Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 37 из 124 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2470
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для e39
    Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    всем доброго дня! В прошлом году в мае поменяла радиатор кондиционера, масло, прокладки, заправили......а в этом мае он не заработал. Еду туда, где ремонтировали. А они посмотрели, потыкали писчалкой(прибор для определения утечки) а он начал писчать ...все....фрион тю тю....Вердикт был вынесен следующий: надо менять фильтр, потому что он грязный и давлением выдавливает прокладки. Не нашла в прайсе рессивер-осушитель, он же фильтр который мне написали что нужно поменять, а есть емкость хладогента. Кто знает это одно и то же? И главный вопрос- где меня обманывают? Машинка прездила 3 лета, это 4-е будет, пробег окло 20 000, т.е езжу мало, соответственно не часто кондер работет, какое нафиг фильтр забился! Кто менял этот фильтр откликнитесь!!!
    идиотизм ... чистейший .....
    Фильтр – осушитель предназначен для очистки и осушки управляющего газа, подаваемого в узел
    Газ из трубопровода поступает в полость А, где твердые частицы оседают на дно фильтра – осушителя

при чем здесь"а есть емкость хладогента"[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 20:23 ----------

Авто?!
    Последний раз редактировалось e39; 12.05.2013 в 19:24.

2. Вверх #722
    Новичок
    "Емкость хладагента" -это название из прайса баченка, в который пальцем тыкал мастер и называл его рессивером осушителем.

3. Вверх #723
    Электроник

всем доброго дня! В прошлом году в мае поменяла радиатор кондиционера, масло, прокладки, заправили......а в этом мае он не заработал. Еду туда, где ремонтировали. А они посмотрели, потыкали писчалкой(прибор для определения утечки) а он начал писчать ...все....фрион тю тю....Вердикт был вынесен следующий: надо менять фильтр, потому что он грязный и давлением выдавливает прокладки. Не нашла в прайсе рессивер-осушитель, он же фильтр который мне написали что нужно поменять, а есть емкость хладогента. Кто знает это одно и то же? И главный вопрос- где меня обманывают? Машинка прездила 3 лета, это 4-е будет, пробег окло 20 000, т.е езжу мало, соответственно не часто кондер работет, какое нафиг фильтр забился! Кто менял этот фильтр откликнитесь!!!
    Скорее всего не грамотно заменили радиатор - где-то сифонит. А меняли-то чего? Свежая же машинка? И что за СТО?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для e39
    Кстати Пищалки эти такое фуфло ...........купил , а пользуюсь ей Только в очень редких случаях где реально-нереально подлесть )это для проверки магистрали в домах проверять класнно )))))

5. Вверх #725
    Новичок
    Меняли радиатор потому что дырка была. Сосед въехал в стоячую машину в правую переднюю фару, и постепенно какая то трубка перетирала радиатор. Сначала пробовали запаять, но у них ничего не получилось .
    И как теперь мне доказать мастерам что они не грамотно заменили радиатор?????????????
    Привожу смету, которую мне выдали
    ресивер-осушитель 750 гр
    работа 200 гр
    прокладки 4х30=120 гр
    заправка 450 гр

ХЕЛП! Что делать?

6. Вверх #726
    Электроник

Не докажешь. Что за СТО?

Да, и, кондей рекомендую включать минимум раз-два в месяц круглогодично для поддержки его в форме)

7. Вверх #727
    Новичок
    все.. уже нечего ввключать... не работает. Вкючала примерно в феврале-работал.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 22:12 ----------

Адрес СТО не пишу. ПОКА антирекраму не хочу делать.

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    А машина какая?

9. Вверх #729
    Новичок
    Матиз

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для novic
    "Емкость хладагента" -это название из прайса баченка, в который пальцем тыкал мастер и называл его рессивером осушителем.
    Да, он так в каталоге может называться, я такое встречал.

ресивер-осушитель 750 гр
    Это жирно. Я себе на Хонду намного дешевле брал. Да и заправка столько не стоит мне кажется.... Я дешевле заправлялся. Но в принципе многие по 400-500 грн сейчас любят брать, даже за обычную дозаправку.

Вот сейчас специально посмотрел на мою Хонду не оригинальный осушитель стоит 200 грн. ( Который тоже хорошо выполняет свою функцию,я себе такой поставил.). Оригинал около 100 баксов. А тебе почти сотку на Матиз загнули.

Твой осушитель оригинальный General Motors на exist стоит 403 грн. А не оригинал 120-200. Вот теперь подумай, и сделай выводы,хотят ли они тебе починить кондер, или просто сбить бабла.
    Последний раз редактировалось novic; 13.05.2013 в 10:19.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #731
    Новичок
    Про то, что хотят меня развести я поняла сразу как в прайсе нашла цену оригинального моего за 414 гр. Вопрос в том, действительно ли необходимо его менять при таком небольшом сроке использования??? Ведь он (рессивер - осушитель или емкость хладагента) начинает функционировать только во время того когда включается кондер, или я ошибаюсь?

12. Вверх #732
    Электроник

Про то, что хотят меня развести я поняла сразу как в прайсе нашла цену оригинального моего за 414 гр. Вопрос в том, действительно ли необходимо его менять при таком небольшом сроке использования??? Ведь он (рессивер - осушитель или емкость хладагента) начинает функционировать только во время того когда включается кондер, или я ошибаюсь?
    Как бы надо, но моему уже более десяти лет) Морозит не по деЦЦки)

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ошибаешся! в полугерметичной системе (имеющей сальники) и при полной разгерметизации системы (внутрь попала пыль влага из воздуха) требуется замена фильтра который и должен поглатить все это. По сути это банка в которй есть капроновый мешочек с селикогелем, как в коробке с туфлями

Цена дурная так как "все что для машины должно стоить не подеЦки " (С)
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #734
    Новичок
    Добрый день. где можно починить компрессор кондиционера

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Цена дурная так как "все что для машины должно стоить не подеЦки " (С)
    На оригинал цена таки дурная. Можно смело брать не оригинал до 200 гр. и тоже будет работать.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #736
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На оригинал цена таки дурная. Можно смело брать не оригинал до 200 гр. и тоже будет работать.
    Подскажите где купить не оригинал

---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 17:24 ----------

Посмотрела сколько будут стоить 4 прокладки и материться невольно стала! самые дорогие касаемо кондиционера стоят 10 гр но никак не по 30!!! Вот уже 40 гр а не 120! фильтр 400 а не 750! Вот уже 430гр с меня хотели содрать!!! и это при том что в прошлом году ремонтировали!!! А где ж гарантия? Вот и как после этого? Если девушка приезжает сама то можно так грузить? Но не всеж тупые! Обязательно напишу адресок этого СТО после того как еще разок заеду к ним

17. Вверх #737
    Новичок
    Ужас .......... А еще Открою тайну заправить Кондер и отвакумировать систему не 450 а 350 )))куда мир катится .....

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Смотря какой хладоагент заправлять, нормальный или кетайский...

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Смотря какой хладоагент заправлять, нормальный или кетайский...
    не смешно, он весь одинаковый!, главное что бы не залипушный...но я такой не встречал.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #740
    Электроник

Если девушка приезжает сама то можно так грузить? Но не всеж тупые! Обязательно напишу адресок этого СТО после того как еще разок заеду к ним
    Это тебе урок)
    На сто только со знакомым мужчиной)

Ответить в теме
Страница 37 из 124 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права