Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 465 из 986 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 19703
  1. Вверх #9281
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Самые ближайшие в этом квадрате это Французская клиника на Тираспольской 22 /тел 37 47 54/ и Дар на М. Арнаутской 177 /тел 798 95 23/. Надо звонить и расценки узнавать, не знаю можно ли в 100 грн уложиться.
    В Французскую клинику я звонила раньше, там дороговато. Остановилась на Зоохобби, врач Анжела, за 150 гривен прививка, осмотр и паспорт.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день!
    Ситуация такая, 11 месяцев назад, нам отдали шотландского вислоухого без каких либо документов, со слов ему был где-то год, делались ли какие-то прививки, неизвестно.
    Как я понимаю, даже если прививки ему делали, то нам сейчас его все равно надо вести на ежегодную прививку(только на днях узнал, что оказывается прививки надо делать раз в год, а не только в детстве)?
    Если прививок ему не делали, как в этом всё разобраться?
    Интересует, желательно в Центре, где можно сделать прививку и сколько это вообще стоит? глисты гнали 2 недели назад.
    Вроде где-то уже спрашивал, но не помню, Второй вопрос, когда нам его отдали, у него на передних лапках, когти или врослись в подушечки и мы их как смогли разрезали, кое где из подушечек уже торчали круглые такие штурпаки.
    Как-то мы всё же рассчитывали что или само повыходит или повытаскивает, но оно так всё на местах и есть.
    Вроде как его это не беспокоит, но мне кажется что это как-то надо убрать или обрезать хоть до подушечек или что? Так как если разрезать подушечки и полностью вынимать, это уже слишком серьёзно будет? К сожалению кот почти на руки не даётся, т.е. сами мы там ничего не можем сделать. В момент когда спал на спине, аккуратно кусачками разрезали когти, максимум что получалось.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ситуация такая, 11 месяцев назад, нам отдали шотландского вислоухого без каких либо документов, со слов ему был где-то год, делались ли какие-то прививки, неизвестно.
    Как я понимаю, даже если прививки ему делали, то нам сейчас его все равно надо вести на ежегодную прививку(только на днях узнал, что оказывается прививки надо делать раз в год, а не только в детстве)?
    Если прививок ему не делали, как в этом всё разобраться?
    Интересует, желательно в Центре, где можно сделать прививку и сколько это вообще стоит? глисты гнали 2 недели назад.
    Вроде где-то уже спрашивал, но не помню, Второй вопрос, когда нам его отдали, у него на передних лапках, когти или врослись в подушечки и мы их как смогли разрезали, кое где из подушечек уже торчали круглые такие штурпаки.
    Как-то мы всё же рассчитывали что или само повыходит или повытаскивает, но оно так всё на местах и есть.
    Вроде как его это не беспокоит, но мне кажется что это как-то надо убрать или обрезать хоть до подушечек или что? Так как если разрезать подушечки и полностью вынимать, это уже слишком серьёзно будет? К сожалению кот почти на руки не даётся, т.е. сами мы там ничего не можем сделать. В момент когда спал на спине, аккуратно кусачками разрезали когти, максимум что получалось.
    Раз кот такой неухоженный, то наверное и прививки ему не делались. Если можно еще хоть у кого то выяснить, то попытайтесь. Но скорей всего надо будет полноценно прививать. Проглистогонить и проблошить, потом не позднее 14 дней на прививку. Сделаете комплексную, через 2 недели ревакцинируетесь. Вам выпишут ветпаспорт. Прививка делается раз в году. С подушечками надо врачу показываться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #9284
    Я вот сегодня как раз привила в Зоохобби волонтерскую кошечку, вакцина Биофел ( без бешенства)+паспорт- 130 грн. Во Французской клинике другая вакцина, я уже не помню название, то ли 220 то ли 240 гривен, я звонила месяц назад, поэтому точно не скажу. Вообще прививку можно сделать в любой клинике, выбирайте, где вам подходит территориально, звоните и узнавайте, какая вакцина и сколько стоит. В клинике Рамадана на Деволановском спуске Биофел вроде бы 180 гривен. Прививка ежегодная. Даже если ему прививок не делали, то для взрослых кошек прививка раз в год, это котят прививают по схеме вакцинация и через две, по моему, недели, ревакцинация.

5. Вверх #9285
    Раз кот такой неухоженный, то наверное и прививки ему не делались. Если можно еще хоть у кого то выяснить, то попытайтесь. Но скорей всего надо будет полноценно прививать. Проглистогонить и проблошить, потом не позднее 14 дней на прививку. Сделаете комплексную, через 2 недели ревакцинируетесь. Вам выпишут ветпаспорт. Прививка делается раз в году. С подушечками надо врачу показываться.
    Выяснить не получается к сожалению, раз 5 пробовали и полный игнор......
    А разве котят продают без прививок? или их делают в более позднее время?
    Куда порекомендуете обратиться в Центре? спасибо.

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня как раз привила в Зоохобби волонтерскую кошечку, вакцина Биофел ( без бешенства)+паспорт- 130 грн. Во Французской клинике другая вакцина, я уже не помню название, то ли 220 то ли 240 гривен, я звонила месяц назад, поэтому точно не скажу. Вообще прививку можно сделать в любой клинике, выбирайте, где вам подходит территориально, звоните и узнавайте, какая вакцина и сколько стоит. В клинике Рамадана на Деволановском спуске Биофел вроде бы 180 гривен. Прививка ежегодная. Даже если ему прививок не делали, то для взрослых кошек прививка раз в год, это котят прививают по схеме вакцинация и через две, по моему, недели, ревакцинация.
    Та мне ж откуда знать, какую ему вакцину надо.
    А вот то что взрослый, то мне тоже кажется, что 2 года считай коту, сильно жирно его будет вакцинировать как котёнка. Да и думаю, всё же ему делали в детстве прививки.

7. Вверх #9287
    Та мне ж откуда знать, какую ему вакцину надо.
    А вот то что взрослый, то мне тоже кажется, что 2 года считай коту, сильно жирно его будет вакцинировать как котёнка. Да и думаю, всё же ему делали в детстве прививки.
    Вот почитайте темку , также забейте в гугл Комплексная вакцинация кошек.

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Выяснить не получается к сожалению, раз 5 пробовали и полный игнор......
    А разве котят продают без прививок? или их делают в более позднее время?
    Куда порекомендуете обратиться в Центре? спасибо.
    Котят всяких продают. К сожалению недобросовестные разводчики /именно разводчики, а не заводчики/ сбагривают без прививок и малых по возрасту животных. Сделать прививку никогда не поздно. Уколоть можно в любой клинике и паспорт выписать там же, но по цене прививки различаются в разных клиниках. Тут уж, как говорится, как кошелек позволяет. Надо прозванивать клиники в центре и спрашивать стоимость.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #9289
    всем спасибо.
    Такой вопрос тогда, отрицательных отзывов о ветеринарке на Новосельского нет? а то живу через дорогу, соседка вроде своих туда носит, вроде норм.
    Правда когда у неё собака отравилась, куда то к Порту возила, но то ночью, может потому что там круглосуточно, а у нас тут только днём? как-то не уточнил этот момент.
    или лучше на Коблевскую от цирка?

10. Вверх #9290
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    зачем взрослому ревакцинация?

11. Вверх #9291
    успел сегодня всё же в ветеринарку на Новосельского, Вакцинация биофелом и паспорт, сказали 120 грн, нормальная цена?
    по поводу лапок, долго не могли понять что я рассказываю, не больно ли коту( типа он мне может подойти и сказать, слышь хозяин... ).
    сделал вот фотки как смог, может кто глянет пока.
    сказали если что, приходить в воскресенье, сделают прививку и глянут что же там с лапами.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL275446.jpg
Просмотров: 7
Размер:	126.9 Кб
ID:	6235733 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL275448.jpg
Просмотров: 9
Размер:	179.8 Кб
ID:	6235734 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL275447.jpg
Просмотров: 13
Размер:	116.6 Кб
ID:	6235735

12. Вверх #9292
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    успел сегодня всё же в ветеринарку на Новосельского, Вакцинация биофелом и паспорт, сказали 120 грн, нормальная цена?
    по поводу лапок, долго не могли понять что я рассказываю, не больно ли коту( типа он мне может подойти и сказать, слышь хозяин... ).
    сделал вот фотки как смог, может кто глянет пока.
    сказали если что, приходить в воскресенье, сделают прививку и глянут что же там с лапами.
    Для прививки нормальная цена.А по фото не один нормальный врач не будет ставить диагноз,надо смотреть в живую и щупать,а не то что на форуме
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #9293
    Біба і Боба
    Точно такое сообщение написала в собачьм здоровье,как то очень нервничаю
    Добрый день,нужен совет,кто то сталкивался с косметической операцией на глаза. У нашего мопса прошлым летом на глазике появилось пятнышко, в этом году махонькое появилось на втором. Наши поселковые врачи даже не хочу писать,ну если не знаете что это,так скажите честно. Короче были у Морозова и у Резниченко,оба сошлись во мнении ,что нужна косметическая операция ,чтоб подрезать веко,это реснички натирают слизистую. Как то боязно,но они говорят ничего страшного. У кого то было такое ? Спасибо
    Блин,кошку стерилизовали,собаку кастрировали,клыки чихуахуа вырывали,крысе тоже делали операцию,как то спокойно ,но за эту операцию чего то переживаю

14. Вверх #9294
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день,нужен совет,кто то сталкивался с косметической операцией на глаза. У нашего мопса прошлым летом на глазике появилось пятнышко, в этом году махонькое появилось на втором. Наши поселковые врачи даже не хочу писать,ну если не знаете что это,так скажите честно. Короче были у Морозова и у Резниченко,оба сошлись во мнении ,что нужна косметическая операция ,чтоб подрезать веко,это реснички натирают слизистую. Как то боязно,но они говорят ничего страшного. У кого то было такое ? Спасибо
    Блин,кошку стерилизовали,собаку кастрировали,клыки чихуахуа вырывали,крысе тоже делали операцию,как то спокойно ,но за эту операцию чего то переживаю
    Года три назад была у Артеменко В. В. со своей собакой. Пришложь ждать, он заканчивал космет. операцию щенку мопса, хозяйка сказала, что и раньше другим щенкам делала у него. Созвонитесь с ним. Он- отличный хирург!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #9295
    Біба і Боба
    Спасибо. Эти два врача сказали ,что у мопсов это часто бывает, я думала это только всё у нас,а вы пишите и за других мопсиков,ну уже немного попустило. У чихов проблема клыки,не всегда меняются вовремя и нужно удалять , так мы об этой проблеме знали, и честно говоря Лазарев в 2008 году живенько с этим справился,и чих удачно отошёл от наркоза. А за эту мопсячью проблему мы вот только сейчас узнали. Спасибо ещё раз

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У нас такое было у очень старого немца в старости: реснички стали травмировать слизистую глаза. Из-за того, что псу было 14 лет и у него был порок сердца, мы просто побоялись делать наркоз и не согласились на операцию. На глазу образовалось большое бельмо и пёс на этот глаз ослеп. Все вспомогательные мероприятия типа вдувания в этот глаз сахарной пудры, курсов капель и гелей совершенно не помогли. Так что если пёсик в нормальной физической форме и операцию будет делать хороший врач, то соглашайтесь и даже не думайте. Мало того, что это повреждает глазик, так ещё и причиняет боль и дискомфорт. Если можно исправить, то нужно исправлять.

17. Вверх #9297
    Біба і Боба
    Да,операция однозначно,я б и в том году сделала,так как на правом глазике пятнышко вот как буква о ну может на мм больше,так никто ж из врачей даже не сказал в том году,что такое может быть просто из-за ресничек, мы думали может не досмотрели и это наша вина. Ну теперь поняла,мы не одни такие спасибо успокоили.
    А я ещё в том году спрашивала,это ж ему не удобно,дискомфорт-врач отвечает,конечно ,а как вы думаете. Слов нет.

18. Вверх #9298
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто-то стриг уже кошаков, сколько сейчас стоит?
    прошлым летом стриглись на Филатова, но нам посбривали соски до крови(((уроды
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #9299
    Посетитель
    Подскажите толкового ветеринара, нужна консультация, сравнительный анализ узи и анализов крови кошки ) не хочется огульно обвинять клинику, хочется разобраться ) желательно в личку

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кто-то стриг уже кошаков, сколько сейчас стоит?
    прошлым летом стриглись на Филатова, но нам посбривали соски до крови(((уроды
    В прошлом году стригли у нас на дому, за 150гр., были очень довольны, можете созвон.0635761285 Ирина. Очень приятная девочка.

Ответить в теме
Страница 465 из 986 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права