|
Мужчина, женщина...Тут дело такое. Главное опыт в этих делах. Я первый раз сам попался с первой машиной имеющую кондиционер. Купил машину зимой. Пришло лето. Кондиционер работал, но немного слабо холодил. Подъехал я на СТО по кондеям, они с умным видом посмотрели, долили пару грамм фреона, типа продиагностировали пищалкой. И взяли 400 грн. (доллар тогда был еще по 5). Короче получилось 80 баксов, за дозаправку.... Такая работа реально стоит не больше 20 баксов. Потом я уже разобрался что где и почем.
С дураками не спорю.
Иногда особо одаренные систему заправляют с избытком, так после этого тоже плохо работает. А по уму надо сначала откачать весь фреон а потом заправлять контролирую вес заправки, тогда будет все по феншую![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а что у мастеров затычки в Ушах?!при излишка хладагента в системе вентелятор кондиционера начанает работать как ошпареный ......
---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 19:21 ----------
я думаю что Гугл поможет всемне так ли Станислав?!или есть что то Гуглонепробиваемое?! что не может сформулировать обычный обыватель Мастеру?!
Кавалер не кавалер ! я же не воспитатель с садика что бы заниматься Идиотизмом .......... ходить со всеми по СТО и говорить что надо сделать.легче взять цифры и поговорить по телефону!речь излагаю довольно правельно поймут многие!
вопроса на 2-е копейки , разговора на 200 гривен! ....... Я уже безплатно готов заправить ) главное что бы не слушать тут Бред )
а ты что учительница !? или я на Экзамене?! или ты просто Довольно таки грамотная особа?! .... или Маразм на старость!?
Ребята, дайте координаты не зажравшихся кондиционерщиков на таирова/черемушки.
Мое счастье 3960, 51 см)
Планирую обратиться в сервисный центр "Холод" Днепродорога 145а (крыжановка) для диагностики конда, машин Tucson, как они? или к другим может?
Социальные закладки