Добрый вечер! Я смотрю, что здесь собрались проффесионалы по доставкам. отведали уже не одну доставку. Я Хочу попробовать доставки суши, которые доставляют на пос. Котовского. Какие можете посоветовать из вашего опыта.
| ||
Добрый вечер! Я смотрю, что здесь собрались проффесионалы по доставкам. отведали уже не одну доставку. Я Хочу попробовать доставки суши, которые доставляют на пос. Котовского. Какие можете посоветовать из вашего опыта.
Добрый вечер. Причина закрытия очень проста: к нам приехал азиатский повар, который помогал нам улучшить некоторые соуса, бульоны и салатные заправки (теперь можно смело сказать, что они идеальны). Помимо этого делали обновление системы учета и обработки заказов. К сожалению, за один день все сделать не успели – понадобился еще один. Завтра уж точно откроемся
А насчет "траванулся кто-то". У нас одна из самых чистых кухонь в Одессе – повара дезинфицируют руки, работают в перчатках, продукты хоть самую малость приближающиеся к порче сразу списываются, постоянная уборка помещения, а ГЛАВНОЕ – вы можете сами в этом убедиться 1) посмотрев на видео с веб-камер или 2) прийдя к нам на Малую Арнаутскую 35 – наша кухня полностью просматривается за тремя витринными окнами.
Читая эту ветку - сделал вывод: Доставки в Одессе - это только суши(они же роллы), пицца(разные вариации), и шашлык средней паршивости.
И вот решили проэксперементировать сегодня с Фудзиямой нестандартной "доставочной" едой.
Итак: блюдо 1-е (со странным названием "Телятина №1")
Телятина тушёная в кокосовом молоке, с добавлением корицы. Мне очень по душе оказалось, жена (не ценитель кокосового молока) сказала "ну нормально" и "многозначительнозадумчиво" посмотрела в сторону
Блюда №2
Дорадо жаренная в кукурузной муке, с непривычными водорослями, ореховым соусом, под названием "Амаги" (если бы не чек - хрен бы запомнил)
И она оказалась права- рыбка и в самом деле удалась. Её можно подавать в заведении любого уровня не стесняясь. "Шедевральная" разделка рыбы, вкус, в общем думаю станет "ВИПом" на какое-то время у нас.
И блюдо №3 - "Небесный трофей" (я так понимаю, название дала утка..... явно не ананасы)))
Для любителей утки будет "пальчикиоближешь". Вкусное филе, в кисло-сладком соусе (гарнир-рис с ананасами и морковкой)
И в целом все блюда мне показались аутентичной японской кухней (в Японии к сожалению пока не был, но точно не европейский и не тайско/китайский вкус).
В общем вывод: Кроме роллов и пиццы, есть ещё много чего перепробовать в наших любимых доставках.)))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Наш обзор на pizza.od.ua (очередной)
Последний раз редактировалось Татьян-на; 20.05.2013 в 16:46.
Ваш сайт впечатляет, позвольте выразить восхищение и тем, кто придумал, и тем, утвердил именно этот вариант из множества, и тем, кто реализовал.
Осталось только выяснить насколько красивая картинка соответствует содержимому![]()
Romedian, а как же получить эту скидку?))
Социальные закладки