девочки, чем вы пользуетесь для гладкости, мягкости, утяжеления, против сечения волос? наверное, чем-то несмываемым. а то делаю всякие полезные штучки, волосы стали заметно лучше, приятней на ощупь, но хочется чтоб они еще и выглядели один к одному, гладенькие, ровненькие, красивенькие, блестященькие))) простите за сумбур, надеюсь, понятно все объяснила!
п.с. Иннуся, как там Вам бонакур?
Матрешка, я сделала, т.к. красится не собираюсь! думаю, что если Вы уже после НГ сделаете, то ничего страшного не случится. тем более, что Вы много всего делаете для волос, так что они не обидятся, думаю, на Вас)))
я-то красится не собираюсь, но цвет безжалостно вымывается и мне прийдется воспользоваться тонировочным бальзамом. это можно? или лучше не надо? я ж его на корни наносить не буду, просто ополосну волосы после помывки. как считаете?
и еще вчера помыла голову, чудо-маску делала в воскресенье. волсы не воняли луком. сегодня впервые с воскресенья вытянула их(давала немножко отдохнуть) - запах лука появился!!! потом пропал, слава Богу!!!
Социальные закладки