Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 247 из 2115 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 42293
  1. Вверх #4921
    Цитата Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
    Девчёнки! Подскажите,где купить можно краску Wella color touch.
    в "Шарме" на Жуковского

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Делюсь своей радостью: выпадение волос прекратилось! Большое спасибо lalalyla за рецепт маски, жалею, что не сделала ее раньше, может удалось бы сохранить больше волос. Луком волосы пахли только пока были влажными, а потом от запаха не осталось и следа. Теперь буду ждать обещенный "ежик" на голове)

3. Вверх #4923
    Вице-мисс Осень-2009
    А можно масло втирать в корни волос?

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    нужно.для укрепления корней,от выпадения,для роста.ведь питание и рост волоса идет именно с корней.подогрей на водяной бане и втирай с массажиком. и на длину можешь для подпитки что-то нанести.будет хорошо.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #4925
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В смысле?
    У меня обязательно после лета курс репейного масла два раза в неделю пару месяцев

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Ну у меня, например, жирная кожа головы и я бы не рискнула наносить. Разве что какие-то масла именно для кожи головы, хорошо влияющие на её состояние. Подпитка ведь не должна быть жирной. Всё хорошо, но в меру.
    Я наношу масло где-то начиная с середины волос и до кончиков.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #4927
    Вице-мисс Осень-2009
    я просто слышала, что масла в кожу головы втирать нельзя ,разные мнения.

8. Вверх #4928
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я просто слышала, что масла в кожу головы втирать нельзя ,разные мнения.
    практически во всех рецептах, независимо будет это отвар из трав, маска из масел рекомендуется втирать в кожу головы - массаж сам по себе эффективен, а массаж с питание вдовйне.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну у меня, например, жирная кожа головы и я бы не рискнула наносить. Разве что какие-то масла именно для кожи головы, хорошо влияющие на её состояние. Подпитка ведь не должна быть жирной. Всё хорошо, но в меру.
    Я наношу масло где-то начиная с середины волос и до кончиков.
    у меня тоже жирная кожа,но масла я очень люблю.втираю репейное,амлы,жожоба,Золотой шелк,Бабушки Агафьи, и все отлично смывается за 2 промывки шампунем.если кому-то прям сильно жирнят,можно яйцо добавить.подпитает еще лучше и поспособствует хорошему смыванию.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #4930
    кстати тоже подумала о том, что эти маски дополнительной жирности волосам не дают, как мне кажется наоборот выравнивают жировой баланс.

11. Вверх #4931
    Посетитель Аватар для Scintilla
    У меня тоже жирная кожа. Но после втирания масел в корни, как мне кажется кожа жирнеет медленнее и корни укрепляются. Делаю 10-минутный массаж кокосовым или миндальным маслом и оставляю на ночь. Волосы потом получаются очень блестящими.

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Делюсь своей радостью: выпадение волос прекратилось! Большое спасибо lalalyla за рецепт маски, жалею, что не сделала ее раньше, может удалось бы сохранить больше волос. Луком волосы пахли только пока были влажными, а потом от запаха не осталось и следа. Теперь буду ждать обещенный "ежик" на голове)
    Вы все говорите о появлении "ёжика"... Сколько себя помню (и даже во времена повального выпадения волос), "ёжик" был всегда... Удивляет, что у кого-то иначе. Волосы выпадают, вместо них вырастают новые, естественный процесс... Другое дело, что количество выпадаемых волос можно уменьшить. Но чтобы новые вообще не росли - удивляюсь...

Кстати. Если на улице ноль градусов и ниже, нужно носить шапку, иначе корни волос отмирают и тогда уж точно никакого ёжика не будет.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Кстати. Если на улице ноль градусов и ниже, нужно носить шапку, иначе корни волос отмирают и тогда уж точно никакого ёжика не будет.
    хм....точно.
    Я шапку в такую погоду ношу.Это ладно, А вот концы тоже страдают зимой?? Не будем же постоянно с гулькой или хвостиком ходить.

Летом - солнце, зимой - холод.(( Всё вредно!

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Вы все говорите о появлении "ёжика"... Сколько себя помню (и даже во времена повального выпадения волос), "ёжик" был всегда... Удивляет, что у кого-то иначе. Волосы выпадают, вместо них вырастают новые, естественный процесс... Другое дело, что количество выпадаемых волос можно уменьшить. Но чтобы новые вообще не росли - удивляюсь...

Что самое интересно у других действительно иначе, я если сделаю на только вымытые волосы хвост торчат маленькие волосики по всей голове (как ежик), а у других такого нет все гладенькое ( я обращаю внимание потому что меня эти волосики раздражают , завидую тем у кого все гладенько)

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Что самое интересно у других действительно иначе, я если сделаю на только вымытые волосы хвост торчат маленькие волосики по всей голове (как ежик), а у других такого нет все гладенькое ( я обращаю внимание потому что меня эти волосики раздражают , завидую тем у кого все гладенько)
    это гладенькое достается путем большуших усилий
    меня эти пушистики ореолом окружающие твою голову тож безумно раздражают - борюсь, ттт успешно - все гладенько, как правило

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Меня раньше раздражали "антенки" )) Сейчас мало обращаю на них внимания. Ну торчат и ладно. Жалко мне новенькие волосики шпарить утюгами или прибивать укладочными средствами. Пусть себе торчат ))

17. Вверх #4937
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann

Вы просто не совсем правльно меня поняли. У меня тоже все волосы разной длины и даже есть небольшие "рожки" с обеих сторон, когда зализываю волосы. Просто луковй сок стимулирует приток крови к корням, волосы начинают расти больше и гуще. Так у меня было после курса перцовой настойки волосы начали сильно расти в тех местах, где был легкуй пушок (у "залысин", если можно так выразится).

18. Вверх #4938
    Философ форума

Это разные ежики
    После маски их очень много появляется. И видно, что они одновременно выросли, все примерно одной длины.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Вы просто не совсем правльно меня поняли. У меня тоже все волосы разной длины и даже есть небольшие "рожки" с обеих сторон, когда зализываю волосы. Просто луковй сок стимулирует приток крови к корням, волосы начинают расти больше и гуще. Так у меня было после курса перцовой настойки волосы начали сильно расти в тех местах, где был легкуй пушок (у "залысин", если можно так выразится).
    Я правильно поняла Просто у меня без всякого лука они растут достаточно хорошо. Парикмахерша вечно недовольная при укладке моими антенками ))))

Перцовая настойка предотвращает выпадение волос, а антенок у меня всегда было много... Тьфу-тьфу-тьфу )))) Меня больше волнует, чтоб старые не выпадали, новые растут очень даже неплохо сами по себе.

20. Вверх #4940
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Меня очень заинтересовало "PM shine".Не сложно поподробнее об этой услуге рассказать?Что это?,первый раз слышу о такой. Спасибо заранее!!!
    Это спец. процедура насыщения волос блеском и одновременно подлечивапющая их.
    Последний раз редактировалось Blumarine; 24.12.2008 в 23:51.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 247 из 2115 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права