Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 214 из 1599 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 31968
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме
    Добрый вечер! Я смотрю, что здесь собрались проффесионалы по доставкам. отведали уже не одну доставку. Я Хочу попробовать доставки суши, которые доставляют на пос. Котовского. Какие можете посоветовать из вашего опыта.

2. Вверх #4262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Хотела Рикшу попробовать, раз скидку прислали. Правда, скидка только три дня действовала, включая день отправки письма, ну ладно. Самое веселое в том, что захожу на сайт уже второй день и вижу надпись, что они закрыты )) Я так понимаю, скидкой воспользоваться не успею, но, может, мне даже повезло? Ведь чего им закрываться вдруг, может, траванулся кто-то?
    Добрый вечер. Причина закрытия очень проста: к нам приехал азиатский повар, который помогал нам улучшить некоторые соуса, бульоны и салатные заправки (теперь можно смело сказать, что они идеальны). Помимо этого делали обновление системы учета и обработки заказов. К сожалению, за один день все сделать не успели – понадобился еще один. Завтра уж точно откроемся

А насчет "траванулся кто-то". У нас одна из самых чистых кухонь в Одессе – повара дезинфицируют руки, работают в перчатках, продукты хоть самую малость приближающиеся к порче сразу списываются, постоянная уборка помещения, а ГЛАВНОЕ – вы можете сами в этом убедиться 1) посмотрев на видео с веб-камер или 2) прийдя к нам на Малую Арнаутскую 35 – наша кухня полностью просматривается за тремя витринными окнами.

3. Вверх #4263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Они на время скидки закрылись? ))
    Так уж получилось, что скидки рассылались автоматом и не учитывали закрытия ресторана на проработки. Поэтому всем, кто получил письма со сроком скидки, истекающим сегодня или завтра – мы продливаем срок годности скидки еще на неделю. Прошу прощения за неудобства.

4. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Читая эту ветку - сделал вывод: Доставки в Одессе - это только суши(они же роллы), пицца(разные вариации), и шашлык средней паршивости.
    И вот решили проэксперементировать сегодня с Фудзиямой нестандартной "доставочной" едой.
    Итак: блюдо 1-е (со странным названием "Телятина №1")
    Телятина тушёная в кокосовом молоке, с добавлением корицы. Мне очень по душе оказалось, жена (не ценитель кокосового молока) сказала "ну нормально" и "многозначительнозадумчиво" посмотрела в сторону
    Блюда №2
    Дорадо жаренная в кукурузной муке, с непривычными водорослями, ореховым соусом, под названием "Амаги" (если бы не чек - хрен бы запомнил)
    И она оказалась права- рыбка и в самом деле удалась. Её можно подавать в заведении любого уровня не стесняясь. "Шедевральная" разделка рыбы, вкус, в общем думаю станет "ВИПом" на какое-то время у нас.
    И блюдо №3 - "Небесный трофей" (я так понимаю, название дала утка..... явно не ананасы)))
    Для любителей утки будет "пальчикиоближешь". Вкусное филе, в кисло-сладком соусе (гарнир-рис с ананасами и морковкой)
    И в целом все блюда мне показались аутентичной японской кухней (в Японии к сожалению пока не был, но точно не европейский и не тайско/китайский вкус).
    В общем вывод: Кроме роллов и пиццы, есть ещё много чего перепробовать в наших любимых доставках.)))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #4265
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Romedian Посмотреть сообщение
    Так уж получилось, что скидки рассылались автоматом и не учитывали закрытия ресторана на проработки. Поэтому всем, кто получил письма со сроком скидки, истекающим сегодня или завтра – мы продливаем срок годности скидки еще на неделю. Прошу прощения за неудобства.
    Та мне в общем-то все равно, так как вы к нам на Черемушки не доставляете...
    Посему, я не смогу отведать ваших идеальных соусов и бульонов.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #4266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Та мне в общем-то все равно, так как вы к нам на Черемушки не доставляете...
    Посему, я не смогу отведать ваших идеальных соусов и бульонов.
    Можете. Малая Арнаутская 35 Еще и 10% скидку получите.

7. Вверх #4267
    Посетитель
    Наш обзор на pizza.od.ua (очередной)

Последний раз редактировалось Татьян-на; 20.05.2013 в 16:46.

8. Вверх #4268
    Живёт на форуме
    А на поселок Котовского Вы доставляете?

9. Вверх #4269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А на поселок Котовского Вы доставляете?
    На данный момент нет, к сожалению.

10. Вверх #4270
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Мне сегодня наконец-то пришло письмо с извещением о скидке, до 18 мая необходимо сделать заказ. Вы уже работаете?
    И второй вопрос, размер моей скидки 40%, если я буду забирать его самостоятельно, просуммируется ли 40% + 10%?

11. Вверх #4271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Snowly Посмотреть сообщение
    Мне сегодня наконец-то пришло письмо с извещением о скидке, до 18 мая необходимо сделать заказ. Вы уже работаете?
    И второй вопрос, размер моей скидки 40%, если я буду забирать его самостоятельно, просуммируется ли 40% + 10%?
    К сожалению, можно пользоваться только одной из этих скидок одновременно.

12. Вверх #4272
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Ваш сайт впечатляет, позвольте выразить восхищение и тем, кто придумал, и тем, утвердил именно этот вариант из множества, и тем, кто реализовал.
    Осталось только выяснить насколько красивая картинка соответствует содержимому

13. Вверх #4273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Snowly Посмотреть сообщение
    Ваш сайт впечатляет, позвольте выразить восхищение и тем, кто придумал, и тем, утвердил именно этот вариант из множества, и тем, кто реализовал.
    Осталось только выяснить насколько красивая картинка соответствует содержимому
    Спасибо. Надеюсь, предоставленная скидка позволит вам это выяснить

14. Вверх #4274
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый вечер. Причина закрытия очень проста: к нам приехал азиатский повар, который помогал нам улучшить некоторые соуса, бульоны и салатные заправки (теперь можно смело сказать, что они идеальны). Помимо этого делали обновление системы учета и обработки заказов. К сожалению, за один день все сделать не успели – понадобился еще один. Завтра уж точно откроемся

А насчет "траванулся кто-то". У нас одна из самых чистых кухонь в Одессе – повара дезинфицируют руки, работают в перчатках, продукты хоть самую малость приближающиеся к порче сразу списываются, постоянная уборка помещения, а ГЛАВНОЕ – вы можете сами в этом убедиться 1) посмотрев на видео с веб-камер или 2) прийдя к нам на Малую Арнаутскую 35 – наша кухня полностью просматривается за тремя витринными окнами.

Хоть бери и "Ревизора" к Вам отправляй

15. Вверх #4275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Хоть бери и "Ревизора" к Вам отправляй
    О ней мы и думали при строительстве кухни

16. Вверх #4276
    Частый гость Аватар для Ятсан
    На данный момент нет, к сожалению.
    Когда вы начнете доставлять в другие районы города скидка будет действовать(40%)?

17. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Romedian, а как же получить эту скидку?))

18. Вверх #4278
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Можете. Малая Арнаутская 35 Еще и 10% скидку получите.
    Не, ну в городе посидеть и поесть я знаю где... Мы же о доставках тут общаемся. А доставка к нам не едет ((
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #4279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Когда вы начнете доставлять в другие районы города скидка будет действовать(40%)?
    Будет

20. Вверх #4280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Romedian, а как же получить эту скидку?))
    Скидки раздавались за несколько месяцев до нашего открытия

Ответить в теме
Страница 214 из 1599 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права