Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 464 из 986 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 19703
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Девочки, помогите пожалуйста с выбором. У нас нет глобальных проблем....все банально и просто...когти ! На удаление когтей на всегда я не пойду, но подстричь и (вычитала про силиконовые накладки) это да. Подскажите пожалуйста где можно купить эти самые накладки и в какой клинике сделают все эти процедуры? Лучше раз в несколько месяцев проходить процедуры, чем сделать из своих кошек инвалидов. Может кто что ещё по-советует? Когтеточки отпадают, мебель они не дерут, но когда начинают вдвоем резвится и гонять по квартире, то пару месяцев и новый ремонт(одна наловчилась горизонтально по стенам бегать на высоте метровой) сами понимаете, обои, дорогая мебель, съемная квартира
    Заранее всем спасибо.

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для nuzdina4u
    Помогите пожалуйста!! Коту очень плохо, мочекаменная болезнь. Не ест, не пьет, не ходит в туалет, только лежит и плачет. Подскажите к какому ХОРОШЕМУ врачу обратиться?

Когда ему в первый раз стало плохо побежали в клинику возле цирка, сделали уколы, сказали, что если не пописяет сам, чтобы опять несли. На след. день принесли, ему поставили катетор в мочевой, высосали мочу с кровью и отправили домой. К вечеру коту стало намного хуже. Повезли в круглосуточную на Разумовской. Опять полный мочевой пузырь. Опять промыли. Сделали уколы, сказали, что должно стать легче. Но коту под утро стало еще хуже! Врач, к которому возили ночью будет принимать только вечером. Боюсь, что кот не выдержит ...

Умоляю, скажите к кому можно отвезти? Так, чтобы уже вылечил кота

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от nuzdina4u Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!! Коту очень плохо, мочекаменная болезнь. Не ест, не пьет, не ходит в туалет, только лежит и плачет. Подскажите к какому ХОРОШЕМУ врачу обратиться?

Когда ему в первый раз стало плохо побежали в клинику возле цирка, сделали уколы, сказали, что если не пописяет сам, чтобы опять несли. На след. день принесли, ему поставили катетор в мочевой, высосали мочу с кровью и отправили домой. К вечеру коту стало намного хуже. Повезли в круглосуточную на Разумовской. Опять полный мочевой пузырь. Опять промыли. Сделали уколы, сказали, что должно стать легче. Но коту под утро стало еще хуже! Врач, к которому возили ночью будет принимать только вечером. Боюсь, что кот не выдержит ...

Умоляю, скажите к кому можно отвезти? Так, чтобы уже вылечил кота
    моего кота от этого лазарев спасает.помимо катетера туда еще катетер в лапу капельницы и уколы
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #9264
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста с выбором. У нас нет глобальных проблем....все банально и просто...когти ! На удаление когтей на всегда я не пойду, но подстричь и (вычитала про силиконовые накладки) это да. Подскажите пожалуйста где можно купить эти самые накладки и в какой клинике сделают все эти процедуры? Лучше раз в несколько месяцев проходить процедуры, чем сделать из своих кошек инвалидов. Может кто что ещё по-советует? Когтеточки отпадают, мебель они не дерут, но когда начинают вдвоем резвится и гонять по квартире, то пару месяцев и новый ремонт(одна наловчилась горизонтально по стенам бегать на высоте метровой) сами понимаете, обои, дорогая мебель, съемная квартира
    Заранее всем спасибо.
    Накладки продают в зоомагазинах. Там же можете купить когтерезку для котов и подрезать когтики раз в 2-3 недели. У меня была когтерезка для мелких собак - я ее использую. Один раз попросила ветврача показать какую часть когтя можно безбоязненно отрезать, и занимаюсь этим сама. Проблем - никаких. Занимает 3 минуты времени. Правда, я накладки не клею -у меня котик ведет себя прилично и имущество не портит.

5. Вверх #9265
    Сегодня днем Мартын умер.. Страшно писать эти слова... Не хочу понимать и осозновать это. Еще 2 дня назад Мартышка был здоров, бегал, грелся на солнышке... В обед принесли уже умирающего кота Телятникову Андрею Владимировичу. Он сразу сказал, что никакая это не мочекаменка. У Мартышки отказали почки, когда в обед поставили катетор в мочевой, выкачили очень много крови, мочи не было вообще.. Сильная обезвоженность, острая почечная недостаточность. Врач сказал, что так резко могли отказать почки только вследствии действия очень сильного яда... Вообщем отравил кто-то нашего Мартына, сгорел наш любимец за 2 дня

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Заранее всем спасибо.
    мой кот содрал почти половину этих накладок в первый день. Но они ему продолжали мешать, он злился и потрошил все зубами) Так, что вы хорошо подумайте.

7. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для Snail
    Сегодня днем Мартын умер.. Страшно писать эти слова... Не хочу понимать и осозновать это. Еще 2 дня назад Мартышка был здоров, бегал, грелся на солнышке... В обед принесли уже умирающего кота Телятникову Андрею Владимировичу. Он сразу сказал, что никакая это не мочекаменка. У Мартышки отказали почки, когда в обед поставили катетор в мочевой, выкачили очень много крови, мочи не было вообще.. Сильная обезвоженность, острая почечная недостаточность. Врач сказал, что так резко могли отказать почки только вследствии действия очень сильного яда... Вообщем отравил кто-то нашего Мартына, сгорел наш любимец за 2 дня
    мои соболезнования. (((( очень тяжело терять своих любимцев, прошла через это
    а когда понимаешь, что помочь ничем не можешь... сердце разрывается
    за что им страдания такие? они же ангелята,которые зла никому никогда не делали...а умирают в муках.

8. Вверх #9268
    Посетитель Аватар для prontobix
    К сожалению,прочитав ваше сообщение о кров в моче, сразу хотела написать, что это почки, но спустилась ниже и увидела, что уже поздно. Мое Вам сочувствие, сама потеряла кота с той же проблемой, пусть ему на Радуге будет хорошо)

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Бог этим людям судья, да уроды они вообще то, как же их земля носит. Держитесь, соболезнуем.

10. Вверх #9270
    Храните своих любимцев, к сожалению слишком много злых людей на этом свете....

Меня поддерживают мои 2 кота и собака, чувствуют, что их друга не стало

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Не подскажите как принимает Непейвода Сергей Павлович на Бочарова или тел клиники,заранее спасибо
    Бокс

12. Вверх #9272
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Не подскажите как принимает Непейвода Сергей Павлович на Бочарова или тел клиники,заранее спасибо
    772-49-60; 703-11-65. Звоните, узнавайте.

13. Вверх #9273
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, моей собе надо сделать УЗИ и сделать анализ крови, каковы расценки на Разумовской и кто там врач толковый. Собе 12 лет. Очень переживаю за диагноз, не знаю кому верить((((( Знаю Ушакова сына. Вот думаю сможет ли нормально диагноз поставить.

14. Вверх #9274
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    читайте репу

15. Вверх #9275
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Добрый день. Мне нужно привить волонтерскую кошечку, где нибудь в центре, в районе ген. Ватутина- Тираспольской площади(в разумных пределах удаленности), вакциной в районе 100 гривен. Подскажите варианты клиник, пожалуйста.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #9276
    Большое сердце
    На Малой Арнаутской, 16 покупаете вакцину и лично делаете укол. Сможете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #9277
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На Малой Арнаутской, 16 покупаете вакцину и лично делаете укол. Сможете?
    Никогда не делала уколы животным. В холку?Да, кошечка была стерилизована в конце апреля, я бы хотела, чтобы ее и осмотрели заодно.
    Последний раз редактировалось Spyro; 13.05.2013 в 12:18.

18. Вверх #9278
    Большое сердце
    Да, ничего сложного нет. Тут сложность - при такой жаре доставить вакцину домой быстрее. Для этого покупаете мороженое в стаканчике, помещаете внутрь флакончик - и бегом домой!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, ничего сложного нет. Тут сложность - при такой жаре доставить вакцину домой быстрее. Для этого покупаете мороженое в стаканчике, помещаете внутрь флакончик - и бегом домой!
    Спасибо, я все таки не буду рисковать, все таки лучше понесу ее в ветеринарку, не хочется ее везти с передержки куда-то далеко. Очень жду советов по близлежащим вет. клиникам!

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне нужно привить волонтерскую кошечку, где нибудь в центре, в районе ген. Ватутина- Тираспольской площади(в разумных пределах удаленности), вакциной в районе 100 гривен. Подскажите варианты клиник, пожалуйста.
    Самые ближайшие в этом квадрате это Французская клиника на Тираспольской 22 /тел 37 47 54/ и Дар на М. Арнаутской 177 /тел 798 95 23/. Надо звонить и расценки узнавать, не знаю можно ли в 100 грн уложиться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 464 из 986 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права