Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 246 из 2115 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 42293
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для Choko
    девочки, чем вы пользуетесь для гладкости, мягкости, утяжеления, против сечения волос? наверное, чем-то несмываемым. а то делаю всякие полезные штучки, волосы стали заметно лучше, приятней на ощупь, но хочется чтоб они еще и выглядели один к одному, гладенькие, ровненькие, красивенькие, блестященькие))) простите за сумбур, надеюсь, понятно все объяснила!

п.с. Иннуся, как там Вам бонакур?

Матрешка, я сделала, т.к. красится не собираюсь! думаю, что если Вы уже после НГ сделаете, то ничего страшного не случится. тем более, что Вы много всего делаете для волос, так что они не обидятся, думаю, на Вас)))
    я-то красится не собираюсь, но цвет безжалостно вымывается и мне прийдется воспользоваться тонировочным бальзамом. это можно? или лучше не надо? я ж его на корни наносить не буду, просто ополосну волосы после помывки. как считаете?

и еще вчера помыла голову, чудо-маску делала в воскресенье. волсы не воняли луком. сегодня впервые с воскресенья вытянула их(давала немножко отдохнуть) - запах лука появился!!! потом пропал, слава Богу!!!
    Последний раз редактировалось Choko; 18.12.2008 в 10:46.

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для vixen
    для всех етих благ я пользуюсь... у тю гом!!)))
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    для всех етих благ я пользуюсь... у тю гом!!)))
    согласна с Вами, утюжок придает волосам хороший вид. но они у меня все же суховаты или это у меня мания! сегодня мазала уже кристаллы на сухие. блестять!))))

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Барышни!!! Я вышла из положения вымыв голову шампунем лашевским "пиво для синтии" и заслужила звание "идеальной женщины" потому что волосы пахнут элем и чипсами...))))

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Высадили вы меня насчет краски сама сижу теперь не наю что делать - 29 записана на покраску, вот теперь решаю вопрос быть или не быть - с покраской вопрос не стоит, а вот с маской - уж очень ручки чешутся, но и жертвой предновогоднего эксперимента быть как то не хочется
    До Нового года осталось 13 дней. Мне кажется, что лучше сделать маску после Нового года. В этом случае можно быть уверенной, что и с покраской всё будет в порядке и если вдруг волосы окажутся пористыми или обонятельная чувствительность высокая, то проблем с запахом лука на Новый год не будет. )) Волосы ж не сыпятся пучками, подождут две недели до маски

5. Вверх #4905
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

До Нового года осталось 13 дней. Мне кажется, что лучше сделать маску после Нового года. В этом случае можно быть уверенной, что и с покраской всё будет в порядке и если вдруг волосы окажутся пористыми или обонятельная чувствительность высокая, то проблем с запахом лука на Новый год не будет. )) Волосы ж не сыпятся пучками, подождут две недели до маски
    не я не совсем эту маску а на основе капсиола с витаминами, плацентой и алое - но высадилась знатно
    вобщем тож так подумала, что сколько здесь осталось - после НГ сделаю, и буду спать приспокойненько - от греха подальше вобщем. Тем За заботу все огромнейшее спасибо

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Если б я знала что после нее нельзя красится,наверное сделала бы после праздников.Краску купила,на голове ужас,что делать незнаюХотя можно было и догодаться
    Это после, какой маски нельзя краситься? Я что-то пропустила.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=249 Вот после этой,если я правильно поняла!!

8. Вверх #4908
    Сделала сегодня масочку для волос:
    оливковое масло 1 ст. лож.
    репейное масло 1 ст. лож.
    касторовое масло 1ст. лож.
    масло авокадо 1ст. лож.
    вит. Е ст. лож.
    Держала 1 час. Волосы просто шик, блеск, красота

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня масочку для волос:
    оливковое масло 1 ст. лож.
    репейное масло 1 ст. лож.
    касторовое масло 1ст. лож.
    масло авокадо 1ст. лож.
    вит. Е ст. лож.
    Держала 1 час. Волосы просто шик, блеск, красота
    у Вас наверное сухие волосы? столько масла...

10. Вверх #4910
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    это питание - полезно любым волосам, не воспринимайте маску как глобальное ужирнение

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я например люблю делать масочку из масел:
    кокосовое масло ( Икаров)
    репейное масло
    касторовое масло
    масло авокадо ( Икаров )
    масло жожоба ( Икаров )
    оливковое масло
    и добавляю пару капсул "Аевита"
    делаю несколько раз в месяц.

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Нет, волосы у меня жирные у корней и суховатые на кончиках, но, совершенно правильно отметила Матрешка, маска не настолько жирнит волосы как вам кажется. Это действительно питание. Просто масочку надо 3 раза смыть шампунем и ни единого следа жира не останется. Волосы мягкие, шелковистые, послушные и суперски блестят. Да, забыла написать, после мытья нанесла еще маску Лореаль Витамин Колор.

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Щас сижу с маской.Касторка,репейка и витамин Е,так как больше ничего не было.Ни А ни В6. А выходить так не хотелось.Надеюсь что тоже толк будет. И вопрос: лимон убивает витамины??Хотела добавить в маса,но отговорили.Его лучше отдельно да?

14. Вверх #4914
    Постоялец форума
    Хорошо после мытья ополоснуть волосы водой с лимонным соком. Волосы тогда легко расчесываются и блестят.

15. Вверх #4915
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы. а кто пользовался шампунями Авалон органикс, пока их видела только в Здравице.

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы. а кто пользовался шампунями Авалон органикс, пока их видела только в Здравице.
    шампуни не пробовала ..а вот дезедорант их- кошмарный.. пахнет оч классно лимоном.. но через полчаса остается только запах пота.. и желтые разводы на белых вещщах,которые потом почти не отстирываются

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я тоже очень люблю масочки с маслами,но частенько ленюсь их делать.сегодня сделала перед мытьём головы так- взяла готовую покупную масочку для волос,туда добавила 1желток,немного меда и пол-ампулы розовой Оптима.подогрела слегка на водяной бане,нанесла на грязные влажные волосы перед мытьем, и на час под шапочку.результат достойный,волосы очень приятные.
    с одной сторны,возни поменьше, а с другой,ваша любимая масочка еще и обогащается,чем вам нравится. в следующий раз,еще немного витаминок добавлю+ пол-ампулы бабушки агафьи для стимуляции роста волос.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #4918
    Елена Анатольевна
    гость
    а мне пережгли волосы химией,и сделали просто паклю, я перепробыаала все народные средства и не народные тоже,мне ничего не помогало,заказала себе Kerastase подобраа для своих волос,ассортимент огромный, правда 2 баночки мне обошлись в 400 грн, но после третьего мытья головы я смогла волос распустить, а до этого 6 месяцев в хвосте их держала,короче говоря очень довольна и всем рекомендую!

19. Вверх #4919
    Новичок
    Девчёнки! Подскажите,где купить можно краску Wella color touch.

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
    Девчёнки! Подскажите,где купить можно краску Wella color touch.
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q348/ - есть доставка по Одессе

Ответить в теме
Страница 246 из 2115 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права