|
Делюсь своей радостью: выпадение волос прекратилось! Большое спасибо lalalyla за рецепт маски, жалею, что не сделала ее раньше, может удалось бы сохранить больше волос. Луком волосы пахли только пока были влажными, а потом от запаха не осталось и следа. Теперь буду ждать обещенный "ежик" на голове)
А можно масло втирать в корни волос?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
я просто слышала, что масла в кожу головы втирать нельзя ,разные мнения.
дорогу осилит идущий.
кстати тоже подумала о том, что эти маски дополнительной жирности волосам не дают, как мне кажется наоборот выравнивают жировой баланс.
У меня тоже жирная кожа. Но после втирания масел в корни, как мне кажется кожа жирнеет медленнее и корни укрепляются. Делаю 10-минутный массаж кокосовым или миндальным маслом и оставляю на ночь. Волосы потом получаются очень блестящими.
Вы все говорите о появлении "ёжика"... Сколько себя помню (и даже во времена повального выпадения волос), "ёжик" был всегда... Удивляет, что у кого-то иначе. Волосы выпадают, вместо них вырастают новые, естественный процесс... Другое дело, что количество выпадаемых волос можно уменьшить. Но чтобы новые вообще не росли - удивляюсь...
Кстати. Если на улице ноль градусов и ниже, нужно носить шапку, иначе корни волос отмирают и тогда уж точно никакого ёжика не будет.
Что самое интересно у других действительно иначе, я если сделаю на только вымытые волосы хвост торчат маленькие волосики по всей голове (как ежик), а у других такого нет все гладенькое ( я обращаю внимание потому что меня эти волосики раздражают , завидую тем у кого все гладенько)
Вы просто не совсем правльно меня поняли. У меня тоже все волосы разной длины и даже есть небольшие "рожки" с обеих сторон, когда зализываю волосы. Просто луковй сок стимулирует приток крови к корням, волосы начинают расти больше и гуще. Так у меня было после курса перцовой настойки волосы начали сильно расти в тех местах, где был легкуй пушок (у "залысин", если можно так выразится).
Я правильно понялаПросто у меня без всякого лука они растут достаточно хорошо. Парикмахерша вечно недовольная при укладке моими антенками ))))
Перцовая настойка предотвращает выпадение волос, а антенок у меня всегда было много... Тьфу-тьфу-тьфу )))) Меня больше волнует, чтоб старые не выпадали, новые растут очень даже неплохо сами по себе.
Социальные закладки