Девочки,а мой пацан вчера меня вымотал за целый день,зато ночью спал с 10 до 7))это для нас такааааая роскошь))
|
Девочки,а мой пацан вчера меня вымотал за целый день,зато ночью спал с 10 до 7))это для нас такааааая роскошь))
Таксь, что же сейчас стоит 2 грн? Семечки? Мыльные пузыри? А, вход в платный туалет![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Последний раз редактировалось Милуори; 16.05.2013 в 15:07.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
2 гр стоит чупа-чупс, спички,наклейки,невидимки,пакетик симпатичный,салфетки=)
Правильный ответ уже прозвучал, уже есть два плюса)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У нас режим испортился по сравнению стем что был,спала раньше всю ночь и днем в коляске раза два иногда три по несколько часов!А сейчас днем спит только на руках или рядом на кровати часа 1,5-2,а в коляске отказывается засыпать ,но если и получается ее там убаюкать то не больше чем на 15 мин.Ночью стала просыпаться трижды,и у меня подозрения что не хватает молока.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
уряяяя!!!!!!!!!!!! 800 грн пришли)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Оскары вручаются to ZлаЯ ФEЯ и Блажь .
Плата за туалет)
Это наша действительность, когда бегаешь по "злачным местам", а они все закрыты и потом вдруг на исходе сил, находишь, удовольствие неописуемое(именно от того слова). Со мной была еще одна спринтерша, видимо, не одесситка, которая сопровождала поиски лестными словами об одесских пляжей.
При этом я вспомнила, как мы в прошлом году отдыхали неподалеку от Фороса. Я была хорошо беременна и места Х нужны были всегда. И я облюбовала один местный туалетик. Маленький, но чистенький, его постоянно драили, меняли мыла, освежители воздуха, бумагу. И при этом он был абсолютно бесплатный. Первый раз я решила, что деньгосборщики просто вышли, и я попала на шару, но позже убедилась, что такое чудо существует и на бесплатных пляжах Украины.
Интересно, а в Одессе есть еще бесплатные туалеты?
Всем привет. А к нам завтра приезжает свёкр,его брат и друг. Это капец! 3 мужика. В общем,я не отдохну,а ещё больше устану) утром поубирала и наконец-то постирала шторы и занавески. Ща затарюсь в магазине с Варюхой. Мне бы ещё на Привоз за овощами( Пока меня мама морозит))) На счёт графика. У нас кормление тока по часам. Ночью жалко Варю,поэтому и ночью кормлю) спим тогда,когда захотим. Ну вот как неделю,мы стали днём засыпать в 11-12,а до скольки не знаю) вечно забываю посмотреть время.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
О,Дельта банк прислал милльёны)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас режим только если гулять. В противном случае нет четкости. Неизменны только подьем и отбой.
Подьем с семь. Завтрак. До восьми игры и сборы на море. В восемь, начало девятого поход на море. Туда час-полтора. Тема спитв дороге. На море просыпается, играется, кушает, спит часик. Дорога домой час-полтора, Тема обычно спит. Дома мы в час-два. Тему кормлю, зарядка, прыгунки. Вечером снова прогулка, где Тема спит. В девять купание, в десять отбой. Ночью спит со мной, просыпается, кушает, я даже не фиксирую как часто. Получается в среднем, что между кормлениями он спит 30-50 процентов времени.
у нас по-разному бывает, но сон бОльшую часть занимает времени...вот сегодня мы уснули в 13.45 и спим еще))
как правило днем мы всегда спим 3 часа минимум, а то и больше захрючить можем))
Социальные закладки