вытяжку с 4 скоростями без всяких кишек-труб. И визуально, без технических подробностей, она мне приглянулась.
    Эту задачу можно было решить опустив потолок только в кухонной зоне, тем самым дополнительно ее выделив и обособив.

Проход между островом и кухней - 1,10
    Проход между островом и диваном - 0,80
    Вы правы, наверное, по поводу брызг во время готовки. Ну, диван - не стена, можно сантиметров на 20 подвинуть.

А что с размером? )) Наш размер 110 x 60 см
    Еще не поздно все исправить, достаточно будет заказать обрамление из каленого стекла, со стороны дивана высотой 40 см, и по бокам сантиметров по 20, это защитит от брызг и не внесет изменений в дизайн.

С размером ничего, кроме того, что он мал, на острове кроме плиты ничего не разместить, умаетесь туда-сюда вертеться
    Но и это можно исправить, добавив со стороны, которую мы видим на фото откидную часть столешницы, полагаю так будет более комфортно.

19. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    .. все же не дают мне покоя блоки белые.. наверно из-за того, что несколько лет я делала проект куме, там надо было разнополых деток поселить в длинной и узкой комнате, но при этом, чтобы комнаты была разделенные, но не стеной(зонирование).. и там я как раз использовала блоки оттенков Вашего дивана... 4 оттенка.. вот в тютельку подошли бы к Вашему дивану и подчеркнули его. В остальном мне все понравилось.. особенно цветовое решение.
    Мы не хотели использовать красный или сиреневый и его оттенки, как основной цвет. Только как вкрапления, лёгкие акцентики.
    Блоки не белые, они бутылочного цвета, цвета морской волны.
    У нас гардины тёмно-тёмно-сиреневого оттенка, и на декоративных шторах цветы тоже сиреневогоцвета.
    Хорошего понемножку;]

20. Вверх #3639
    Эту задачу можно было решить опустив потолок только в кухонной зоне, тем самым дополнительно ее выделив и обособив.
    Можно, но я не люблю лишнее ни на потолках, ни на стенах. Кроме того, у нас кухня - это сердце помещения, а не его аппендикс. Мы хотели, чтобы всё было единым целым.

Еще не поздно все исправить, достаточно будет заказать обрамление из каленого стекла, со стороны дивана высотой 40 см, и по бокам сантиметров по 20, это защитит от брызг и не внесет изменений в дизайн.
    С размером ничего, кроме того, что он мал, на острове кроме плиты ничего не разместить, умаетесь туда-сюда вертеться
    Но и это можно исправить, добавив со стороны, которую мы видим на фото откидную часть столешницы, полагаю так будет более комфортно.
    Месье знает толк в извращениях! ;ъ

Мы продумывали эргономику места, у меня идеальный треугольник плита - мойка - рабочее место. Продукты и посуда под рукой.
    Плита протестирована, мыть пол каждый раз после готовки не приходится. Конечно, если жарить картошку на всех конфорках одновременно, вполне возможен урон. У меня такое не случается. Брызги - это из моего детства, когда на раскалённую чугунную сковороду что-то вбрасывали. В современной посуде такое покрытие, что и масла столько не льют (так как основной источник брызг - это масло и выкипающие жидкости).

Плиту я после готовки протираю, да. А вот стеклянный бортик я бы не хотела протирать. Но обязательно посоветую это покупателям, если у них будет страсть к активной готовке.

21. Вверх #3640
    Сексуальная фантазия
    Не Вадиму, а фотографу стоит фокусировать снимки.
    Тем не менее вид в сторону города с невысоко этажа этого дома не очень.
    Комбинация дизайна и его фона (вид из окна) желают быть...
    слушайте, тема создана для обсуждения квартир после ремонта, а не вид из окна и фотофокус, и то как вид влияет на продажу и на дизайн...если нечего сказать по теме, лучше помолчать...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 182 из 306 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права